adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
На какой тарифный план я могу расчитывать?)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
SlaV-TeK
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 5-09-10 : 20-35    Заголовок сообщения: На какой тарифный план я могу расчитывать?) Ответить с цитатой

Всем привет))У мя сложилась такая ситуация()У мя WebStream)===у мя ща стоит тариф на 512кб\с но мне надо больше,можно подключить 2 мб\с(Земля) но можно ли мне больше я не знаю\\\Я прошел тест и мне сказали типо что скорость загрузки 6800 примерно а отдачи 820 примерно...Вот так вот)0Плиз напишите на какой тариф zя могу расчитывать??7))
P.S. ток ответьте нормально а не чо тупые вопросы задоёшь и т.п.,лучше ваще не отвечайие
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-09-10 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если тест выдает скорость 6800 (кстати проверь еще пару раз в разные дни) то ставь этот тариф http://www.adslclub.ru/new/news?id=1283229722 но ты немного опоздал тариф сменится у тебя только 1 октября.
 Наверх
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-09-10 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тебе вполне подойдет тариф 2 мб так как там такие скорости, а остальные тарифы глючат и нет той скорости (только на торрентах).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-09-10 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LP-Rus
Такое можно сказать про тарифы выше 4-6 мегабит и то не всегда)
 Наверх
CompanyZ
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 5-09-10 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SlaV-TeK
Загляни в личный кабинет !!!!
И там выбирай!
 Наверх
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 5-09-10 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LP-Rus
ну с торрента я качаю 1метр в секунду, тариф 8мбит!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 6-09-10 : 16-12    Заголовок сообщения: Re: На какой тарифный план я могу расчитывать?) Ответить с цитатой

SlaV-TeK писал(а):
Всем привет))У мя сложилась такая ситуация()У мя WebStream)===у мя ща стоит тариф на 512кб\с но мне надо больше,можно подключить 2 мб\с(Земля) но можно ли мне больше я не знаю\\\Я прошел тест и мне сказали типо что скорость загрузки 6800 примерно а отдачи 820 примерно...Вот так вот)0Плиз напишите на какой тариф zя могу расчитывать??7))
P.S. ток ответьте нормально а не чо тупые вопросы задоёшь и т.п.,лучше ваще не отвечайие

Можно перейти на новый пакет "555"
Он включает в себя :
Интернет на скорости 5Мбит/с
IP-TV на компьютер
Белый ИП
Антивирусник Dr.Web "Премиум"
Для существующих абонентов - 555 р/м
Для вновь подключаемых идет акция
скидка на абонентскую плату до 55руб в мес до конца года
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: