Всем привет))У мя сложилась такая ситуация()У мя WebStream)===у мя ща стоит тариф на 512кб\с но мне надо больше,можно подключить 2 мб\с(Земля) но можно ли мне больше я не знаю\\\Я прошел тест и мне сказали типо что скорость загрузки 6800 примерно а отдачи 820 примерно...Вот так вот)0Плиз напишите на какой тариф zя могу расчитывать??7))
P.S. ток ответьте нормально а не чо тупые вопросы задоёшь и т.п.,лучше ваще не отвечайие
Если тест выдает скорость 6800 (кстати проверь еще пару раз в разные дни) то ставь этот тариф http://www.adslclub.ru/new/news?id=1283229722 но ты немного опоздал тариф сменится у тебя только 1 октября.
Всем привет))У мя сложилась такая ситуация()У мя WebStream)===у мя ща стоит тариф на 512кб\с но мне надо больше,можно подключить 2 мб\с(Земля) но можно ли мне больше я не знаю\\\Я прошел тест и мне сказали типо что скорость загрузки 6800 примерно а отдачи 820 примерно...Вот так вот)0Плиз напишите на какой тариф zя могу расчитывать??7))
P.S. ток ответьте нормально а не чо тупые вопросы задоёшь и т.п.,лучше ваще не отвечайие
Можно перейти на новый пакет "555"
Он включает в себя :
Интернет на скорости 5Мбит/с
IP-TV на компьютер
Белый ИП
Антивирусник Dr.Web "Премиум"
Для существующих абонентов - 555 р/м
Для вновь подключаемых идет акция
скидка на абонентскую плату до 55руб в мес до конца года
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы