adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Организационные вопросы
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Oen
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 2-11-11 : 01-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а трудно объяснить? второй раз спрашиваю(смотрим выше, а главное - учимся понимать буквы и смысл). ну и чтобы перезагрузка была в другое время... логически... не знаете да? а я знаю, надо перезагрузить его в "неиспользуемое" время. и кто тут с урала?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 2-11-11 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oen писал(а):
надо перезагрузить его в "неиспользуемое" время.

Так не бывает-всегда кто-нибудь да не спит.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Demiar
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 3-11-11 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Demiar
Только вчера по нему уже писала .
Куда улетело сообщение не понятно

по Вашему дому уже начались работы .

Как странно, но по дому ул.Станиславского 4\3 никаких работ нет!!!!!!!!!!!!!вы издеваетесь чтоли?или фраза по вашему дому уже начались работы означает что работы начнутся через месяц??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-11-11 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demiar писал(а):
Цитата:
Demiar
Только вчера по нему уже писала .
Куда улетело сообщение не понятно

по Вашему дому уже начались работы .

Как странно, но по дому ул.Станиславского 4\3 никаких работ нет!!!!!!!!!!!!!вы издеваетесь чтоли?или фраза по вашему дому уже начались работы означает что работы начнутся через месяц??

а что конкретно Вы понимаете под "начались работы"? как Вы оцениваете, что "никаких работ нет"
продажи? ну так нет же...
Начались работы - это значит, что в доме устанавливается оборудование. Есть этапы согласования, есть этапы строительства и есть этапы приемки.
Или Вы считаете, что по волшебству за 1 день все делается?
А то, что Ваш дом не был ранее подключен, значит на то были причины - может управляющая компания не захотела в тот момент запускать, а может другая причина была...
Я могу предположить, что если работы там начались, то до нового года ПОН в Вашем доме появится...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 3-11-11 : 14-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oen
читая Ваши сообщения и гневные высказывания в адрес отвечающих Вам, задам несколько вопросов - Вы когда услугу подключили? Когда у Вас сломалось все? Через сколько к Вам мастер пришел? Сейчас проблема только в ночной перезагрузке или оптический кабель у Вас до сих пор не починен?
Вы тут гневно общаетесь, отвечая на сообщения, с обычными абонентами. Они то в чем виноваты? В том, что Вы принимаете этот форум за официальный форум Ростелекома?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
via
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 7-11-11 : 10-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добрый день,
а по ул. Тополёвая случайно не ростелеком оптику тянет вторую неделю?
было очень приятно если так =)
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 8-11-11 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demiar писал(а):

Верьте нам =)
Если уж дом появился в списке "ведутся работы", то исчезнет оттуда только когда дом будет принят в ком эксплуатацию, т е отдадут продажникам.
А работы состоят не только из беготни дядек в спецовках по этажам .
В том числе, идет подключение к магистрали и выполнение работ на станции. И часто дядьки начинают бегать после выполнения этих работ. А вот если по дому все сделали, а продажи не начинают, то возможно какие то из этих работ еще не доделали.
 Наверх
хс38
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 13-11-11 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то не могу найти информации точной насчёт обмена оборудования, у меня сейчас NTE-2, раньше стоял в комнате у входа, кабель короткий, далеко не протянуть. Есть вафля-точка, но роутером работать не умеет.
Оставил у оператора 062 заявку на обмен на 4-портовый терминал, модель оператор не знает...
Теперь здесь вижу что бывают и с вафлей терминалы!

В иркутске на такие поменять можно? Пусть и платно, зато всё в одном...
// в заголовке сайта чётко написано НОВОCИБИРСК, про иркутск тут никто ничего не знает

А раньше были темки по филиалам, теперь и правда нету их....
 Наверх
pop
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 27-11-11 : 00-55    Заголовок сообщения: Re: вероятные сроки? Ответить с цитатой

А можно повторить вопрос?
pop писал(а):
Планируется ли подключение пятиэтажек по Лазарева (конкретно интересует 30а)?
Если да, то примерные сроки (2011? 2012? 2017?)
 Наверх
MALAY383
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 29-11-11 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как бывает и дом подключен, и порт свободный, а подключить не можем.Жаль,что потерял рабочий день, в ожидании специалиста по подключению оптоволоконки по технологии ETTH. Мастер приехал, посмотрел, что кабель протянуть в одиночку не сможет, и уехал. Вопрос к руководству - зачем обнадеживать, что"подключим без проблем", а на деле ноль Sorry
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 29-11-11 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MALAY383
это был дилер, обычно все равно работают по 2е . Элементарная жадность , нахватали больше чем скушать смогли.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-11-11 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
обычно все равно работают по 2е .

Ко мне даже 3е приезжали.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Lx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-12-11 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на etth мог и не_дилер один приехать Ищи выше
 Наверх
qwe23
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 25-12-11 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уговорили перейти с adsl на gpon, сказали типа будет и дешевле и быстрее.
adsl сказали в течении пары дней отключат. а модем который они давали мне при подключении за 100р по акции несколько лет назад (интеркросс какойто) он остается мне?

приехали, поставили модем с вайфаем. Eltex NTE-RG-1402G-W
дак вот скажите, этот модем теперь мой или вобще как?

// модем не твой, сломаешь ты - будешь платить штраф, сломается сам - заменят бесплатно

и еще: теперь на безлимит я так понимаю не будет тарифов типа там Марс, Земля? теперь тока Домо-минимум, Ускорение X2 итд?

// ногами в офис с паспортом, говоришь хочешь отключить домашний и подключить марс или чего там, дальше уже по инету можно
 Наверх
Timonok
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-12-11 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем "счастье" пришло и ко мне, за неимением альтернатив подключаю gpon. При чтении по диагонали тем в этой ветке, понял, что с терминалами какой-то адовый геморрой. Впаривают сейчас какой-то с wi-fi за рубль. Стоит его брать или нет? Торренты и скайп критичны, вайфай тоже нужен, но в принципе имеется роутер dir-300. Что посоветуете? Нужен стабильный, устойчивый к нагрузкам канал.
 Наверх
PILOT
Матёрый
СообщениеДобавлено: Пт 30-12-11 : 16-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня за рупь, с января - 500.
Timonok писал(а):
что с терминалами какой-то адовый геморрой.

Про прочие не знаю, но с элтексом глобальных проблем нет.
 Наверх
Demiar
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 8-01-12 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так не знаю куда и написать, так как главную тему закрыли...В общем вопрос: Когда подключат дом по ул.Станиславского 4\3 к gpon??? писал в главной теме в ноябре - сказали По вашему дому начались работы, ждите, и сказали что к концу декабря все будет.. Я в этом сомневался очень, и я предсказал, что ничего мне не сделали и не подключили, у моих друзей живущих поблизости все подключили год назад уже...И как это понимать???Прошу ответить..Заранее спасибо

мб ктоньть ответит все таки, может есть какой-нибудь телефон куда можно позвонить и узнать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-01-12 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demiar писал(а):
мб ктоньть ответит все таки, может есть какой-нибудь телефон куда можно позвонить и узнать?

061? не?
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 17-01-12 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом месяце подключил: "WS Drive (GPON) Домашний Интернет". Вопрос, на сервере статистики (service.sibnet.ru) в изменении тарифного плана отсутствуют доступные тарифные планы. Почему? теперь нельзя сменить тариф через интернет?

// потому что у тебя тариф "Домашний интернет", иди в офис ногами с паспортом и переходи на обычный тариф (Марс, Земля...)
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 24-01-12 : 21-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос такой, почему на торрентах скорость отдачи более 2-3 мб вообще не бывает? 3 даже редкость
dl до 20+ доходит спокойно

// бит или байт? bt.transp_disposition = 5 ставил ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 32 33 34 ... 39 40 41
Страница 33 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: