adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
GPON: Организационные вопросы
На страницу 1 2 3 ... 34 35 36 ... 39 40 41
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON
Автор Сообщение
Иной
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 15-03-12 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шлюзовая, 24.
Дайте оптику, а то медный провод как древний век.
VPN коннект ни к черту !
Хоть ситихоумнет или электронному городу подключайся !
Плиз ! Дайте нормальную связь !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Тот что из Новосиба
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт 16-03-12 : 12-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
Планируется ли подключение по GPON по адресу Военный Городок №17, дом 773 (район Октябрьский, рядом с ул. Воинской)
 Наверх
kender
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 21-03-12 : 02-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi писал(а):
Что в таком случае срабатывает.
От имени руководства дома (например старшего по дому) пишется на директора письмо с просьбой подключить и собираются подписи желающих. Не буду обещать на 100 % , но именно после подобных обращений дома появляются в планах, а иногда идут на замену в планах тем домам по которым идет в последний момент отказ по каким то причинам.

Lorika_hi, не могли бы вы уточнить несколько моментов?
1. Заявление пишется на имя директора Новосибирского филиала ОАО «Ростелеком» (Куприянова Юрия Геннадьевича)?
2. Это должно быть заявление или письмо? Есть какая-то утвержденная форма?
3. Куда относится такое заявление с собранными подписями? Отсылается в офис №1 или можно в любой ближайший? Какова процедура подачи такого заявления?
Дом желает подключиться, ТСЖ согласно содействовать, дело лишь за оформлением заявки, чтобы попасть в очередь. Поэтому и уточняю непонятные моменты. Заранее спасибо.
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 21-03-12 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kender
1. На имя директора
Директорат http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?managment_new
2. Как напишите. Я так понимаю что это коллективное письмо. Если ТСЖ согласно, то и это отметьте с контактами к кому обращаться в ТСЖ. Так же контакты кого-то из инициативной группы нужны, это существенно убыстрит процесс.
3. Можно принести лично на Ленина 5 и зарегистрировать в канцелярии. 2 экземпляра, на Вашем ставят входящий номер.
Можно отправить на Ленина 5 заказное на имя директора.
 Наверх
Demiar
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-12 : 19-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и так сказали что подключат интернет в 2011 году в конце декабря и ничего до сих нет!!!!! по улице Станиславского 4\3 ... мне что подключаться к электронному? или как вообще будут когда нибудь ставить???Заранее спасибо
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-12 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demiar, я бы на электронном посидел, пока GPON не подключат, а потом, если будет желание, можно на Вебстрим опять вернуться.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Barmaley
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 22-03-12 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я бы на чём угодно посидел бы до прихода пона, только вот нет ничего, живём вроде не на отшибе, богдашка вроде центровая улица района а с инетом тяжко
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-03-12 : 08-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demiar
еще раз, про планы почему и не рассказываем, планы могут меняться и планы касаются только нашу компанию.
Конкретно по Вашему дому, была попытка сдачи , но комиссия не приняла, сейчас идет устранение замечаний строителями.

Будут принимать и устранять до тех пор, пока качество не будет соответствовать предъявляемым требованиям. По моему это в первую очередь в интересах будущих потребителей наших услуг.
 Наверх
OlegIvan
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб 7-04-12 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, извеняюсь за техническую безграмотность, но не могу не спросить: не должны ли мне были установить оптическую розетку и на каком расстоянии от неё позволяет кабель поставить модем?
 Наверх
ArtyGrand
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня сейчас тоже подключили, оптическую розетку не дали. Прямо из щитка кабель идет.

кстати, а где теперь менять тарифные планы и дополнительные услуги?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Lx
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эхехехехе) розетку - должны были поставить, кабеля от неё хватает на 2-5 м, и совсем редко откуда-то бебурся 10м проводки. Розетка это Ваше же удобство, ведь, в случае повреждения оптики от розетки до ont, её замена быстрей и проще, чем если провод идёт напрямую из щитка... Я бы вообще заставил инстОлляторов переделывать...
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 16-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lx писал(а):
Розетка это Ваше же удобство, ведь, в случае повреждения оптики от розетки до ont, её замена быстрей и проще, чем если провод идёт напрямую из щитка..

А какая разница? Не тебе ж ремонтировать. При необходимости придут и бесплатно сделают.
ArtyGrand писал(а):
кстати, а где теперь менять тарифные планы и дополнительные услуги?

Там же где и раньше.
http://nsk.wstream.ru/client/
ArtyGrand писал(а):
меня сейчас тоже подключили, оптическую розетку не дали. Прямо из щитка кабель идет.

У меня кабель на 3 см домой заходит, затем сразу розетка и сразу оптический терминал с вайфаем (Оптический кабель поэтому смотан в компактный рулончик и висит тут же.) Дальше коридора ничего не идёт. Все компы через вафлю. Очень удобно. Ещё удобнее было бы если бы всё это оборудование находилось в щитке, но увы это не для России-матушки, в которой ещё очень много варваров, а доступ к щитку имеют все кому не лень.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ArtyGrand
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
Там же где и раньше.
http://nsk.wstream.ru/client/
внезапно
у меня нету ничего

только на adsl акке есть выбор

// иди в офис ногами, отключай "Домашний интернет"

141624.png
 Описание:  
 Размер файла:  53.98 KB
 Просмотрено:  255 раз(а)

141624.png

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня по другому.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
aleks9999
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 8-04-12 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArtyGrand
Смотря какой тарифный план у вас.
Если планета то здесь http://service.sibnet.ru
Если домашний то тут https://ispa.sibirtelecom.ru
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ArtyGrand
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-12 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

домашний
но в https://ispa.sibirtelecom.ru/espd/index.jsp отображаются тарифы Домашний Интернет * Интернет по xDSL 4096 Кбит/с.
меня xDSL смущает.

или не стоит обращать внимания на такие мелочи и просто сделать там заявку?

написал в техподдержку, оказалось, что нужно просто подождать некоторое время.
Последний раз редактировалось: ArtyGrand (Пн 9-04-12 : 16-52), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-04-12 : 00-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ArtyGrand писал(а):
домашний
но в https://ispa.sibirtelecom.ru/espd/index.jsp отображаются тарифы Домашний Интернет * Интернет по xDSL 4096 Кбит/с.
меня xDSL смущает.

или не стоит обращать внимания на такие мелочи и просто сделать там заявку?

У меня по этому адресу нормально отображается. Интересно вчём причина?
 Наверх
pas75
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-04-12 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Планируется ли GPON в Искитиме в этом году?
 Наверх
Lorika_hi
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-12 : 08-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
причина была в ьом, что это была не новая установка, а переключение с дсл, на тот момент не были закрыты наряды, т е не снят дсл, не установлен окончательно GPON и в личном кабинете все показывало еще на старую услугу. пару дней рабочих после инсталяции такое бывает, нужно время на документооборот.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-04-12 : 10-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lorika_hi
Понятно. thx.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫGPON Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 34 35 36 ... 39 40 41
Страница 35 из 41

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: