Автор |
Сообщение |
Иной Начинающий |
|
Шлюзовая, 24.
Дайте оптику, а то медный провод как древний век.
VPN коннект ни к черту !
Хоть ситихоумнет или электронному городу подключайся !
Плиз ! Дайте нормальную связь ! |
|
|
|
|
Тот что из Новосиба Начинающий |
|
Добрый день!
Планируется ли подключение по GPON по адресу Военный Городок №17, дом 773 (район Октябрьский, рядом с ул. Воинской) |
|
|
|
|
kender Продвинутый форумчанин |
|
Lorika_hi писал(а): |
Что в таком случае срабатывает.
От имени руководства дома (например старшего по дому) пишется на директора письмо с просьбой подключить и собираются подписи желающих. Не буду обещать на 100 % , но именно после подобных обращений дома появляются в планах, а иногда идут на замену в планах тем домам по которым идет в последний момент отказ по каким то причинам. |
Lorika_hi, не могли бы вы уточнить несколько моментов?
1. Заявление пишется на имя директора Новосибирского филиала ОАО «Ростелеком» (Куприянова Юрия Геннадьевича)?
2. Это должно быть заявление или письмо? Есть какая-то утвержденная форма?
3. Куда относится такое заявление с собранными подписями? Отсылается в офис №1 или можно в любой ближайший? Какова процедура подачи такого заявления?
Дом желает подключиться, ТСЖ согласно содействовать, дело лишь за оформлением заявки, чтобы попасть в очередь. Поэтому и уточняю непонятные моменты. Заранее спасибо. |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
kender
1. На имя директора
Директорат http://www.nsk.sibirtelecom.ru/?managment_new
2. Как напишите. Я так понимаю что это коллективное письмо. Если ТСЖ согласно, то и это отметьте с контактами к кому обращаться в ТСЖ. Так же контакты кого-то из инициативной группы нужны, это существенно убыстрит процесс.
3. Можно принести лично на Ленина 5 и зарегистрировать в канцелярии. 2 экземпляра, на Вашем ставят входящий номер.
Можно отправить на Ленина 5 заказное на имя директора. |
|
|
|
|
Demiar Начинающий |
|
и так сказали что подключат интернет в 2011 году в конце декабря и ничего до сих нет!!!!! по улице Станиславского 4\3 ... мне что подключаться к электронному? или как вообще будут когда нибудь ставить???Заранее спасибо |
|
|
|
|
Prince Ice Гуру |
|
Demiar, я бы на электронном посидел, пока GPON не подключат, а потом, если будет желание, можно на Вебстрим опять вернуться. |
|
|
|
|
Barmaley Продвинутый форумчанин |
|
а я бы на чём угодно посидел бы до прихода пона, только вот нет ничего, живём вроде не на отшибе, богдашка вроде центровая улица района а с инетом тяжко |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
Demiar
еще раз, про планы почему и не рассказываем, планы могут меняться и планы касаются только нашу компанию.
Конкретно по Вашему дому, была попытка сдачи , но комиссия не приняла, сейчас идет устранение замечаний строителями.
Будут принимать и устранять до тех пор, пока качество не будет соответствовать предъявляемым требованиям. По моему это в первую очередь в интересах будущих потребителей наших услуг. |
|
|
|
|
OlegIvan Начинающий |
|
Здравствуйте, извеняюсь за техническую безграмотность, но не могу не спросить: не должны ли мне были установить оптическую розетку и на каком расстоянии от неё позволяет кабель поставить модем? |
|
|
|
|
ArtyGrand Форумчанин |
|
меня сейчас тоже подключили, оптическую розетку не дали. Прямо из щитка кабель идет.
кстати, а где теперь менять тарифные планы и дополнительные услуги? |
|
|
|
|
Lx Форумчанин |
|
Эхехехехе) розетку - должны были поставить, кабеля от неё хватает на 2-5 м, и совсем редко откуда-то бебурся 10м проводки. Розетка это Ваше же удобство, ведь, в случае повреждения оптики от розетки до ont, её замена быстрей и проще, чем если провод идёт напрямую из щитка... Я бы вообще заставил инстОлляторов переделывать... |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Lx писал(а): |
Розетка это Ваше же удобство, ведь, в случае повреждения оптики от розетки до ont, её замена быстрей и проще, чем если провод идёт напрямую из щитка.. |
А какая разница? Не тебе ж ремонтировать. При необходимости придут и бесплатно сделают.
ArtyGrand писал(а): |
кстати, а где теперь менять тарифные планы и дополнительные услуги? |
Там же где и раньше.
http://nsk.wstream.ru/client/
меня сейчас тоже подключили, оптическую розетку не дали. Прямо из щитка кабель идет. |
У меня кабель на 3 см домой заходит, затем сразу розетка и сразу оптический терминал с вайфаем (Оптический кабель поэтому смотан в компактный рулончик и висит тут же.) Дальше коридора ничего не идёт. Все компы через вафлю. Очень удобно. Ещё удобнее было бы если бы всё это оборудование находилось в щитке, но увы это не для России-матушки, в которой ещё очень много варваров, а доступ к щитку имеют все кому не лень. |
|
|
|
|
ArtyGrand Форумчанин |
|
внезапно
у меня нету ничего
только на adsl акке есть выбор
// иди в офис ногами, отключай "Домашний интернет"
141624.png |
Описание: |
|
Размер файла: |
53.98 KB |
Просмотрено: |
255 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
У меня по другому.
|
|
|
|
|
aleks9999 Эксперт |
|
|
|
|
ArtyGrand Форумчанин |
|
домашний
но в https://ispa.sibirtelecom.ru/espd/index.jsp отображаются тарифы Домашний Интернет * Интернет по xDSL 4096 Кбит/с.
меня xDSL смущает.
или не стоит обращать внимания на такие мелочи и просто сделать там заявку?
написал в техподдержку, оказалось, что нужно просто подождать некоторое время.Последний раз редактировалось: ArtyGrand (Пн 9-04-12 : 16-52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
домашний
но в https://ispa.sibirtelecom.ru/espd/index.jsp отображаются тарифы Домашний Интернет * Интернет по xDSL 4096 Кбит/с.
меня xDSL смущает.
или не стоит обращать внимания на такие мелочи и просто сделать там заявку?
|
У меня по этому адресу нормально отображается. Интересно вчём причина?
|
|
|
|
|
pas75 Форумчанин |
|
Планируется ли GPON в Искитиме в этом году? |
|
|
|
|
Lorika_hi Гуру |
|
nethello
причина была в ьом, что это была не новая установка, а переключение с дсл, на тот момент не были закрыты наряды, т е не снят дсл, не установлен окончательно GPON и в личном кабинете все показывало еще на старую услугу. пару дней рабочих после инсталяции такое бывает, нужно время на документооборот. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|