adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Авансовый платеж (скидки WS)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
Nix
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 22-09-10 : 14-15    Заголовок сообщения: Авансовый платеж (скидки WS) Ответить с цитатой

Никак не могу разобраться с системой скидок. Тариф Земля по ADSL (договор авансовый) г.Искитим. Плачу каждый месяц за телефон + 550 (за тариф) + 100 (за порт). Прихожу на следующий месяц платить, а с меня опять просят за телефон + 550 + 100. Прихожу платить опять через месяц, просят заплатить за телефон + 550 + 100, но в итоге берут на 400 (с копейками) рублей меньше, логично предположить, что это и есть там самая скида, правда за два месяца. Но! В следующем месяце опять берут за телефон + 550 + 100, без всяких скидок. Вопрос: что же в итоге надо сделать чтобы платить за телефон + 299 (за тариф Земля) + 100 (за порт)?

P.S. и да, именно 550, а не 500, как написано вот тут
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-09-10 : 17-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Вы их спросите - с чего вдруг такие тарифы?
мне самому интересна реакция...

скиньте мне свой лицевой счет и логин в личку... попробуем разобраться
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: