adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сервер обновления Дубль гис
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
sham
ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 18-05-12 : 00-56    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ExFeaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-05-12 : 09-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это что? мне одному кажется что я единственный владелец 2гиса на планете земля, у которого с оффлайновой версией все ок?

чур меня чур, трижды тьфу-тьфу-тьфу.
 Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 18-05-12 : 09-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я кстати таки победил этот мазафака сервер обновления. Пришлось канеш понастраивать SSL. Ну и как быть поддоменом отличным от http://имя.домена/ver3 тож пока не ясно. Ушлепаны конечно, что сказать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 18-05-12 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
А расскажи о чем разговор, что за обновление ?

В варианте - на сервере лежит в общей папке - а обновление так нормально работает ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-05-12 : 13-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот об этом: http://help.2gis.ru/pc/update/server/server_win/
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-05-12 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke
офигеееть, замутили так замутили.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-05-12 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты поставь и офигей от конфига что она к апачу инклюдит)
 Наверх
Epsilon
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-05-12 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ! А кто победил сервер обновления который на nginx, в смысле под linux ?

P.S. Под виндами сервак классно пашет.... На прошлой работе было. Правда там обновы через IIS работали.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 19-05-12 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ExFeaR писал(а):
мне одному кажется что я единственный владелец 2гиса на планете земля, у которого с оффлайновой версией все ок?

Нет, есть еще много "владельцев".
sham писал(а):
3) реклама

Ну дык они за счёт неё живут.
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пт 6-07-12 : 21-47    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-07-12 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Есть некоторая рекламная этика.
Делать из программы разноцветную гирлянду и тыкать баннерами в лицо при каждом клике — совсем не ок.

Ну так-то да, напрягает. В какой-то момент можно и перешагнуть порог, юзеры сбегут.
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пт 29-11-13 : 18-22    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-11-13 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По некоторой инсайдерской информации гису в ближайшие 5 лет может настать писец
1) от рекламмы в виде банеров в гисе компании начали отказываться - а это основной вид доходов
2) еще чуть чуть и яндекс с гуглом допилят свои карты до юзабельного состояния
3)гис со своей неповоротливостью уже очень сильно достал, слишком тяжеловат стал
4) динамическая подкачка рекламмы, что надо жестко рубить на фаерволе
5)Гис это карта а не банерная новогодняя елка
6) Если карта то только *навител*

Лично мое мнение: если компания гис в ближайшие года 2-3 не начнет думать о пользователях то будет очень тяжело вернуть БЫЛУЮ славу

Также: Когда то постоянно платил по 14-16 тыс в месяц за этот хренов банер в гисе, потом как то появилась мысля о сборе статистики сколько человек кликнули на банер - я просто охренел 10-15 в месяц, да за эти деньги можно популярные сайты обвешать банерами и выхлоп в сотри раз выше
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-11-13 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт самое. может не сюда вопрос , но может кто в курсе Smile.
А эта карта на телефончике типа айфона вообще вращается по ходу твоего движения или как ? Пальцами так крутить то крутится , а вот по маршруту нужно сам телефон поворачивать переворачивать Smile.

Оффлайн 2гис, но блин на машине это гумно. навител рулит Smile
 Наверх
sham
СообщениеДобавлено: Пт 29-11-13 : 21-30    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-52), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-11-13 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham Он же параноик Very Happy и по моему регулярно РЕН-ТВ смотрит, мне бетка последняя очень даже понравилась.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Arkan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-11-13 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sham писал(а):
Стоит ли мне объяснять в подробностях то, что это чушь, или ты всё равно не станешь отвечать?

Попробуй обьясни...
покидать какашки как предыдущий троль все могут

если ты сотрудник гиса коих сотни то с тобой все ясно

Но лично я не вижу будущего у 2GIS если они будут двигаться по инерции в том же направлении что и сейчас
Это я имею в виду про офлайновую версию,
а та которая на сайте еще не успели загадить, и вроде как еще сгодится
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 30-11-13 : 20-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
если ты сотрудник гиса коих сотни то с тобой все ясно

Ну я же говорил параноик, а еще и обзывается Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-12-13 : 01-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
Но лично я не вижу будущего у 2GIS если они будут двигаться по инерции в том же направлении что и сейчас
Это я имею в виду про офлайновую версию,
а та которая на сайте еще не успели загадить, и вроде как еще сгодится

Ну давайте прямо скажем, 2ГИС зарабатывает деньги не только с рекламы. перспективы развития там очень даже есть и разнообразные. Судя по всему будет версия для навигаторов. Нынешняя бета очень даже ничего, когда допилят будет думаю совсем хорошо. На крайний случай всегда можно хорошо продаться.
5 лет для ИТ-индустрии немалый срок, я бы не стал загадывать так далеко вперед.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 1-12-13 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пускай на ведро допилят, на слабых устройствах при прокрутке карты 5 фпс, юзать невозможно в принципе. На айфоне всё летает без единого лага.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: