Автор |
Сообщение |
Epsilon Гуру |
|
По некоторой информации, 2Гису может писец и не настать
Ибо бизнес нормальный, точек снятия бабла - много. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
P.S. По теме - сервера я делал, всё у всех - работает |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
Ты еще не видел как оно на WM работает. Андройд по сравнению с виндой просто летает. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
На айфоне всё летает без единого лага. |
потому что айфон - не слабое устройство Юзай неслабые андроиды - тоже всё норм будет |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
К черту оптимизацию кода, да? К слову версия без свистелок-перделок аля WinPhone у меня на HTC MAX 4G и его 528 мегагерцовом квалкоме просто летала. Зачем они запили этот онанизм не понятно. Удобнее явно не стало. |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
ProFfeSsoRr
К черту оптимизацию кода, да? К слову версия без свистелок-перделок аля WinPhone у меня на HTC MAX 4G и его 528 мегагерцовом квалкоме просто летала. Зачем они запили этот онанизм не понятно. Удобнее явно не стало. |
Пока оплата труда идёт за код - оптимизации не будет.
Т.е. можно смириться. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
К черту оптимизацию кода, да? |
увы, таков современный мир |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ProFfeSsoRr не, так не пойдёт, это не ёба-3д игра, а обычная интерактивная карта. Должна работать адекватно на любом устройстве. |
|
|
|
|
|
|
Epsilon
Тогда Arkan прав. Айфон- айфоном, но андройд у нас таки популярнее. И если это кусок бага будет на нем отвратно работать люди найдут ему альтерантиву и увы никто не будет пырить их рекламу. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Айфон- айфоном, но андройд у нас таки популярнее. И если это кусок бага будет на нем отвратно работать |
Вот еще один мешает все девайсы в одну кучу. На андроиде есть как бюджетное гавно, так и нормальные девайсы. Понятно, что покупателям бюджетного гавна хочется, чтобы на их девайсах тоже всё летало, но такого в наших современных реалиях не бывает. |
|
|
|
|
|
|
Ну вот дождусь свою "бюджетную" нубию мини, проверю как оно там будет "летать". |
|
|
|
|
Plaguer Эксперт |
|
А никто не знает через GPO 2Гис щас нормально ставится? Что-то у меня с прошлого месяца перестала работать установка, в event viewer'е:
Не удалось установить приложение Данные 2ГИС г.Новосибирск 01.12.2013 из политики %policy_name%. Ошибка: %%1603 |
|
|
|
|
|