Автор |
Сообщение |
SkyR Гуру |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
SkyR
и сколько уже набралось?какая цена будет?сколько доставка?и пользовался ли кто?работает? |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Пока 4 человека...тогда цена в районе 1400 + доставка... Отзывы разные... в основном везде споры что лучше - это или САУВз....тока второй стоит 100$
Сначала хотел сам сделать..но чет сильно сложно... Как получу девайс - выложу фотки и описание че как... |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
а когда получишь?ты уже заказал один чтоли? |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
это для того что б, например, автозапуск поставить? |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
Станислав_STREAM
ну да,у меня вот щас стоит на карбе автозапуск,но не удобно всё же...да и не всегда заводится нормально,вот и думаю поможет ли эта штука реально. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
SkyR
когда планируете заказывать?и сколько будет стоить сама доставка и сроки её. |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
Если я свою шоху оставлю на ручнике зимой, придется греть барабаны чтобы колодки отлипли и можно было ехать. |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
Evgeny79
у меня зимой всё норм,а вот по весне\осени я пару-тройку раз с места сдвинуться не мог,тока потом понял=) |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
если что меня считайте,думаю закажу...как точно определитесь\соберётесь напиши в этой теме ну или лучше в личку. |
|
|
|
|
|
Evgeny79 писал(а): |
ридется греть барабаны |
веть не обязательно оставлять на ручке, главное заставить сигналку думать, что ты оставил на ручнике |
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
А если машина укатится куданить, или укатят? |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
Мне тож надо Очень! |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Ну я вообще думаю сделать какую нить фигню, которая блокировала сцепление нажатым (очень актуально в морозы, да и машин не уедет..) |
|
|
|
|
|
Evgeny79
тогда ставь кател ! |
|
|
|
|
Костиг Эксперт |
|
SkyR
А почему ты решил если оставлять сцепление нажатым то машина не уедет, ведь если ты ставишь "авто" на скорость и отжимаешь сцепление машина все ровно катится... Или я чего то не допонял?? |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
НУ во первых зимой заводить лучше с нажатой педалью сцепления...по моему все так делают))) Во вторых у меня есть рабочий ручник....
В третих - не надо защиту от дурака и от случайности (включенная передача)
З.Ы. да и еще....редукторный стартер рулит!!! Купил неделю назад...)) |
|
|
|
|
OPRST1986 Гуру |
|
SkyR писал(а): |
З.Ы. да и еще....редукторный стартер рулит!!! Купил неделю назад...)) |
Где купил? На какой авто? Цена? Требую подробностей |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
SkyR писал(а): |
которая блокировала сцепление нажатым (очень актуально в морозы, да и машин не уедет..) |
эээм - привет выжимному?) Зимой, с густой смазкой ему маслать не есть гуд... Лдно дело, когда сам заводишь и он маслает секунд 10-30, другое дело когда он минутами будет работать... Хотя если для тебя не проблема сдёрнуть коробку и поменять его...)) |
|
|
|
|
|