adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Автоподсос на карб
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-09-10 : 11-55    Заголовок сообщения: Автоподсос на карб Ответить с цитатой

Кому нить интересен автоподсос на карб?? Собираемся заказывать.... http://silich.ru/i-shop.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-09-10 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
и сколько уже набралось?какая цена будет?сколько доставка?и пользовался ли кто?работает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-09-10 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока 4 человека...тогда цена в районе 1400 + доставка... Отзывы разные... в основном везде споры что лучше - это или САУВз....тока второй стоит 100$

Сначала хотел сам сделать..но чет сильно сложно... Как получу девайс - выложу фотки и описание че как...
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-09-10 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда получишь?ты уже заказал один чтоли?
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пт 24-09-10 : 16-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это для того что б, например, автозапуск поставить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-09-10 : 17-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
ну да,у меня вот щас стоит на карбе автозапуск,но не удобно всё же...да и не всегда заводится нормально,вот и думаю поможет ли эта штука реально.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-09-10 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
когда планируете заказывать?и сколько будет стоить сама доставка и сроки её.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-09-10 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я свою шоху оставлю на ручнике зимой, придется греть барабаны чтобы колодки отлипли и можно было ехать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-09-10 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
у меня зимой всё норм,а вот по весне\осени я пару-тройку раз с места сдвинуться не мог,тока потом понял=)
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-09-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.vazclub.ru/forum/viewtopic.php?t=8865&start=15 тут собираемся покупать... Написал тут на форуме, потому что для кого нить может быть актуально... У меня Tomahawk с автозапуском....и если мона не морозить свою попу..то почему бы её и правда не морозить...))
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-09-10 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если что меня считайте,думаю закажу...как точно определитесь\соберётесь напиши в этой теме ну или лучше в личку.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 25-09-10 : 01-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
ридется греть барабаны

веть не обязательно оставлять на ручке, главное заставить сигналку думать, что ты оставил на ручнике Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-09-10 : 09-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если машина укатится куданить, или укатят? Smile
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-09-10 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тож надо Smile Очень!
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-09-10 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я вообще думаю сделать какую нить фигню, которая блокировала сцепление нажатым (очень актуально в морозы, да и машин не уедет..)
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 25-09-10 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
тогда ставь кател !
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 25-09-10 : 12-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
А почему ты решил если оставлять сцепление нажатым то машина не уедет, ведь если ты ставишь "авто" на скорость и отжимаешь сцепление машина все ровно катится... Или я чего то не допонял??
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-09-10 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ во первых зимой заводить лучше с нажатой педалью сцепления...по моему все так делают))) Во вторых у меня есть рабочий ручник....
В третих - не надо защиту от дурака и от случайности (включенная передача)

З.Ы. да и еще....редукторный стартер рулит!!! Купил неделю назад...))
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-09-10 : 13-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
З.Ы. да и еще....редукторный стартер рулит!!! Купил неделю назад...))

Где купил? На какой авто? Цена? Требую подробностей Smile
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 25-09-10 : 13-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
которая блокировала сцепление нажатым (очень актуально в морозы, да и машин не уедет..)

эээм - привет выжимному?) Зимой, с густой смазкой ему маслать не есть гуд... Лдно дело, когда сам заводишь и он маслает секунд 10-30, другое дело когда он минутами будет работать... Хотя если для тебя не проблема сдёрнуть коробку и поменять его...))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: