adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Автоподсос на карб
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 25-09-10 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
Тогда какие еще варианты??

OPRST1986
Купил на горской в оф.магазине 2500 стоит КАТЭК который... Работает как у иномарок)) А зимой вообще сказка... у меня товарищ заводил с моим севшим аккумулятором машину в -30... а я носил из дома свежезаряженный и родным завести не сразу мог...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 25-09-10 : 14-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
Тогда какие еще варианты??

нормальное масло в коробку, хороший аккум и думаю проблем не будет... хотя с жигулями дел не имел давно, но возможно скоро предстоит, сижу вот читаю - вспоминаю, как оно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 28-09-10 : 13-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие варианты, кроме как закрывать машину с работающим двигателем, есть чтобы точно знать что машина не на передаче... Кто то предлогал оптопары использовать.... Какие еще идеи?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вт 28-09-10 : 14-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с жигулями сложнее... на многих иномарках стоят датчики нейтрали - можно на него всё подцепить, а здесь надо что-то городить...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Lexvud
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, вот реальная штука http://sauvz.ru/cms/index.php?dn=info&pa=sauvz заказал поставил на шоху и работает на ура . Хоть летом хоть зимой. Сигналка стоит только с автозапуском. При сарте (холодня <50 1800об/мин держит) по мере прогревания заслонка постепенно открывается и обороты падают до 1000 , можно ехать . Мало того у этой штуки есть выход на включения печки в салоне когда прогреется..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и я... Лежит у меня это чудо....(я про силыч). Ставил в морозы зимой...так и не смог настроить момент, чтобы он держал обороты прогрева. А если в ручном режиме - т .е. с кнопки с салона - то работал отлично.. Но в итоге снял. Сейчас опять ставить буду. Тока сделаю блокиратор педали сцепления.. Просто руки все лето не доходили...

ИМХО Заказал бы SAUVZ т.к. комп. настройка рулит... Но на момент заказа силыч стоил 1,5к..а саувз 3,5.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
я вот всё думаю брать нет,чё геморно настраивается?
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное нет. Но в -30 на холодном движке не мог настроить....слишком быстро открывался подсос...и машина резко глохла. А настраивать надо на холодную... Думаю в -5 -10 градусов настроилось бы нормально))
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
а не в курсе,у нас ими ещё не торгуют?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
чёт я сомневаюсь... Если только на барахолке банчит кто... У прапора спроси)
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 8-10-11 : 14-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А автоматический корректор зажигания где нить можно купить в Нске?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
это не проблема
 Наверх
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автозапуск на карбе - это бред! Я на рашен карс ездил 6 лет и понял, чем изобретать колесо, проще поставить, то что придумано конструктором, иначе получится хрень, которая если и будет работать, то не долго или будет работать так, что пожалеешь что поставил Smile! Хочешь автозапуск - ставь инжектор! все остальное МИМО!

Хотя если есть желание экспериментов - почему и нет Smile но помоему бесполезная трата денег Very Happy
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
А автоматический корректор зажигания где нить можно купить в Нске?

что за вещь такая?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
хотя не знаю, я про ручной подумал, авто не знаю есть ли у нас
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 9-10-11 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ручных навалом...мне авто нужен... В магазах говорят что нет
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-10-11 : 00-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat
я тоже придерживаюсь этой мысли,вот щас весь в раздумьях)
думал купить попробовать как будет,но чёто нет у меня вообще доверия к такой штуке как карб.всё время с ним что то не так,почистишь настроишь,месяц два покатаешься и начинает опять мозги делать)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: