adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Webasto или альтернатива?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Остальную сумму просят за пульт.

а уверен, что тебе он нужен? ИМХО мини таймер + завязать на свободный канал сигналки дистанционный запуск вебасты = отсутствие лишних брелков, меньшая стоимость.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не уверен. Я пока плохо представляю что из себя этот таймер представляет.

Пока рассуждаю исходя из худшего.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Сама вебасто стоит около 30к. Остальную сумму просят за пульт.

Да это официалы - козлы,разводят. Пойдешь в другую контору, могут с гарантии снять. Пулльт с настройкой должен рублей 6 стоить. Ну никак не 20.
Правильно SpeedWay говорит,можно использовать пульт от сигналки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сигналку ставить - это кранты иммобилайзеру
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Экономика дерьма", а что вы хотели?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
если я правильно понял, ты из-за иммобилайзера хочешь купить аппарат в пять раз дороже?
поставь сигналку с автозапуском, иммобилайзер можно продать.
если рядом есть 220, то котел самое дешевое решение.
я купил 30 метров кабеля, сделал из него переноску, привязываю на зиму его к дереву и прогноз погоды даже не смотрю.
единственный минус-надо доставать из подкапота вилку и убирать ее обратно.

Taunt
или плати соседу-школьнику 50р в сутки за прогрев машины-7,5 тысяч за зиму. этой суммы хватит почти на 7 зим)))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Сигналку ставить - это кранты иммобилайзеру

Ну так поставить сигналку не как охрану, а как дистанционку для Webasto - все равно дешевле чем хотят за пульт!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 18-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
или плати соседу-школьнику 50р в сутки за прогрев машины

ага, а школьник:
- решит покататься
- оставит на скорости и заведет
- друзей приведет посидеть
- потеряет ключи (отберут ключи)

Нет уж, спасибо. Нам такого счастья не надо.

Sergey91971 писал(а):
а как дистанционку для Webasto

ну если в сервис-центре возьмутся так без потери гарантии - то можно и подумать.
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 18-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще лучше

SpeedWay писал(а):
ИМХО мини таймер + завязать на свободный канал сигналки дистанционный запуск вебасты = отсутствие лишних брелков, меньшая стоимость.

Только не подключать автозапуск, тогда иммобилайзер не потревожишь и охрана будет работать.
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Вот тут разговор идет про гарантию!
а вообще интересно, с какой машиной мы имеем дело? Уж очень хочется надеяться, что это нее какая нить приора или 15-ка...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
offtop Вот тут разговор идет про гарантию!
а вообще интересно, с какой машиной мы имеем дело? Уж очень хочется надеяться, что это нее какая нить приора или 15-ка...

Конечно же нет! Эти машины для лохов. Калина Спорт, вот выбор молодежи!
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С какой машиной вы имеете дело, я не знаю Smile

Я имею дело с шевроле лачетти, купленную в салоне в апреле этого года.
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели лачети плохо заводится зимой? Shocked Я думал это прерогатива дизелей и японцев.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не имею представления как плохо она заводится.

Я не хочу ее на морозе насиловать холодным запуском.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Не уверен. Я пока плохо представляю что из себя этот таймер представляет

на скока помню (у дядьки стоит на ровере и ковырял его немного) - там можно выставлять продолжительность работы вебасты и по дням недели ставить будильники во сколько запускать его.
А если ещё подключиться к доп каналу на сиге, то можно с её пульта, когда тебе захочется принудительно её запускать
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
на скока помню (у дядьки стоит на ровере и ковырял его немного) - там можно выставлять продолжительность работы вебасты и по дням недели ставить будильники во сколько запускать его.

Да, именно так.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Я думал это прерогатива дизелей и японцев.

Под столом!
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Я к сожалению имел довольно ограниченное общение с машинами.
Нива брата- всегда заводится.
Отцовская дизеьная сарента- никогда не заводится(без прогрева вебастой)
Бывшая служебная отцовская 14- практически всегда заводилась.
Хонда аккорд друга- никогда не заводится(без прогрева таймером)
Хонда сивик друга- не заводится если холоднее -25 хоть тресни.
Тойота карина друга- как получится иногда и при минус 25 не заводится, иногда и в -35 заводится.
Мой сузуки десперадо и при -7 не заводится, ну так он мотоцикл- на нем зимой не ездят. Sorry
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у мя 3S на тойоте хорошо заводится. и чем холоднее тем легче... главное что б акума хватило провернуть четверть оборота!

а вот на горячую туго заводится... оборотов 5-7 или со второго третьего раза (
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 29-09-10 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Погодите ка. Как связана вебаста и дохлый аккум. Вебаста же вроде на бензине работает?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: