Автор |
Сообщение |
echo Эксперт |
|
nethello писал(а): |
uvScreenCamera |
Спасибо, попробуем) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
для Linux^
recordMyDesktop - запись видео и звука с рабочего стола в Linux
Программа recordMyDesktop позволяет захватывать видео с вашего рабочего стола или его части. Программа очень проста в использовании и в большей части будет полезна блоггерам, которые делают видеоподкасты. Программа recordMyDesktop позволяет записать видео с рабочего стола в свободный формат OGV.
К программе есть графическая оболочка как для Gnome (gtk-recordMyDesktop) так и для KDE (qt-recordMyDesktop), что позволяет ее использовать практически в любом графическом окружении.
http://itshaman.ru/category/grafika |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
nethello
Уже и так пользуюсь ею |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
echo писал(а): |
Уже и так пользуюсь ею
|
А чё тогда спрашиваешь? . |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Djonik писал(а): |
Фей укурок,заползи обратно во флудилку. |
Братюня, не ты ли не так уж давно говорил, что Линукс должен быть в каждом доме? |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Народ. Вчера обновил Linux mint 10. Поставил DVD версию, полазил минут 10 и вдруг начала глючит мышь и клава. мышь:все работает кроме левой кнопки мыши, т.е не могу никуда зайти. Клавиатура: меняет раскладу сама. Причем если мышь и клавиатура сделать ps/2, то все работает. а так глючит, что делать?[/list] |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
sham писал(а): |
Поставь генту и не парься! |
Мне нужен mint |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
|
|
|
echo Эксперт |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
поставь с нуля |
так с нуля и ставил! ))) была старая 10, скачал DVD образ и поставил с нуля! |
|
|
|
|
Djonik Продвинутый форумчанин |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Djonik писал(а): |
Фей укурок,заползи обратно во флудилку. |
Братюня, не ты ли не так уж давно говорил, что Линукс должен быть в каждом доме? |
я такого не говорил.
PS не брат ты мне,гнида черножопая (с) |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
_____________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 10-58), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Народ хорош флудить. Лучше (если хотите помочь) подскажите как побыстрому восстановить загрузчик Linux. Поставил на комп лицензионную семёрку и GRUB пропал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
alexey_d Форумчанин |
|
|
|
|
|
да это гуглиться за секунды в гугле,просто хомячки привыкли чтоб им все на блюдечке подавали |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
nethello, первые 10-15 ссылок в гугле по теме "востановление $название_загрузчика$", для этого надо будет лайв-сд. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
вот осталось ранешнее фото. Говорят GRUB2. |
|
|
|
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
1ddr писал(а): |
nethello, первые 10-15 ссылок в гугле по теме "востановление $название_загрузчика$", для этого надо будет лайв-сд. |
Я это уже понял, но как там написано не получается. Вот загружаюсь я с диска Росинка, захожу в консоль Terminal, а дальше ничего не выходит. |
|
|
|
|
|