adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Netgear jwnr2000-100rus и IpTV приставка от Zyxel
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
rodek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-11-10 : 09-53    Заголовок сообщения: Netgear jwnr2000-100rus и IpTV приставка от Zyxel Ответить с цитатой

купил точку доступа а приставка не работает теперь
может как то надо ее прописать в точки?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
rodek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-11-10 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ни у кого такого не было что ли

// приставка через роутер работать не будет
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
rodek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-11-10 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так роутер с поддержкой IpTV

// это про iptv на компе речь, на приставке с ЛЮБЫМ роутером работать не будет
 Наверх
rodek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-11-10 : 19-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как мне сделать так чтобы у меня wifi был
мне как бы роутер не нужен уж прям так мне только wifi нужен

вот что у меня есть
Модем Интеркросс белый
Switch 5 портовый Asus
роутер NetGear jwnr2000-100rus
и приставка IpTv от Zyxel
 Наверх
Sergaffan
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-11-10 : 20-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приставку в свитч и усе
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rodek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 18-11-10 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот как я подключил последний раз

пристава зависает как только я из switch в роутер кабель подключаю,
отключаю сразу работает

как мне обмануть
мне нужен wifi для бука[/img]
 Наверх
yura_a
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 19-11-10 : 02-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приставки через роутер работают. Далеко не всегда из коробки, но решения проблемы есть.
В частности с альтернативной прошивкой приставки работают через:
- Asus WL500G Premium
- Asus WL500W
и др.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
AntiFreeze
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 21-11-10 : 02-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"пристава зависает как только я из switch в роутер кабель подключаю,
отключаю сразу работает"
может у тебя конфликт IP адресов?? роутер в WAN подключаешь?? зачем свич нужен?? прошивка какая в jnwr2000 стоит???

вообще подключил бы по схеме: модем (бридж) - роутер (на нем PPPoE поднимаешь) - настрайваешь wifi и lan (в DHCP привязку по MAC, пробрасываешь порты)..
 Наверх
rodek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 21-11-10 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так потом Приставка не показывает
она даже не может конектиться
 Наверх
AntiFreeze
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 21-11-10 : 22-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по какой схеме не работает?? какая прошивка на роутере?? у меня просто такой же, все показывает без проблем.. правда iptv на компе смотрю так как приставки нету.. но смотрю по вафле, все пашет отлично..
 Наверх
rodek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да IpTV работает у меня на компе
мне надо чтобы приставка работала
 Наверх
AntiFreeze
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 22-11-10 : 21-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

роутер приставку видит?? может попробовать привязать IP по MAC адресу??
 Наверх
rodek
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 27-11-10 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiFreeze писал(а):
роутер приставку видит?? может попробовать привязать IP по MAC адресу??

всмысле Ip по МАС адресу
 Наверх
AntiFreeze
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 30-11-10 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пункт Настройка LAN. там есть DHCP. и есть резервирование IP (резервирование адреса).
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: