нород выходи кто может на ЭГ
чето там тяжело стартовать, кто знает почему и как это решается?
у меня получилось только с одним челом прокатиться
с остальными не цепляет сервер...
нужна помощь! проблемы с конектом!! При старте гонки пишет " Не удалось подключится. возможно фаервол конфликтует с процессами подключения" (Я фаервол отключил) Модем ротор (NAT) Мож порты мапить(какие?) или еще что!!! подскажите!!!! Очень надо!!!1
нужна помощь! проблемы с конектом!! При старте гонки пишет " Не удалось подключится. возможно фаервол конфликтует с процессами подключения" (Я фаервол отключил) Модем ротор (NAT) Мож порты мапить(какие?) или еще что!!! подскажите!!!! Очень надо!!!1
Да вроде ничего не надо мапить (по крайне мере я ничего не делал). Крорче если ВС с ВС играют - то усё ништяк должно быть. А вот ЭГ с ВС - там уже фиг знает , и вылезает такое сообщение. Стачите мне в асю - я тоже буду гонять. ICQ:399733788
Рецепт успеха: " Ставим модемы в режим Бриджем(мостом), тогда со всеми можно гонять и с ЭГ в том числе!!!" Ели модем в режиме Роутера. то возникают проблемы с NAT (я не смог разобратся)!!!
Рецепт успеха: " Ставим модемы в режим Бриджем(мостом), тогда со всеми можно гонять и с ЭГ в том числе!!!" Ели модем в режиме Роутера. то возникают проблемы с NAT (я не смог разобратся)!!!
Вот попробовал поставить в режим моста модем, да и ничего неполучилось - всё долео в том, что для работоспособности нужен протокол PPPoE, а в режиме моста имеется только PPPoA и еще какие-то. Так что я хз как настраеивать у меня. А пока без проблем гоняю ВС с ВСом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы