Автор |
Сообщение |
ilyxa Форумчанин |
|
нужна помощь! проблемы с конектом!! При старте гонки пишет " Не удалось подключится. возможно фаервол конфликтует с процессами подключения" (Я фаервол отключил) Модем ротор (NAT) Мож порты мапить(какие?) или еще что!!! подскажите!!!! Очень надо!!!1 |
|
|
|
|
Vano Форумчанин |
|
Что то гибнет тема... |
|
|
|
|
PPPPP Форумчанин |
|
ilyxa писал(а): |
нужна помощь! проблемы с конектом!! При старте гонки пишет " Не удалось подключится. возможно фаервол конфликтует с процессами подключения" (Я фаервол отключил) Модем ротор (NAT) Мож порты мапить(какие?) или еще что!!! подскажите!!!! Очень надо!!!1 |
Да вроде ничего не надо мапить (по крайне мере я ничего не делал). Крорче если ВС с ВС играют - то усё ништяк должно быть. А вот ЭГ с ВС - там уже фиг знает , и вылезает такое сообщение. Стачите мне в асю - я тоже буду гонять. ICQ:399733788 |
|
|
|
|
ilyxa Форумчанин |
|
Рецепт успеха: " Ставим модемы в режим Бриджем(мостом), тогда со всеми можно гонять и с ЭГ в том числе!!!" Ели модем в режиме Роутера. то возникают проблемы с NAT (я не смог разобратся)!!! |
|
|
|
|
PPPPP Форумчанин |
|
ilyxa писал(а): |
Рецепт успеха: " Ставим модемы в режим Бриджем(мостом), тогда со всеми можно гонять и с ЭГ в том числе!!!" Ели модем в режиме Роутера. то возникают проблемы с NAT (я не смог разобратся)!!! |
Вот попробовал поставить в режим моста модем, да и ничего неполучилось - всё долео в том, что для работоспособности нужен протокол PPPoE, а в режиме моста имеется только PPPoA и еще какие-то. Так что я хз как настраеивать у меня. А пока без проблем гоняю ВС с ВСом. |
|
|
|
|
3lancer Форумчанин |
|
давайте погоняем в У2
не на серваке, а так, пусть кто-нибудь создаст, ну или я, Только гонсчеков набрать надо. |
|
|
|
|
PPPPP Форумчанин |
|
Я буду!!! Только научите Хамачей пользоваться..... |
|
|
|
|
Maximum Гуру Предупреждений : 1
|
|
седне играем в седне в 19ч 30мин, тлько давайте что бы все были
а то как всегда получиться!!! |
|
|
|
|
PArt Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
markoFF92 Гуру Предупреждений : 3
|
|
люди немного не по теме но где хранится папка сейва на игре которая скачана уже установленной просто проходить заново не охота а погонять на норм тачке охота блин |
|
|
|
|
MrTuner Форумчанин |
|
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data
где-то в тех степях |
|
|
|
|
|
|
но игра не была установленна я скачал её с 1нск она в архиве распаковал и играй а сейв я знаю по идеее где он но ево там не оказалось |
|
|
|
|
MrTuner Форумчанин |
|
епть,так ты сначала профиль создай в игре любой,затем пройди 1 гонку,выйди из игры и появится в той папке |
|
|
|
|
|
|
всё это я давно сделал но не фига не ту там ничё такого
кстати давайте погоняем сегодня |
|
|
|