Автор |
Сообщение |
Zippy Гуру |
|
Пздц, я все таки поражаюсь терпеливости русских людей. Пендосы бы, на нашем месте, медведопутов голыми руками передушили. |
|
|
|
|
shambler[2.0] Цитировать Предупреждений : 3
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
shambler[2.0] писал(а): |
Yvov, ты получал в школе люлей от гопоты? |
Не, я гондонов п@здил. |
|
|
|
|
|
|
delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
shambler[2.0]
А я сызмальства не был гондоном. Лечить-то не от чего. А ты зря обижаешься - быть не таким как все - тоже кому-то надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто, надоели ваши с жабой тщетные попытки прослыть псевдовысокоинтеллектуалами, снизошедшими до сего форума. Инфантильные юноши , не видевшие ничего в этой жизни, просидевшие до своих 22 под мамиными юбками, хавающие ништяки, купленные папами, ноющие по поводу и без. Не пытайтесь учить и троллить взрослых. Местный Зиппи - гораздо взрослее вас. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну приведи пример пары моих попыток, раз уж связно заговорил. |
Да где уж мне. Просто скопипастил, наверное, фразу с нета. Нет ни времени, ни желания дискутировать с Ч-Г, живущим в интернете. Придет твой близнец жаба - вот и разглагольсвуйте на пару. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слово дня от shambler[2.0]
|
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
У них демократия. |
Демократия у них потому, что они ее добивались, причем долго.
А у нас фашизм и аристократия, потому, что каждый второй россиянин - тупой скот, не имеющий своего мнения и которому промыли мозги, который считает, что "единая россия" делает все, чтобы жизнь простых граждан, вроде нас, стала лучше. Остальные же тихо ноют в интернетах, о том, что страна наша гавно, а медведопуты - мудаки, разворовывающие наши деньги. Вот только толку ни от тех, ни от других нету, а "единая россия" продолжает править и промывать мозги старикам и молодежи.
Нужны радикальные действия, а не нытье, чтобы что-то изменить. |
|
|
|
|
mr. Zorg Эксперт |
|
Вентилятор включен, говно на него брошено!
Понеслось!!!!!!!!!!!!!
Начали с мигалок... закончили " Ты гандон и он гандон, а я Виконт де Бражелон!" (с) анекдот |
|
|
|
|
pnik87 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Пусть есздят. Мне вот как-то пофиг на них. |
|
|
|
|
Zippy Гуру |
|
Глянул сейчас мельком на то, как путин отвечает на вопросы россиян:
Цитата: |
Когда вы перестанете воровать? |
путин отвечает:
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос... Да и вообще, было ли время, когда в нашей стране не воровали? Ушел ведь от ответа, сцука такая.
Цитата: |
Не стыдно ли вам за это? |
путин отвечает:
Нет, не стыдно. Кто бы сомневался.
Дальше смотреть не стал.
Кстати, там еще речь была и о том, что вне очереди могут ездить только президент (т.е. путин) и премьер-министр, а все остальные просто борзеют. |
|
|
|
|
IgorK Гуру |
|
____________________Последний раз редактировалось: IgorK (Чт 5-10-23 : 10-59), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
IgorK
|
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
Юрченко сегодня пресс-конференцию дает на НГС. Вот и спросите его ради кого тормозят машинки на прилегающих к "вектору перемещения" дорогах, кто гоняет на номерах н001нн54, н003нн54, к955..., кому не стыдно по Димитровскому по встречке каждый день летать вечером с мигающим люстрами сопровождением? Особливо в свете разъяснений ВВП о том, для кого имеют право перекрывать дороги.
|
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Serj писал(а): |
Юрченко сегодня пресс-конференцию дает на НГС |
можно ссыль? |
|
|