Автор |
Сообщение |
ШиZZZиК Форумчанин |
|
Как известно некоторые канторы любят блокировать форумы и соц сети, но это не важно. Знаю что можно пользоваться либо прокси либо онлайн прокси, медленно но работает. ( хотя их тоже больше половины позаблокированы, видимо блокируют порты). Но дело даже не вэтом, стал сидеть через мобильник, но заблокированные сайты так и не открываются, пишет следующее: "Сайт еще не разблокировался
Cайт drom.ru все еще заблокирован, так как настройки применяются не мгновенно. Пожалуйста, подождите минуту и обновите страницу." до этого (не через мобилу) писал: "Сайт заблокирован....(примерно то же что и в предыдущем варианте)" Вот и понять не могу почему с другим соединением сайт все еще заблокирован???
З.Ы.:
Раньше все работало... |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
system32\drivers\etc\hosts?
Может быть тут затык? |
|
|
|
|
ШиZZZиК Форумчанин |
|
|
|
|
ШиZZZиК Форумчанин |
|
DaRk-angel писал(а): |
system32\drivers\etc\hosts?
Может быть тут затык? |
а чего там смореть? |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
кнопочка турбо в опере рулит |
|
|
|
|
ШиZZZиК Форумчанин |
|
woddy писал(а): |
кнопочка турбо в опере рулит |
а при чем тут опера турбо позвольте? |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
ШиZZZиК Форумчанин |
|
kc_duke писал(а): |
прокси по сути |
Опера турбо не помогает попробовал только что, заблокировано) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну так а вообще в браузере в настройках прокси прописано что-нить? Ты если через мобилу подключаешся, то тогда прокси вообще выключаешь в браузере |
|
|
|
|
ШиZZZиК Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну так а вообще в браузере в настройках прокси прописано что-нить? Ты если через мобилу подключаешся, то тогда прокси вообще выключаешь в браузере |
В опере точно нет, я сам там проксю настраивал. Сейчас все настройки прокси отключены.Последний раз редактировалось: ШиZZZиК (Пн 21-02-11 : 15-12), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ШиZZZиК Форумчанин |
|
я просто эту систему понимаю так, соединяясь с канторским инетом я получал его через прокси сервер, на котором собственно и отфильтровываются "ненужные" адреса с помощью трафик инспектора, а сейчас какого-то SkyDNS. И вот в голове не укладывается, как я подключая инет с мобильного опять блокируюсь этим пресловутым SkyDNS??? |
|
|
|
|
Kivin248 Гуру |
|
ШиZZZиК писал(а): |
я просто эту систему понимаю так, соединяясь с канторским инетом я получал его через прокси сервер, на котором собственно и отфильтровываются "ненужные" адреса с помощью трафик инспектора, а сейчас какого-то SkyDNS. И вот в голове не укладывается, как я подключая инет с мобильного опять блокируюсь этим пресловутым SkyDNS??? |
СкайДНС - это платный сервис для "отрезания" доступа к
нежелательным сайтам, но это только ДНС.
Попробуйте открыть свойства "Подключения по локальной сети",
там в свойствах протокола TCP/IP прописать адреса других ДНС
серверов, например, от СТК: 217.70.106.5 217.70.96.34,
или любых других публичных ДНС, и посмотреть, что будет |
|
|
|
|
ШиZZZиК Форумчанин |
|
Kivin248 писал(а): |
СкайДНС - это платный сервис для "отрезания" доступа к
нежелательным сайтам, но это только ДНС.
Попробуйте открыть свойства "Подключения по локальной сети",
там в свойствах протокола TCP/IP прописать адреса других ДНС
серверов, например, от СТК: 217.70.106.5 217.70.96.34,
или любых других публичных ДНС, и посмотреть, что будет |
Ок. Попробую) |
|
|
|
|
ШиZZZиК Форумчанин |
|
это не поменяло ситуацию ((( |
|
|
|
|
ШиZZZиК Форумчанин |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
Используй анонимизаторы типа http://cameleo.ru/ - это единственный правильный вариант который практически не возможно заблокировать
анонимизаторов тысячи и надо быть админом с мозгами чтоб все эти прокси забанить
Ну и с настройками DNS надо еще разобраться - лично я своим хомякам твердо заблокировал пользоваться левыми DNS
Вариантов как забанены левые сайты сотни - тут только методом проб и ошибок - можно забанить сразу разными способами одновременно и фиг пройдешь мимо |
|
|
|
|
sog Гуру |
|
Arkan писал(а): |
надо быть админом с мозгами чтоб все эти прокси забанить |
а как их забанить ? ну...это в смысле риторический вопрос )) |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ШиZZZиК Форумчанин |
|
Arkan писал(а): |
Используй анонимизаторы типа http://cameleo.ru/ - это единственный правильный вариант который практически не возможно заблокировать
анонимизаторов тысячи и надо быть админом с мозгами чтоб все эти прокси забанить
Ну и с настройками DNS надо еще разобраться - лично я своим хомякам твердо заблокировал пользоваться левыми DNS
Вариантов как забанены левые сайты сотни - тут только методом проб и ошибок - можно забанить сразу разными способами одновременно и фиг пройдешь мимо |
В данном случае кажется блокируются порты онлайн анонимайзеров и прокси серверов, т.к. большенство самых популярных не работает и многие подобные (в том числе и хамелеон, который был уже давно проверен мной) |
|
|
|
|
Arkan Гуру |
|
В данном случае кажется блокируются порты онлайн анонимайзеров и прокси серверов, т.к. большенство самых популярных не работает и многие подобные (в том числе и хамелеон, который был уже давно проверен мной) |
Порты ни каким боком тут не вписываются
Скорее всего на проксе стоит список всяких проксей куда ходить запрещено
На днях буквально подрабатывал в одной конторе где вообще предпочли составить список белых сайтов а остальное все заблокированно нафиг по подсетям IP |
|
|
|
|
|