Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Не надо со сторонними и платными заморачиваться |
ну-ну, в винде нет ни одной нормальной проги среди встроенных, всем надо альтернативы ставить. А уж антивирусу и подавно. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
ну-ну, в винде нет ни одной нормальной проги среди встроенных |
+500.
А уж антивирусу и подавно. |
А это проверю через месячишко другим антивирусом. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ну-ну, в винде нет ни одной нормальной проги среди встроенных |
Муви мейкер отличная прога. Я через неё ролики кодирую для заливки на ютаб. Один хрен он любое качество убивает, зато муви мейкер кодирует быстро
Правда в семёрке он не совсем встроенный уже. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
После года использования MSE ставил касперского - он никаких вирусов не нашёл, др.веб тоже. Так что похоже действительно неплохо у микрософта получилось. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Наверное лучше в этой теме.
Сегодня началась официальная продажа финальных версий Windows 8. И вроде недорого?
http://info.sibnet.ru/?id=339275#nc
http://www.softkey.info/reviews/review12798.php
http://www.softkey.info/reviews/review12799.php
http://www.softkey.info/reviews/review12803.php
И ещё.
Обновление Windows 8 Beta / CTP / RC / RP до Windows 8 RTM
Обнаружен способ обновления тестовых версий Windows 8 до финальной версии с сохранением всех настроек и установленных программ.
Несмотря на то, что установочный диск Windows 8 RTM не позволяет произвести обновление ранее установленной тестовой сборки Windows 8 с сохранением настроек и установленного ПО, а предлагает лишь сохранить личные файлы, это ограничение можно легко обойти. Для этого потребуется, как пишет Techtarget, всего лишь изменить в установочном образе Windows 8 RTM файл cversion.ini, который находится в папке Sources:
открываем файл в блокноте, изменяем 8508 на 7100, после чего сохраняем этот файл. В итоге содержание cversion.ini станет таким:
[HostBuild]
Minclient=7100
Minserver=7100
В этом случае после запуска установки Windows 8 инсталлятор предложит обновить систему, а не ограничится предложением установить систему с сохранением только личных файлов (это должно сработать для всех бета-версий Windows 8, начиная со сборки 7100).
Такая несложная манипуляция, а сколько радости она наверняка принесет всем, кто, решив протестировать одну из бета-версий Windows 8, установил ее поверх работающей системы и после выхода Windows 8 RTM получил пренеприятнейшее известие: обновить свою уже налаженную систему с кучей ранее установленого софта до финальной версии Windows 8 не получится.
Оказывается, еще как получится... |
|
|
|
|
|
|
Пуск там запилили нормальный? Если пуска нет, даже не буду эту парашу пробовать. Семёрку можно обновить до 8? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Если бы комп не использовался в работе с программами, потенциально имеющими проблемы совместимости, уже бы обновился. Но пока обожду - до 31 января время есть.
1200 рубасов очень даже ок цена.
Shub-Niggurath писал(а): |
Семёрку можно обновить до 8? |
так ты же не будешь эту парашу устанавливать. Зачем тебе? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
так ты же не будешь эту парашу устанавливать. |
Дерзкий подъёб . Параша она исключительно из-за неотключаемого метроуй для планшетоинвалидов, к остальному у меня претензий нет. Если можно вернуть человеческий пуск - буду ставить. Проблема в том, что обычно эти сторонние пуски сделаны через задницу, пробовал как-то рандомный ставить под виртуалкой.
Подойдут лишь компьютеры с Windows 7 Домашняя базовая, Домашняя расширенная, Профессиональная или Максимальная. |
Ну и норм, у меня то УЛЬТИМАТУМ |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
даже не буду эту парашу пробовать |
Комменты в тему:
|
|
|
|
|
|
|
Плохие комменты, адекватные люди Висту и МЕ не ставили, например.
На каждой доступно rearm метод позволяющий продлять триал версию ещё на 30 дней, всего доступно сброс 1000 штук, это примерно на 80 лет(!) |
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Плохие комменты, адекватные люди Висту и МЕ не ставили, например. |
А в комментах про Висту и ME, кстати, ни слова. . |
|
|
|
|
|
|
Дерзкий подъёб |
Эспертно оценил.
Гнусмас по дефолту зарешал на свои ноуты с восьмеркой ставить прогу, возвращающую Пуск на место. Так что полюбас нормальная должна быть. |
|
|
|
|
|
|
Качаю уже, попробую под виртуалкой. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
из-за неотключаемого метро |
Кстати, в финальной версии от употребления слова "метро" официально отказались. |
|
|
|
|
КВАЗАР Гуру |
|
АААААААААААААААААА!!!!!!11111111111
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS ШINDOWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО, ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН LINUX, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ БАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШINDOWS Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ТУПЫЕ ЛИНУКСОИДЫ ОДЕРЖИМЫ КОНПЕЛЯЦИЕЙ ВЕДРА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ КРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРУЙ ВЕНДУ ЛУЧШЕ Я ПЕРЕУСТАНОВЛЮ ЕЩЕ РАЗ ШINDOWS И КРЯКНУ ЕЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ШINDOWS НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПЕРЕУСТАНОВЛЮ В ШINDOWSE ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА STOP 0x0000000A. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ ШINDOWS ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО
|
|
|
|
|
|
|
Богомерзкий Cleartype со шрифтами SegoeUI на 8 не отключается старым добрым способом с подменой SegoeUI на Tahoma или MS Sans Serif (начинают глючить меню и пропадать надписи), так что отбой. Жду решения, до тех пор от 8 прока не вижу.
А ещё травел иконка в метро мне вывела город БУДАПЕШТ, пока я тут отписывался, что как бы намекает
мой сосед-спермовор |
Никакого воровства, реарма на 80 лет хватит |
|
|
|
|
|
|
КВАЗАР
Эвона как тебя расплющило.
Ты это, поаккуратней с веществами что ли. |
|
|
|
|
sham ум, честь, совесть эпохи! Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-52), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|