Автор |
Сообщение |
ViPER Гуру |
|
лол, m$ не выкладывает никаких скринов и инфы, это могут делать люди которые там работают или у которых просто есть доступ к сборкам
до билда 8000 смотреть там не на что |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
А вы уже читали что IE 10 показывали на системе с ARM процессором? вот они разогнались а.. ) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
вот они разогнались а.. ) |
Да они тормозят дико. Им надо было это уже года 2 назад все запускать, а они отдали рынок андроиду полностью, теперь пытаются нагнать. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
igor1533
да кому нужно это неактуальное старьё, на взоре лежит |
|
|
|
|
himmar Продвинутый форумчанин |
|
Shub-Niggurath писал(а): |
все, купившие виндоус 7 соснут, когда через пол года выйдет 8
А потом через 1.5 года ещё одна |
Угу, те кто висту покупал тоже так думали. А выйдет скорее всего тот же хрен, только в другой руке. Винда она и есть винда. |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
|
|
|
AlexStorm Эксперт |
|
Мда, на рутрекере уже русскую версию выложили |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
на Взоре выложили М3
7959.0.110307-1930
эт сервер Последний раз редактировалось: igor1533 (Пт 6-05-11 : 09-27), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
когда-то очень давно, можно сказать на заре моего админства, мой хороший друг и наставник сказал по истене выдающуюся мысль в отношении продуктов Мелкомягких:
"Не стоит ставить то, на что не вышел второй сервис пак"
поэтому будемс ждать когда поступит в офф релиз и когда выйдут апдейты
Ну а чисто ради интереса конечно можно скачать и поставить на виртуалку... но не более того.... как нормальная замена 7-ке ее сейчас рассматривать не стоит, сыровато еще. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
-=GHOST=- писал(а): |
"Не стоит ставить то, на что не вышел второй сервис пак" |
тупая логика, если честно, покрайней мере в наше время
igor1533
с торрентов пару дней назад слил, руки не дошли еще поставить посмотреть, правда смотреть там мало на что
Взор тормозит |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Нормальная логика. Уже одна совместимость программ и драйверов о многом говорит.
Если не вспоминать про уязвимости, которые постоянно находят и чинят до сих пор. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Genbor
уязвимости есть везде. и они всегда будут
совместимость? на бете семерке все работало отлично. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
ViPER писал(а): |
У тебя склад разного железа? И ты перепользовался всем в мире софтом? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
уязвимости есть везде. и они всегда будут |
только где-то их безбожно много, а где-то не критично много.
у меня на 7ке долгое время отказывался работать адаптер вай-фай от д-линк. Разрабы писали "дрова будут". Полгода что ли ждал.
И я отнюдь не на бете сидел. |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
Shub-Niggurath
жизненно-необходимо пользоваться каким то софтом?
я говорю про пользователей, а не использование винды в коммерческих целях, где не работоспособность какого либо софта стопорит работу.
у меня все работало без проблем
и вчитайся лучше в "логику" форумчанина GHOST, разве сейчас вышел SP2 для семерки? Нет. Тогда типо она еще сырая итп? До выхода SP1 не малая часть организаций перешла на использование 7ки
Genbor писал(а): |
только где-то их безбожно много, а где-то не критично много. |
их много находится там, где много желающих их найти.
а насчет железа, странное у вас оборудывание, большинство дров и прочего от висты спокойно работает на семерке |
|
|
|
|
igor1533 Гуру |
|
igor1533
с торрентов пару дней назад слил, руки не дошли еще поставить посмотреть, правда смотреть там мало на что
Взор тормозит |
эт серверная -- я по пьяни не обратил внимания |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
их много находится там, где много желающих их найти. |
Ну правильно, некоторые в ос только в зуму играют, и ничо не глючит грят. И агрятся на тех, кто что-то кроме зумы пользует и говорит, мол баги.
Perfect Logic. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
и вчитайся лучше в "логику" форумчанина GHOST, разве сейчас вышел SP2 для семерки? Нет. Тогда типо она еще сырая итп? До выхода SP1 не малая часть организаций перешла на использование 7ки |
вот вот... и мы тоже ради эксперимента взяли парочку машин перевели на семерку... в принципе получилось даже очень ничего... скажем так... по сравнению со свистой 7-ка работала очень стабильно... однако опять же не так стабильно как хр.... половина политик из ГПО тупо не обрабатывалось... т.е. первую часть политик комп всасывал.. а вот вторую никак не хотел сам всасывать.. приходилось руками запускать gpupdate \force
и вся эта котовасия периудами шла до выхода SP1...
а мои слова: "Не стоит ставить то, на что не вышел второй сервис пак" не нужно понимать буквально...
т.е. если софт официально вышел в релиз... это не значит что нужно срочно на него переходить... подождите... ну крайняк поставьте на 1-2 машинах.. посмотри как себя оно там поведет... (это для сегмента бизнеса)
А для дома... можно конечно и на бете посидеть ) у меня вон есть парочка знакомых.. им постоянно нужно самое новое ПО и они его тупо тестят! для себя... ищут баги... отписываются разрабам и тд. и тп... И это в принципе приносит свои плоды и плюсы...
Только вот лично мне хочется придти домой... включить пк, запустить видео с тюнера.. включить музыку... запустить обработку видео с камеры... почитать новости в нете... поиграть в игры.. а не решать в очередной раз почему дрова на сетевуху не подхватываются... почему принтер печатает не на А4 а на А3 хотя в параметрах стоит А4 и тд и тп... |
|
|
|
|
|