Автор |
Сообщение |
БушманчеГ Форумчанин |
|
Никто не вкурсе, если у меня 1 глаз почти не видет, мне можно пойти учиться, и где я с таким зрением пройду мед комиссию! |
|
|
|
|
soer Продвинутый форумчанин |
|
БушманчеГ писал(а): |
Никто не вкурсе, если у меня 1 глаз почти не видет, мне можно пойти учиться, и где я с таким зрением пройду мед комиссию! |
Если в очках проходить комиссию то наверное можно пройти но хз |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
А мне кажется они бабло грибут.
И авто школа заинтересована,чтоб ты учился у них. Они мед комиссию и устраивают.
На такую мелочь, для них, они обращать не будут. Ето мое имхо. =\
Вот если б у руки например небыло или протез вместо нее. Тогда др. дело. |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
там короче щас так:
можно даже дальтоникам О_о!
можно с хреновым зрением, но тока на B (про С невкурсе), а вот на автобус нельзя это точно! |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
БушманчеГ
Это долбаная справка 600р стоит вместе со всем. |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Блин, ну на всём деньги делают, что пользуется стабильным спросом |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
***Последний раз редактировалось: CAHR (Ср 13-02-08 : 16-00), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
Это долбаная справка 600р |
какие-то у мебя странные расценки!
не может она столь стоить!
минимум 800 (400 в бальничке, 200 у психа и 200 у нарка) |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Есть вопрос: а она на сколько лет действует? на 5? |
|
|
|
|
Kosilas Эксперт |
|
Записался в Фаворит.
у них там мед. комиссия 750 кроме нарка и психа.
Выбирал между НГТУ и фаворитом.
Фаворит взял вверх из-за расрочки. =) А так бы пошел в нгту.
6500 р сразу, потом через 2 нед. 6.000 и в конце 6.000. |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
не может она столь стоить! |
Одногрупнице сделали за 600р все, даже ходить никуда не пришлось. |
|
|
|
|
|
ТыкДык писал(а): |
а она на сколько лет действует? на 5? |
на 3 если B.
на 2 если всё остальные! |
|
|
|
|
ТыкДык Форумчанин |
|
Ну ясно, короче, если ещё категории надумаю открывать, то значит ещё и с мед.справкой придётся возиться. |
|
|
|
|
PoMaShka Форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
Станислав_STREAM писал(а): |
не может она столь стоить! |
Одногрупнице сделали за 600р все, даже ходить никуда не пришлось. |
а с какого там числа занятия начинаются??? |
|
|
|
|
Vichik Форумчанин |
|
Цитата: |
Это долбаная справка 600р
|
Проходил её 11 Марта обошлась 550 сама справка + 200 нарк + 200 псих + 180 еще псих т.к. я у них был первый раз и меня отправили к доктору на обследование (5мин в сосед. каб. около 4 вопросов)
= 1030руб.
Цитата: |
на 3 если B.
на 2 если всё остальные! |
Кат. "ВС" дана на 3 года.
Щас хочу открыть Е и Д категории подскажите какие школы этим занимаются и сколько примерно стоит.
Пытался звонить по обявлениям в газете везде только В максимум ВС |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Vichik
ищи государственную |
|
|
|
|
BWhite Форумчанин |
|
|
|
|
VENUS Начинающий |
|
Вопрос по уровню подготовки и методам «выбивания» денег из обучающихся в автошколе «Сибавто»:
Руководство автошколы устраивает беспредел - могут без принципиальных ошибок ( не было ошибок в вождении) не допустить к экзаменам в ГАИ- придумав свои собственные формулировки, показывая чудеса «принципиальности», но не проявляя принципиальность в учебном процессе- например, если сломалась автомашина, на которой проходит обучение вождению, обучаемый не переводится на другой автомобиль, а норма-часы просто пропадают- обучаемый не учится неделю, 10 дней ( хотя подписи все сразу берутся за часы вождения).
Автошкола занимается поборами, за каждую пересдачу экзаменов взимается дополнительная плата – таким образом, руководство, не допуская к экзаменам в ГАИ, имеет еженедельно дополнительные доходы с каждой группы обучаемых 5 000-10 000 руб. Почему не допустив ошибки в теоретическом задании, курсе вождения на автодроме, обязательно «завалят» на вождении по городу. Почему процесс не построен на комплексной бальной системе оценки знаний и допуске к зкзаменам в ГАИ по факту прохождения обучения, а допускаются обогащение и поборы.
Группы обучаемых набираются по 40-50 человек – таким образом, автошкола ставит целью больше собрать денежных средств, а не проявляет принципиальной заинтересованности в качестве обучения и в организации учебного процесса. Причем если в других автошколах сроки обучения 2-3 месяца, то эта «талантливая» автошкола декларирует обучение за 1 месяц. |
|
|
|
|
D_Fuse Форумчанин Предупреждений : 2
|
|
Есть ктонидь кто учился в шумахере? |
|
|
|
|