Автор |
Сообщение |
beker Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Где нормально на А учат...?!
Возле нас на В можно за 15т рэ сдать
А не подалеку 14 и 3 за практику |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
lana
сдать "экстэрном" в теории можно, но на практике крайне трудно. Нужно обладать гигантской уверенностью в себе и настойчивостью.
Предыдущий оратор траблы выразил, сопсна... |
|
|
|
|
vin32 Гуру |
|
|
|
|
just Форумчанин |
|
Учусь в "Шумахере" за 16 (и теория и вождение), но так мало вроде только в их новом офисе, на Галущака. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
Автошкола "Ягуар", там 12 тыс. |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
petr789 писал(а): |
12 тыс. |
теория? |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
dlnsk
СибАвто на данный момент одна из самых дорогих а то может и самая дорогая автошкола.В начале года у них было 25000 теория и практика в районе 280 руб.(про практику могу ошибаться) |
|
|
|
|
Vano Форумчанин |
|
just писал(а): |
Учусь в "Шумахере" за 16 (и теория и вождение), но так мало вроде только в их новом офисе, на Галущака. |
Галущака, 3 (тел. 216-11-17)
Автошкола "Ягуар", там 12 тыс. |
Добролюбова, 16-202 (тел. 266-69-03)
P.S.: Писал для себя , завтра обзвоню узнаю что к чему и отпишусь, спасибо. |
|
|
|
|
fr255 Форумчанин |
|
а может кто подскажет, есть у мя права категории B, получил около года назад, сейчас хочу открыть категорию А. сколько будет стоить? если кто в этом может помочь - аська: 9332319 |
|
|
|
|
MIKSERROK Продвинутый форумчанин |
|
Я за 17 ВС "учусь", правда не в городе |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Чтобы не создавать новую тему. Вопрос: можно-ли получить права не по месту прописки, в другом городе/области? |
|
|
|
|
Vano Форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
Чтобы не создавать новую тему. Вопрос: можно-ли получить права не по месту прописки, в другом городе/области? |
Получают прова только по месту жительства (!), а учиться и сдать на экзамены можешь в любом месте.
Совершил обзвон, итоги:
1) Ягуар: 12 руб. - теория, 200 руб./час - практика;
2) Шумахер: 12 руб. - теория, 170 руб./час - практика;
3) дешевле автошкол на данный момент нет.
Всем кто помогал огромный |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
|
|
|
|
|
Vano
То есть, учусь хоть в Москве, но потом бумажки о сдаче экзаменов должен принести в ГИБДД (или куда там) по месту жительства? А местные возникать не будут по этому поводу? |
|
|
|
|
Vano Форумчанин |
|
Возникать в ГИБДД будут одназначно , такие уж они люди.
Т.е. учись где хош, сдавай где хош, а получать водительское удостоверение иди по месту прописки. Можно получить и в др. городе/области, но для начала там нужно прописаться
Сам пробивал эту тему (хотел купить ). Можешь уточнить в интернете есть хороший официальный сайт ГАИ (адрес http://www.gai.ru/), там много полезной информации Последний раз редактировалось: Vano (Пн 6-08-07 : 19-53), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
Vano писал(а): |
такие уж они люди. |
Уроды, блин! |
|
|
|
|
Vano Форумчанин |
|
Vano
А сколько практики? |
По закону минимальное количество составляет 10 часов, а так от 10 до 30. |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
beker
короче бек рви когти в зелёную волну там за всё выйдет 20-21 тыша
и непать мозги я там всех знаю (самдогадался наверно) менты этой школе дают офигенные поблажки (Я ТЕ ОТВЕЧАЮ) некаких проблем небудет тока теорию сам сдай а вождения те подмогнут
они тебя все (авто автошколы) закроют просто и всё (что впринципе нельзя) тебе прямую сделают и катайся сдавай на пятёрочку!!!! |
|
|
|
|
@октор Форумчанин |
|
ANTI}{RIST писал(а): |
beker
короче бек рви когти в зелёную волну там за всё выйдет 20-21 тыша
и непать мозги я там всех знаю (самдогадался наверно) менты этой школе дают офигенные поблажки (Я ТЕ ОТВЕЧАЮ) некаких проблем небудет тока теорию сам сдай а вождения те подмогнут
они тебя все (авто автошколы) закроют просто и всё (что впринципе нельзя) тебе прямую сделают и катайся сдавай на пятёрочку!!!! |
кстати правду говориш!я в стифи учился на некитина,валили по страшному ,с 6 раза здал!по всяким постикам на автодроме валили а потом в 6 раз здал автодром поехал в город и получил прова
кстати в автолицеи знакомый учился! даже на экзамен ниходил,мент пришол в класс к ним и говорит давайте 1500 руб.с человека на экзамен и даже непоявляйтесь на теории |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
@октор писал(а): |
давайте 1500 руб.с человека на экзамен и даже непоявляйтесь на теории |
а че самому так сложно сдать? Ну город можно и со второго раза |
|
|
|