adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Цены на обучение в автошколах Новосибирска
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Blooded
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 4-09-07 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот в автошколе дают справочку, в которой надо поставить 2 печати, одна по месту жительства в ГИБДД, а вторая в главном. Сеня зашёл по месту жительства в кировское в 12 дня был 150, кто как прошёл эту муку?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-09-07 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blooded
1. Приходи как можно раньше
2. Жди как можно дольше - народ уходит.
Я в центральном стоял (права менял) - был 56ым, так передо мной прошли подряд 32, 37, 43, 47 и 54 - так что все страшно только на первый взгляд.
Но гемморой обеспечен на целый день - это факт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 4-09-07 : 21-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blooded
как-как Smile)) приходишь рано, и ждешь,ждешь,ждешь...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-09-07 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
приходишь рано, и ждешь,ждешь,ждешь...

Лучше - приходишь рано, как самый умный достаешь бумажку и пишешь себя на ней первым... потом приходишь к началу приема... Yes Cool
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Blooded
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-09-07 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andron_ писал(а):
как-как )) приходишь рано, и ждешь,ждешь,ждешь...

Одно плохо у меня выезды на работе каждый день Ап стену друже!
Буду пытаться...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
cyberhawk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-09-07 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blooded
На Палласа то ?
попробуй в субботу с утреца очередь занять.. часа за 1.5 до открытия min. На Бородина тоже насколько помню в сб работают. так что получив в кировской адм.практике заветный штампик возможно успееш и на Бородина..
 Наверх
David
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-09-07 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бородина работает в субботу с 8-30. Советую именно так и приходить, иначе с 11 ти можно попасть в очередь сдавших на права и зависнуть там на целый день.
 Наверх
Blooded
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-09-07 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cyberhawk
David
Respect пасибо Yes !
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 16-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

David
Blooded
cyberhawk
Andron_
Народ! вы что немного отступаете от темы!

А какая цена прогнозируется на обучение в феврале/марте 2008 года? мож кто в автошколах работает, знает?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
cyberhawk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
Во исполнение президентской программы по повышению безопасности движения новые права выдаватся не будут ! lol
Ты помниш хоть что то ,на что цена падала ?
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 21-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cyberhawk писал(а):

Она падает только на железо и мобильники. Taunt
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cyberhawk писал(а):

если срок обучения увеличат, то цена так plus полетит, что сдавать вообще пойдут лишь избранные.
Ну а если срок обучения остается 2 месся то и пофиг если на тышу/полторы подскочит!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
belii007
Администратор ВСЦ
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Месяц назад учился в СТИФе, отдал за все 15 000руб.
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
то цена так полетит, что сдавать вообще пойдут лишь избранные.

Не полетит. Права всем нужны. Ты думаешь, что из-за увеличения срока все дружно откажутся от авто и будут ездить на автобусах?
 Наверх
cyberhawk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 19-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
я думаю что все дружно откажутся от легального получения ВУ. minus
Прикинь как мотивировать в отделе кадров что типа я полгода тут буду филонить пока учусь и потом ещё на всякие экзамены несколько месяцев поотпрашиваюсь. Shocked
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 9-09-07 : 15-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще цена на легал и не легал практически совпадает! Покрайней мере сейчас, а что ж будет потом?
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-07 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто знает, будет ли разделение правил на автомат и ручную?
 Наверх
cyberhawk
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-07 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM
ээээ... разделение правил ?
Мобыть имелось ввиду ВУ )
Ходят такие слухи ага. вроде если учился на кочерге то можно на чем угоно зажигать ( в пределах имеющихся категорий понятно)
А вот ежели на автомате - то только автоматом и рулить.
Хотя я бензин кочерыжкой в ступе мешал только на учебной девятине.. сейчас поди заглохну раз цать прежде чем тронусь )))
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-07 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще с кочергой только в горку ездил... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Пн 10-09-07 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cyberhawk писал(а):
ээээ... разделение правил ?
Мобыть имелось ввиду ВУ

ага! ошибся
offtop
cyberhawk писал(а):
сейчас поди заглохну раз цать прежде чем тронусь

C места по прямой не разу не глох!!!
Да я вообще первый раз на руке поехал на ВАЗ 2121! говорят на ниве самое тяжелое для новичков! Враньё!
вот в гору стартовал - глох!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 5 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: