Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
savinto писал(а): |
потому, что он самый острый и как раз оказывает наибольший эффект; |
Самый острый - с говядиной |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
Значит лучше с говядиной. |
|
|
|
|
razzz Форумчанин |
|
есть еще же вроде простая курица и острая курица))) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
ИМХО, не бухать до утра, если знаешь, что надо ехать на след. день. |
Можно бухнуть, поспать 6-8 часов, все равно будет запах и алкоголь в крови.
Вот это НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Мята лишь усиливает запах перегара! |
Ага. А то я не проверял?
Наверное , запах еще зависит от вида выпитого алкоголя. Я крепкий редко пью. |
|
|
|
|
Dimanist Эксперт |
|
со счетом 10:0 ведет совет, чтоб права были у жены
из практики показывает, что когда предлагают "подуть в трубку" помогает только "звонок другу" стоящему изрядно повыше в иерархии чем рядовой дпсник.
А так как такие друзья у меня из обихода вышли, то не бухать ибо чего не жуй, все равно у гайцов шестое чувство на бухих. |
|
|
|
|
|
|
Dimanist писал(а): |
со счетом 10:0 ведет совет, чтоб права были у жены |
Есть нюанс: жена есть не у всех)
Предлагаешь не пить до свадьбы? |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Когда такое случается - либо друг, либо такси.
Даже мизерный шанс того, что гаишники поймают на этом, меня не устраивает.
Выпил - значит умерло. |
|
|
|
|
|
|
Genbor писал(а): |
Когда такое случается - либо друг, либо такси.
Даже мизерный шанс того, что гаишники поймают на этом, меня не устраивает.
Выпил - значит умерло. |
Насколько я понял, мы обсуждаем не "выпил - поехал", а "выпил-проспался-проснулся с запашком-поехал". |
|
|
|
|
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
EnZo писал(а): |
"выпил-проспался-проснулся с запашком-поехал". |
Все верно. Потому про мизерный шанс я и сказал.
Если бы "выпил-поехал" - то шанс-то нихрена не мизерный будет. |
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
в армии один раз спалили на выпивке... а доказать не смогли) до штаба дорожка из елей росла пока шел жевал хвою так вот запах хвои был а водки нет) только хвоя очень вонЯла |
|
|
|
|
}i{ek@ Гуру |
|
самое лучшее и проверенное средство - это зерна кофе. 5-7 зерен съесть тщательно разжевывая, и любого запаха как не бывало!) даже сразу после пьянки запах исчезает мгновенно! |
|
|
|
|
|
|
}i{ek@ писал(а): |
самое лучшее и проверенное средство - это зерна кофе. 5-7 зерен съесть тщательно разжевывая, и любого запаха как не бывало!) даже сразу после пьянки запах исчезает мгновенно! |
Поэтому у тебя права и забрали |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Эм, а при чём тут жизни? Перегар как-то влияет на вождение? |
Очень просто. Перегар обычно с утра после пьянки, а после пьянки реакция снижена и внимание рассеяно, поэтому телефон в руки и звоним в такси. |
|
|
|
|
|
|
savinto
открую вам страшную тайну - доширак с курицей самый неострый. там вообще почти одна соль вместо перца. вы попробуйте говяжий или свиной.
"Остатки алкоголя в кровь" никогда не перерабатываются!!! Вы откуда бредятины этой понабрались? Алкоголь (этиловый спирт) расщипляется печенью в малых дозах (примерно 20 грамм в сутки в переводе на спирт, но сильно зависит от особенностей человека) и выводится почками, но уж факт в кровь не перерабатывается |
|
|
|
|
eros Продвинутый форумчанин |
|
один раз в жизни помог набор бутербродов с острой ветчиной+ острый кетчуп, + головка чеснока, почистить зубы, сожрать антиполицай, зажевать все 2мя-3мя листочками лаврушки.... и ведь остановили на речном, на посту 8) проверили доки спросили как самочувствие, ответил не выспался... и отпустили |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вооот, вот как много вариантов появляется, я думаю всем это будет полезно когда-нибудь, всякое бывает.
А вариант физических нагрузок? Поспособствует ли это быстрейшиму выветриванию? Ну например пробежаться? |
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю как на счет выветривания, но вот если вместо поездки на машине вы туда прибежите, то это будет явный плюс для вашего тела, кошелька, прав))))) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Лучше всего воздействовать напрямую на желудок |
Перегар идёт из лёгких. Желудок тут не причём. |
|
|
|
|
Revelant Форумчанин |
|
Запах перегара идёт как раз из желудка. Помогает: антиполицай, цитрусовые (апельсин, мандарин, лимон), плотно покушать, обильно выпить крепкий горячий чай с лимоном, 10-15 витаминок "ревит" или "гексавит". Такая терапия, конечно же, полностью запах не выветрит, но приглушит основательно. Но тут многое зависит от количества и качества принятого накануне. а также от индивидуальных особенностей организма.
А чтобы вообще хорошо стало, то добавить 2 таблетки цитрамона и принять контрастный душ. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
Revelant писал(а): |
Запах перегара идёт как раз из желудка. |
Откуда тогда перегар, если в очко спирт влить? |
|
|