adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Как избавится от запаха перегара?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то я вас господа не понял.
если есть запах перегара - алкоголя в крови еще ОЧЕНЬ много.
перебить запах то можно. но только скорость реакции и внимательность от этого не увеличатся.

реально самим не страшно детей или беременых женщин подавить, хоть и без злого умысла?

про себя - жены нет Smile
купил в ленте трубочек. если с утра не уверен на счет отсутствия алкоголя - дыхнул в трубочку. дальше или за руль. или пешком на работу (мне везет - пешком по времени так же как авто)

ЗЫ
опять таки про себя - если случайно встречу водителя за рулем с перегаром - буду бить до потери сознания. таких уродов надо гасить сразу на месте. суд, лишени прав или арест мозгов таким индивидумам не добавят Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
xak-TM
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1/2 или 1 стандарт активированного угля внутрь убивает перегар Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer писал(а):
если случайно встречу водителя за рулем с перегаром - буду бить до потери сознания

Ну ну..

Хз, кому как, но мне с дикого бодуна не то что ехать, но и даже тупо встать с постели влом.
 Наверх
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 15-01-12 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
У всех некоторых бывают случаи, когда после вчерашнего праздника срочно надо куда-либо ехать, за руль сегодня садится нельзя даже при малейшем запахе алкоголя, как кто "лечится" от перегара? Наверняка есть эдакие народные способы, как избавится от перегара. Поделитесь опытом =)

а вот ТС другого мнения...
 Наверх
Revelant
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 16-01-12 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Откуда тогда перегар, если в очко спирт влить?

Предлагаю провести эксперимент со своей семьёй, и результаты выложить на форуме вместе с фотоотчётами Trollface
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 17-01-12 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: