Автор |
Сообщение |
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
что то я вас господа не понял.
если есть запах перегара - алкоголя в крови еще ОЧЕНЬ много.
перебить запах то можно. но только скорость реакции и внимательность от этого не увеличатся.
реально самим не страшно детей или беременых женщин подавить, хоть и без злого умысла?
про себя - жены нет
купил в ленте трубочек. если с утра не уверен на счет отсутствия алкоголя - дыхнул в трубочку. дальше или за руль. или пешком на работу (мне везет - пешком по времени так же как авто)
ЗЫ
опять таки про себя - если случайно встречу водителя за рулем с перегаром - буду бить до потери сознания. таких уродов надо гасить сразу на месте. суд, лишени прав или арест мозгов таким индивидумам не добавят |
|
|
|
|
xak-TM Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
1/2 или 1 стандарт активированного угля внутрь убивает перегар |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
weer писал(а): |
если случайно встречу водителя за рулем с перегаром - буду бить до потери сознания |
Ну ну..
Хз, кому как, но мне с дикого бодуна не то что ехать, но и даже тупо встать с постели влом. |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
Romani писал(а): |
У всех некоторых бывают случаи, когда после вчерашнего праздника срочно надо куда-либо ехать, за руль сегодня садится нельзя даже при малейшем запахе алкоголя, как кто "лечится" от перегара? Наверняка есть эдакие народные способы, как избавится от перегара. Поделитесь опытом =) |
а вот ТС другого мнения... |
|
|
|
|
Revelant Форумчанин |
|
Цитата: |
Откуда тогда перегар, если в очко спирт влить? |
Предлагаю провести эксперимент со своей семьёй, и результаты выложить на форуме вместе с фотоотчётами |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
|