adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 9-06-12 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня на КВ1с тока что т30 сваншотил на Мурованке из леса. Вот собственно и ответ Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 10-06-12 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кв4 в ангаре . все коментарии по данному трактору через часок . ток купил пока вроде даже покруче кв5 будет . ис4 не пробил стрелял раз 6-7 может просто повезло . надо часок покатать что б понять что к чему . в боях пока на нем не выжил сильно нагло лез . всего 3 боя. щас начну акуратничать
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 10-06-12 : 19-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

T25/2 иногда тоже ногебает...

Цитата:
Ничья
Бой: Заполярье 10 июня 2012 г. 19:12:18
Танк: T25/2
Получено опыта: 653
Получено кредитов: 21 481
Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Воин»

"Мастер" уже был dance oop
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-12 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суров, я тока один раз 9х убивал, и то это было давно) А пока осваиваю дьяблу, танки пока впролете)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-12 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Получено опыта: 653

за 653 мастера не дадут. Минимум у меня был на су26 вроде около 800 и это 3лвл. Для 7 лвл я думаю не меньше 1.6к опыта надо. Мне на су100 за 1.2к дали только 1 степень.
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-12 : 16-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot
Цитата:
за 653 мастера не дадут.
Там надо в районе 1200-1300, но при победе и выживании получилось бы типа того. Коффициент 1,5 за победу и примерно столько же за выживание в бою. Так что все шансы были.

И вот ещё один интересный вчерашний бой.

Остался на Т-44 против ИС-3, М6, ГВП, С-51 и М12 (2 ТТ, 3 арты).
Спасла просветлёнка (я видел их раньше), и знание того насколько быстро сводятся и стреляют арты, благо Бур и ГВП в гараже стоят (Считал секунды в уме и двигался в сторону в момент предполагаемого выстрела).
Цитата:
Воин
Защитник
Медаль Бёльтера
Медаль Колобанова

http://wotreplays.ru/index.php/site/294782#vestfild-evan20-t-44
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 12-06-12 : 22-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа, 44ка хороший агрегат, красавчик) Когда её апнули, она стала просто отличной, сам нарадоваться не мог)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-12 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышел 0.7.4

Цитата:
Исследовано:
Танк AMX 13 F3 AM исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 55 500
Исследовано:
Модуль Ходовая 'AMX 13 F3AM B' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 1 132, свободного опыта 1 048.
Исследовано:
Модуль Радиостанция 'ER 55' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 7 300.
Исследовано:
Модуль Орудие 'Canon de 155 mm de 33 calibres' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 8 600.
dance oop
 Наверх
Oleg_nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-12 : 21-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

* Введены французские ПТ. Топовая ПТ имеет скорость 120 км/ч и орудие, позволяющее попасть на такой скорости в танк через всё поле Малиновки.
как вам?))

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/366773-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-74/
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 14-06-12 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg_nsk писал(а):
* Введены французские ПТ. Топовая ПТ имеет скорость 120 км/ч и орудие, позволяющее попасть на такой скорости в танк через всё поле Малиновки.
как вам?))

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/366773-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-74/

Плохая шутка
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-12 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понравились 2 новые карты. пока все что могу сказать.
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-12 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на эрленберге слились во встречном бою по захвату. т50-2 2 шт при поддержке т44 заныкались за фонтаном и захватом выиграли. Trollface
Уже видел батхерт тех кто качал яги, маусы, е100 и т95 Под столом!
Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Пт 15-06-12 : 21-38), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-12 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
понравились 2 новые карты. пока все что могу сказать.

карты как карты, нового ничего не увидел. Город для арты неудобен, а аэродром на южный берег похож. Вы заметили что удалили из рандома топь и комарин? скорбим. Sad
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-06-12 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evan20 писал(а):
Вышел 0.7.4

Цитата:
Исследовано:
Танк AMX 13 F3 AM исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 55 500
Исследовано:
Модуль Ходовая 'AMX 13 F3AM B' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 1 132, свободного опыта 1 048.
Исследовано:
Модуль Радиостанция 'ER 55' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 7 300.
Исследовано:
Модуль Орудие 'Canon de 155 mm de 33 calibres' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 8 600.
dance oop

В ротных боях уже не топовой арте гоняют Cool
http://www.youtube.com/watch?v=y_DQoolB1es&feature=g-u-u
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-12 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинаю осваивать французов. Однако, 13 75 вполне веселый агрегат! Видимо дальше еще веселее)))

Победа!
Бой: Редшир 21 июня 2012 г. 13:11:05
Танк: AMX 13 75
Получено опыта: 2 464
Получено кредитов: 52 672
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

7ой бой на этом танке был))
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-12 : 07-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крут! Буду усиленно качать этого француза. А у меня что то рейтинг падает Sad
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-12 : 09-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bionicman писал(а):
Начинаю осваивать французов. Однако, 13 75 вполне веселый агрегат! Видимо дальше еще веселее

Да не особо веселее , я до лорейна дошел , вот это картон , разваливается очень быстро и самое главное все пытаются тебя убить первым

К моему разочарованию , оказалось что пушка сводится долго и точность и скорость стрельбы в следствии этого страдает . ИМХО не очень танк , тип 59 по лучше будет
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-12 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрим, практика покажет, что там дальше)

А я насчет рейтингов не заморачиваюсь. Хочется конечно стату получше, но уже как то пофигу))) 55% побед есть, и ладно))
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-12 : 13-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

55 это кстати очень хорошая стата Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-06-12 : 14-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за два месяца с 50% на 53% поправил offtop почти все соло рандом 5...7лвл Wink
а рейтинг почти не растет в районе 900 крутится Ап стену друже!
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 150 151 152
Страница 9 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: