Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
меня на КВ1с тока что т30 сваншотил на Мурованке из леса. Вот собственно и ответ |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
кв4 в ангаре . все коментарии по данному трактору через часок . ток купил пока вроде даже покруче кв5 будет . ис4 не пробил стрелял раз 6-7 может просто повезло . надо часок покатать что б понять что к чему . в боях пока на нем не выжил сильно нагло лез . всего 3 боя. щас начну акуратничать |
|
|
|
|
Evan20 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
T25/2 иногда тоже ногебает...
Цитата: |
Ничья
Бой: Заполярье 10 июня 2012 г. 19:12:18
Танк: T25/2
Получено опыта: 653
Получено кредитов: 21 481
Достижения в бою: «Коса Смерти», Медаль Бёльтера, «Воин» |
"Мастер" уже был |
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
суров, я тока один раз 9х убивал, и то это было давно) А пока осваиваю дьяблу, танки пока впролете) |
|
|
|
|
|
|
Получено опыта: 653 |
за 653 мастера не дадут. Минимум у меня был на су26 вроде около 800 и это 3лвл. Для 7 лвл я думаю не меньше 1.6к опыта надо. Мне на су100 за 1.2к дали только 1 степень. |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot
за 653 мастера не дадут. |
Там надо в районе 1200-1300, но при победе и выживании получилось бы типа того. Коффициент 1,5 за победу и примерно столько же за выживание в бою. Так что все шансы были.
И вот ещё один интересный вчерашний бой.
Остался на Т-44 против ИС-3, М6, ГВП, С-51 и М12 (2 ТТ, 3 арты).
Спасла просветлёнка (я видел их раньше), и знание того насколько быстро сводятся и стреляют арты, благо Бур и ГВП в гараже стоят (Считал секунды в уме и двигался в сторону в момент предполагаемого выстрела).
Воин
Защитник
Медаль Бёльтера
Медаль Колобанова |
http://wotreplays.ru/index.php/site/294782#vestfild-evan20-t-44 |
|
|
|
|
|
даа, 44ка хороший агрегат, красавчик) Когда её апнули, она стала просто отличной, сам нарадоваться не мог) |
|
|
|
|
|
|
Вышел 0.7.4
Исследовано:
Танк AMX 13 F3 AM исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 55 500
Исследовано:
Модуль Ходовая 'AMX 13 F3AM B' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 1 132, свободного опыта 1 048.
Исследовано:
Модуль Радиостанция 'ER 55' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 7 300.
Исследовано:
Модуль Орудие 'Canon de 155 mm de 33 calibres' исследован. Потрачено нераспределённого опыта 0, свободного опыта 8 600. |
|
|
|
|
|
Oleg_nsk Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
понравились 2 новые карты. пока все что могу сказать. |
|
|
|
|
|
|
на эрленберге слились во встречном бою по захвату. т50-2 2 шт при поддержке т44 заныкались за фонтаном и захватом выиграли.
Уже видел батхерт тех кто качал яги, маусы, е100 и т95 Последний раз редактировалось: krasniy-kot (Пт 15-06-12 : 21-38), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
понравились 2 новые карты. пока все что могу сказать. |
карты как карты, нового ничего не увидел. Город для арты неудобен, а аэродром на южный берег похож. Вы заметили что удалили из рандома топь и комарин? скорбим. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Начинаю осваивать французов. Однако, 13 75 вполне веселый агрегат! Видимо дальше еще веселее)))
Победа!
Бой: Редшир 21 июня 2012 г. 13:11:05
Танк: AMX 13 75
Получено опыта: 2 464
Получено кредитов: 52 672
Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»
7ой бой на этом танке был)) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
крут! Буду усиленно качать этого француза. А у меня что то рейтинг падает |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Bionicman писал(а): |
Начинаю осваивать французов. Однако, 13 75 вполне веселый агрегат! Видимо дальше еще веселее |
Да не особо веселее , я до лорейна дошел , вот это картон , разваливается очень быстро и самое главное все пытаются тебя убить первым
К моему разочарованию , оказалось что пушка сводится долго и точность и скорость стрельбы в следствии этого страдает . ИМХО не очень танк , тип 59 по лучше будет |
|
|
|
|
|
посмотрим, практика покажет, что там дальше)
А я насчет рейтингов не заморачиваюсь. Хочется конечно стату получше, но уже как то пофигу))) 55% побед есть, и ладно)) |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
55 это кстати очень хорошая стата |
|
|
|
|