adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 89 90 91 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-14 : 04-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это еще не много. Trollface Есть те кто техику до 8 лвл вообще не качают проходят за свободный а это 100к минимум и так каждый топ. Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-14 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
да это еще не много. Trollface Есть те кто техику до 8 лвл вообще не качают проходят за свободный а это 100к минимум и так каждый топ. Прошу Вас!!!

одна ветка где то 20к голды~2800руб.
мне было бы пох, если бы я зп 100к руб. получал, а так край 700р. кидаю не считая покупки прем танков
было бы еще неплохо аккаунт продать за хорошие бабосы Cool
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-14 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня хотели купить за 2к Trollface Я собственно чо и спросил у ТП сколько я вкинул в игру. Интересно стало Smile
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-14 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да чот я загнул, 10к голды до 8 лвл в среднем.
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-14 : 18-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
у меня хотели купить за 2к Trollface Я собственно чо и спросил у ТП сколько я вкинул в игру. Интересно стало Smile

за 2к что народ смешить Под столом!
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-06-14 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и я о том же Smile
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-06-14 : 03-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас там в группе конкурс, мало ло, вдруг кто следит на сильвер лигой, есть шанс халявы хапнуть.

http://vk.com/rd_wot?w=wall-42787391_862
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну твари! Ну как такое вообще может быть? Смещение посмотрел 90 градусов.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато футбол сделали, вы чем то недовольны? Trollface
Ps. Бросил игру, совсем... навсегда. good good
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это уже сколько патчей этот баг? 3 или 4? Кортошка могЁт Прошу Вас!!!
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 18-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):

самое интересное у меня не было такого ни разу)
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто везло или тактика иная, а попробуй подъедь как я к арке и покажи скриншот.
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
просто везло или тактика иная, а попробуй подъедь как я к арке и покажи скриншот.

лень заморачиваться, уже неделю не заходил в танки
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так и отдай крутой акк добрым людям Wink попользовать, а то так все запылится там, мхом E25 зарастет Trollface
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
krasniy-kot писал(а):

самое интересное у меня не было такого ни разу)

просто ты с премом граешь а профи нет Trollface
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во во!!! механизм!
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
во во!!! механизм!

да-да задонать Trollface отдать нет, а продать вполне, как раз машину купил, музыка там minus
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxnach писал(а):
да-да задонать Trollface отдать нет

ага, ЩЩЩАС! Мы лучше своими перепутанными клешнями за несколько веков себе сами стату подымем Wink
 Наверх
Maxnach
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 22-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):
Maxnach писал(а):
да-да задонать Trollface отдать нет

ага, ЩЩЩАС! Мы лучше своими перепутанными клешнями за несколько веков себе сами стату подымем Wink

не теряй времени, покупай Trollface
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-06-14 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1Последний раз редактировалось: markoFF92 (Чт 31-07-14 : 21-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 89 90 91 ... 150 151 152
Страница 90 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: