Автор |
Сообщение |
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
вообще не слежу за статистикой . да и за развитием не слежу приходит время исследовал и дальше в бой . играю для себя для души как говорится.
что гонятся за рейтингами для чего . ведь игры это всего лишь убить время , отдохнуть . прем правда покупаю иначе тяжи тянут серебро в минус и играть стает ну как сказать не для души , есть кв5 который для остальной гвардии быстро и четко привозит серебро на покупки модулей . все идет медленно к исследованию 1-2 веток в данный момент это ис3 80 000 опыта осталось и кв4 там сложнее еще 140 000 , и у супруги хумель очень уж ей арта нравится (на одном аккаунте играем) .
одним словом плевать на рейтинги и медали. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Просто интереса ради, спросить хотел. Кому как нравиться ездить в топе или наоборот в середине или конце списка? И на какой технике. Премы не берем, с ними все понятно какбЭ. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
Просто интереса ради, спросить хотел. Кому как нравиться ездить в топе или наоборот в середине или конце списка? И на какой технике. Премы не берем, с ними все понятно какбЭ. |
В топе нравиться, я поэтому Луч и держу в любимчиках что на нем нет нет да поставят первым в НСКе Карелии или Прохоровке, а при грамотной поддержки двумя БТ я гарантированно ВОИН, а раз было, в Малиновке в топе сразу погнал как сумасшедший и нашлось в команде еще тройка таких же идиотов... За 4 с небольшим минуты кажется мы разорвали противника 15:0.
В Эль Халуфе и в Печаной реке Луч в середине редко, чаще к концу списка но и там бывает троих положишь....
На т-26 обожаю на последнем месте в тех же картах где на Луче в топе
Последний запоминающийся бой в Карелии где я на последнем месте пишу в эфир,мол давайте так чтоб мне потом не пришлось разгребать все за вас, со смайликом.. На что кто то пишет, мол ты так уверен в своих крутых возможностях? Я промолчал.А потом когда все крутые уже играли на других танках в других картах и я с 4мя убитыми, с двумя союзниками,достойно при равном количестве оставшихся в живых "разорвали все"
Вообще, точнее сказать, есть танки которые бывают и в топе и в Ж..., вот на них интересно, а есть такие которые ни в топе не в конце не когда не бывают ну и эмоций от них мало совсем. И хотя Тетрач относиться к таким, но черт возьми - веселый танк )
----------------------------------------------
За статистикой смотрю, бывает во время боя кто то в послесмертии смотрит за мной а потом комментарии высказывает в эфир не лестные скажем, на что я отвечаю, посмотри мой % побед и завали *бало!
Еще не было случая чтоб не последовали совету цифры сами за себя говорят, а беспрестранно орать в эфир что все нубье... так таких умных через бой ...
А игра когда идет, когда прет, когда я прям жонглирую ими, а когда ну вот непруха и все, не чего не поделать |
|
|
|
|
|
|
блин ту сложно все даже на ис3 в топе бывает встреваешь а бывает и на ис3 в конце списка по 3-4 настреляешь . не предсказуемо .
как не задумывался где лучше . просто играю как пойдет бой .
если подбивают сильно не растраиваюсь в ангар на другой танк и сного в бой . иногда до мании доходит по 50 боев день . а иногда 2-3 боя и нет желания. |
|
|
|
|
|
|
да еще много зависит и от людей с которыми попал в бой бывает тупой слив. был как то у меня бой я подбил 2 танка . счет был 2-14 . мну засветили но написали прям в чат мы берем базу не стреляй и мы не будем . не стрелял остался жив ))) а смысл если все тупо слились . и я был не в топе где-то 7-8 строкой шёл на кв4 топовом. |
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
В топе конечно приятнее, но интерес зависит от танка. Вот СТ-хи мне нравятся, мне на них интересно, а куда закинет - пофигу. Щас бат чата вкачаю, и будут у меня все топ СТ.
Ну и согласен, бывает прямо рубишь всех в мясо, привозишь вагонами бабло и опыт, а бывает 3 боя подряд арта тебя ваншотит
После такого понимаешь, что видимо не стоит продолжать |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Конечно в топе , можно и по середине , но когда ты в конце , ты ни чего не решаешь практически .
Особенно любил е 75 , но когда трансмиссию в перед перенесли , я его продал сразу , тем более что е 100 открыт , но покупать его не вижу смысла
Из низких уровней нравится т 50 , отличная машина для разведки
А вообще сейчас , более всего устраивает тип 59 , хорошая пушка , приличная броня |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ололо что сейчас было. На малиновке в стандартном бою, с той стороны где нет сараев, мы доползли до церкви ПОЗЖЕ вражеского ис7 Реально первый раз такое вижу. Понятное дело что он махнул через деревню, и понятно что он был уничтожен но сам факт такого что такое возможно округляет мне глаза вот так
ЗЫ. Я был на амер. Т-34 |
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
alexs22222 писал(а): |
http://wotreplays.ru/index.php/site/315576?secret=c394a2285d97e3221ef720b2b7af1e22
во повезло на ис3 мне . посмотрите . может кто что скажет . но самому понравилось . я правда не супер воин . |
Несколько моментов: стрелять без полного сведения не стоит. Также когда поехал по кишке, сильно повезло что арты у них не было на А4 и далее, а то ты бы не доехал )))) Еще целься лучше, два раза гв тигру в гусли стрелял, соответственно без урона выстрел был, чуть выше надо брать.
Что увидел, то подсказал |
|
|
|
|
|
|
Bionicman писал(а): |
http://wotreplays.ru/index.php/site/315576?secret=c394a2285d97e3221ef720b2b7af1e22
во повезло на ис3 мне . посмотрите . может кто что скажет . но самому понравилось . я правда не супер воин . |
Несколько моментов: стрелять без полного сведения не стоит. Также когда поехал по кишке, сильно повезло что арты у них не было на А4 и далее, а то ты бы не доехал )))) Еще целься лучше, два раза гв тигру в гусли стрелял, соответственно без урона выстрел был, чуть выше надо брать.
спасиб немного спешил . в конце класно вышло арте всек вторая ее добила я 3 добил и тигра добил не повезло арте которая в меня целилась и своего убила |
|
|
|
|
|
|
Bionicman писал(а): |
ну и боком лучше не стоять, ис3 это все таки имба-броня и именно лба, тигр мог и в борт шить (у топ пушки тигра 200мм пробития) и в скулы. Это на немчуре имеет смысл доворачивать корпусом) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
|
|
profi2307 писал(а): |
и рейтинг падает мля..... |
У меня было 52 % , а стало 51 % побед . Не везет конкретно , уже практически не играю , максимум 10 боев в день
С этими новыми режимами игры , стало ясно , сколько же все таки дебилов играют в эту игру . Едут куда попало , если команда в обороне , нет что бы постоять на базе , нет нужно обязательно поехать одному в наступление и слиться . Короче жгут ребяты и попадается такое стало , заметно чаще |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
dimm писал(а): |
С этими новыми режимами игры , стало ясно , сколько же все таки дебилов играют в эту игру . |
Порой, под настроение, я начинаю типа маленько командовать, давать указания пока идет отчет. (даже на т-26 в Прохоровке, где последний стою) Бывает и ПНХ напишут, а бывает и согласятся.
Ну а когда ты в топе, то сам и тяни на себя одеяло со всех сил. Вот я тут бой на Луче выкладывал в Провинции, сам пошел и пошел и пошел. Остальные думаю не больше чем в пол силы поддержали и победа.
Или этот последний бой на Луче в Лайв Оксе (или как там его), чуть выше середины стоял, и однако! Быстро юрко без остановок, команда типа на подхвате, арты не д*очили и не дремали, и тот же итог. |
|
|
|
|
Evan20 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
Едут куда попало , если команда в обороне , нет что бы постоять на базе , нет нужно обязательно поехать одному в наступление и слиться . Короче жгут ребяты и попадается такое стало , заметно чаще |
На самом деле при дефе базы в режиме "Штурм" необходим:
1. Засвет, по любому, иначе засветят вас и перебьют арта и тяжи издалека. Плюс на СТ можно успешно засветить и/или вырезать арту противника, что резко повысит шансы на успешную оборону. Ибо даже сверхбронированная черепаха Т95 мрет от двух попаданий топ-арты. Даже на ГВП в корму Т95 я закидывал на 1000+ дамага.
2. У "Штурма" есть такая особенность, что атакующие респятся двумя примерно одинаковыми по составу группами на флангах. Защитники же изначально появляются компактно. Мощный кулак топов (быстрых, типа Т110, ИС-7, Т-54, Батшатов) в данном случае способен быстро проломить один фланг и спутать все карты атакующим. Далее в суматоху подтягиваются остальные и всё, Штурм сорван. Сам часто подобное во взводе практикую.
Ну и вот например
http://www.youtube.com/watch?v=y_DQoolB1es
Хотя у Слона это обычная тактика, атаковать по одному флангу... |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
Сейчас стал качать советскую ПТ, остановился пока на СУ-85 - машина убийца. 300 урона на 5 уровне + пробиваемость великолепная, мне очень понравилась эта техника. Предпочитаю играть по середине списка или чуть выше, но не в топе. А то слишком сложно играть на пт в топе, хотя на такой только приятно
Еще очень нравится ИС-8 - средний-тяжелый танк Вот на нем я могу хоть где в списке кататься, хоть в конце хоть в топе, все равно играть удается и минимум 1 я точно с собой заберу.
ИС-7 тоже нравится, но пока это слишком дорогое удовольствие для меня. |
|
|
|
|
|
|
†ORC† писал(а): |
Сейчас стал качать советскую ПТ, остановился пока на СУ-85 - машина убийца. 300 урона на 5 уровне + пробиваемость великолепная, мне очень понравилась эта техника.. |
Я всю ветку прокачал советских пт и пожалел о потраченном времени , да су 85 , потом су 100 , это конечно хорошие машины , вот пожалуй и все
Дело в бл 10 очень стремная пушка , разброс просто жесть , что очень ограничивает ее эффективность . Почитайте форум сколько о ней пишут , сколько я с ней нервов потратил , когда ты стреляешь с нее по т 50 и снаряд ложится в гусли , это жесть . А как любят арты объект и ису , это любимые цели , как в принципе и все пт .
Хотя по серебру , я уходил в плюс на объекте и ису , но в конечном счете бл 10 достала меня своей низкой кучностью и я продал пт |
|
|
|
|
|
|
Evan20 писал(а): |
2. У "Штурма" есть такая особенность, что атакующие респятся двумя примерно одинаковыми по составу группами на флангах. Защитники же изначально появляются компактно. Мощный кулак топов (быстрых, типа Т110, ИС-7, Т-54, Батшатов) в данном случае способен быстро проломить один фланг и спутать все карты атакующим. Далее в суматоху подтягиваются остальные и всё, Штурм сорван. Сам часто подобное во взводе практикую.
|
А на практике наблюдаем следующее
Быстрые танки типа ИС 7 и тд ломятся как чумащедшие и помирают
А медленные и все пт , остаются на базе и обычно их добивают без проблем , подсветить им уже ни кто не может и враг превосходит количеством
Одни орут в чат , типа , что вы в кустах дроч*те , а другие орут ну вы и лохи слились |
|
|
|
|
|
|
если нужна точность, качай немецкие ПТ но там другая проблема, маневренность. Да и вообще в текущих режимах игры нет места ПТ 7 и выше лвл (высокая заметность, низкая маневренность и пр.)
ЗЫ. Вам не показалось что количество критов увеличилось? У меня на су152 ис vk3601h т34 выбивает экипаж или крит КАЖДЫЙ бой. Раньше реже было, и мне это что то не очень нравиться. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|