Автор |
Сообщение |
Maxnach Продвинутый форумчанин |
|
Создай отдельную тему, может что выгорит |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
только ники не палите свои при продаже. А то картошка банит акки перманентно за такое. За ботоводство не банит, а за продажу банит. |
|
|
|
|
|
|
профи командуй а я все адьос |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
krasniy-kot писал(а): |
профи командуй а я все адьос Hi all |
В смысле? Кем/чем командовать то и где? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
СПАСИБО ДОК!!!
нет слов ... |
|
|
|
|
|
профи командуй а я все адьос |
ушел в дальнее плавание? или просто отдохнуть от танков? |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
от делать не чего стал коротать вновь время за танками. и заметил такую ерунду, если горит х2 то в победном бою обязательно на технике 6-7-8 лвл поставят в низ списка где будешь не пробивать не кого, с боя выходишь и опыта 1000 не более. но следом вновь будет бой победный, и опыта без удвоения будет 1500)))) затем заметил что тип 59 окончательно порезали, первое это скорость от 50 которые набирались моментом, осталось 40 с трудом набираемые по асфальту в руинберге и то эти 40 если проехать всю карту без остановки, от маневренности осталось одно воспоминание, если раньше с ис3 танцевал и он не успевал за мной крутится то щас радиус поворота увеличился и кружить уже не как и скорости то тоже нету, и даже танцуя взад вперед не успеваешь уходить от выстрела, пробитие, ну тут еще круче стало в бок т71 не пробил, попадание. рикошет, ис3 в щучью морду бился ток в путь, либо ис3 укрепили либо типу уменьшили, домаг от 320 в среднем осталось 190, вывозишь с боя 3000хп раньше это было около сотки денег а если еще и на светил на 1000хп то все 110 000 , сейчас блин 70 000 как потолок, и при 3500 и выше где то 98 000, ято творят не понять,
сел на другом акке на ис6 3000+- 200 в лет настрелял денег 101000 , маневренность супер стала , скорость прям радует,
ну да ладно бог с ним жалко что все режут и кромсают, может вернуть когда нибудь чего нить, а главное если заявлено у пухи 450хп то тут точно 320 и не более, зачем тогда эти цифры.
одним словом вбр сливают танки в унитаз, верните нам песочницу))))))))) |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
кто подскажет что за ерунда: перед третьей звездой на Хэлкате показание замерло на уровне типа 87,26% и не что не влияет, бой где стоял последним а после боя первым поставили, не наоборот, одна и та же цифра стоит |
|
|
|
|
|
|
зеленой стрелочкой отмечено, туда смотрите наверно если правильно понял то речь идет о перках?
новая фишка не могу на ис2 снять опыт уже неделю, делаю по 5-7 боев и не одной победы за неделю))) умора и только. пробовал подряд катать, пробовал катать между другими танками, не снимается опыт так и вожу на нем по 400-500, не критично конечно но прикольно)))
shot_002.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
166.31 KB |
Просмотрено: |
107 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Побед: 20% (3 из 15)
однако надо завязывать снова с этим дело , вчера картина была чуть лучше 11 из 28 )))))) |
|
|
|
|
|
|
без обид но боты лучше играю |
|
|
|
|
|
|
Ну так то да, дай одного бота на развод, пущай играет а я буду глядеть, |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
зеленой стрелочкой отмечено, туда смотрите наверно если правильно понял то речь идет о перках? |
Нет, речь вот про что:
|
|
|
|
|
|
|
еще один повод для статадроча |
|
|
|
|
|
|
заведи твинка делай 1500+ урона за бой и будет у тебя 3 звезды |
|
|
|
|
|
|
вот кроме вот такой ерунды картошка более не способна... что дает эти отметки? Правильно, тех кто не умеет играть еще больше будут гнобить. Зачем это нужно? Да все просто, сделать хотя бы что то такое что запомнится. Потому что другое что действительно ждут игроки сделать не могут. Тупые бездари которые просто третий год стригут бабло на том что каким то чудом выстрелило. |
|
|
|
|
Hattab Гуру |
|
krasniy-kot
Стригут и молодцы, онлайн не падает, следовательно народ хавает и платит бабло, значит сделали то что народ хочет, есть куча проектов которые стригут бабло на гораздо худших проектах.
А раз так то видимо большинство все устраивает и мнение большинства не совпадает с Вашим
Цитата: |
отому что другое что действительно ждут игроки сделать не могут |
Возможно остальные ждут не того что ждете Вы? не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот кроме вот такой ерунды картошка более не способна... что дает эти отметки? Правильно, тех кто не умеет играть еще больше будут гнобить. Зачем это нужно? Да все просто, сделать хотя бы что то такое что запомнится. Потому что другое что действительно ждут игроки сделать не могут. Тупые бездари которые просто третий год стригут бабло на том что каким то чудом выстрелило. |
выходил из клана, стал одиночкой, 53% побед в среднем за день, стата шла в гору, но клан не может без командира вернулся я, и вот все как всегда, играешь взводом нормально как только пошёл в одиночку и 10 побед из 30 боев, да у меня не супер прямые руки я не ас , но извините же меня я настреливаю 1800хп так как баланс у нас правильный то выходит что мой тип 59 имеет 1500хп, значит я настрелял за себя и еще за товарища 300хп, но вот товарищ с боя выходит с 0хп на ис3, ну извините я что и еще за него должен тащить? или в одну харю должен убивать по 15 танков, средний расклад боев проигрышных, 3-15 максимум 5-15, сливают в унитаз просто нас и все, я не гонюсь за статой но победа приятна все же, и почему я должен быть в командах которые сливаются по 20 раз из 30 ?.
100% думаю так что все отлажено сливают спецом и все тут, ну как так тип 59 не может пробить голдой т71? ну да руки кривые не как не по другому.
поставил дьюти там все без обмана собачка если что поможет)))))))) |
|
|
|
|
|