Автор |
Сообщение |
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
я не про стату говорю и даже не про баланс или карты. Которые как минимум за год я считаю должны переделываться до неузнаваемости. Ну реально надоедает играть 2 года на одной и той же малиновке или прохоровке. А механика засвета? Когда в тебя выстрелили и уже попали и только в этот момент отрисовывается противник только потому что тайминги запросов не эту операцию разрабы решили сделать меньше чем на другие. Или квадрат отрисовки когда можно пулять по диагонали чуть ли не через всю карту. А просадки фпс. Тут много что можно перечислять, есть люди которые даже моды не ставят и не знают что такое квадрат отрисовки. И про кривые текстуры никто не сышал. Это безусловно здорово для них но не для меня. Я с 10 года играл в игру, с меня хватит завтраков. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
krasniy-kot
в основном убиваю время, но мне не важна отрисовка мне важно что б все по честноку было, прохоровка играю на су-101, и победили но в это время спали 3е на ису 152 на базе? ну понимаю 1 человек спит инет глюкнул или ну срочно надо отойти, и вбр заявляет что ботов в игре нет? но откуда эти 3 ису 152? захожу в статистику боя, у всех троих по 1000 гдето боев качана одна ветка и все трое спали весь бой, совпадение или же все таки боты? или другой случай на ис3 малиновка начало бой су 14-2 в боеуклад 2 секунда боя засвета нет, когда она зарядится успела? а вокруг еще 6 трупов стоят, сделал тут же скрин и в тех поддержку, ответ шокировал, ну бывают такие лаги работаем, про засвет, все танки должны иметь одинаковый засвет скажем 450м, но что б было интереснее вот тут и используем массети прокачку экипажа, а то выходит ты едешь на тип 59 обзор 350 метров а тебя вафля на на на , а ты ее и не видишь , а увидишь в конце боя и стоит она в прохоровке на другом конце карты.
бесит такие дела. |
|
|
|
|
|
|
исторические бои обещали сделать еще на релизе, сделали... я 2 боя там сыграл, хватило. |
|
|
|
|
|
|
alexs22222
я не вам конкретно писал, я в общем. Игра бяла для 2010 что то новое. Сейчас это уже прошлый век и графона и геймплея. Думаю года два еще будет в тренде. А потом уже не важно. |
|
|
|
|
|
|
когда даже сами разрабы говорят что они не знают как сделать игру еще лучше, то это ппц. Таких увольнять надо. А раз их держат значит все устраивает. Вообще WOT лично для меня это уже прошлое. Хочется чего то нового современного,к сожалению этого мне не могут предложить. |
|
|
|
|
|
|
И так кепы кланов, давайте общаться по укреп районам, кто что знает что строить что нет. как защищать и так далее. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
ну что сказать?! Прочитал. )
я наверное с другой все же стороны, меня бесит что карты меняют, только привыкнешь, только начинаешь понимать ее полностью: ба - бах: изменения. На шахматах поле не меняют сколько лет ? А люди играют) про то что фигуры в одной плоскости ходят вообще молчу) короче мне одна радость, время только нет сколько хочется. Конечно косяки мной тут ранее озвученные просто выбешивают, приходится играть по другому, но человек же не собака- ко всему привыкает |
|
|
|
|
|
|
у меня практически все разъезды на всех картах одни и те же.. те кто смотрел мои реплеи это хорошо знает. Более того, очень многие игроки где то увидив одну или пару хороших "точек" начинают это копировать. Я не знаю изменили ли малиновку (проиезд вдоль берега на ст с крепкой башней) но эта позиция для разных респов дает разное преимущество. Куст на перевала для верхнего респа я думаю так и не убрал. Как и очень хорошую позицию за домиками на лайвоксе. Это все опытными игроками замечается практически сразу, те кто не очень видят как другие играют и тоже потом применяют. В итоге пара таких позиций делают карту неиграбельной совсем. Вместо полной переделки, сделать правки на быструю руку и уже играть проще станет. Но им понять это не судьба видимо. |
|
|
|
|
|
|
в любом случае я слез с этой игры так что что то я тут много начал писать, завязывать надо. |
|
|
|
|
Maxnach Продвинутый форумчанин |
|
На всех картах одна тактика, но бывает для типов техники разница на некоторых, бывают исключения конечно по сетапу, но очень редко, если есть скилованные игроки в противоположной команде)
Izopazer, Gleborg и пару тройку скилованных игроков у противника, а у нас я и мой совзводный, жаль времени не хватило, с учетом что мы выигрывали 6-2 или 7-2, синдром большой пипирки сыграл свою роль. карта топь стоялово и все дела
|
|
|
|
|
|
|
Первый день укреп района, ходили на вылазки , на какой попало технике, но прикольно, теперь дана задача купить технику для укреп районов,)))) |
|
|
|
|
|
|
Maxnach писал(а): |
На всех картах одна тактика, но бывает для типов техники разница на некоторых, бывают исключения конечно по сетапу, но очень редко, если есть скилованные игроки в противоположной команде)
Izopazer, Gleborg и пару тройку скилованных игроков у противника, а у нас я и мой совзводный, жаль времени не хватило, с учетом что мы выигрывали 6-2 или 7-2, синдром большой пипирки сыграл свою роль. карта топь стоялово и все дела
|
молодцы, можно вод про убернагибаторов писать о том какие они ниочинь |
|
|
|
|
|
|
особо не чем хвалится но вот удачный бой получился.
shot_005.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
777.97 KB |
Просмотрено: |
73 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
Продавал мой совзводный, он же командир моего клана, свой акк перманентный бан получил, видать кто-то из своих слил или из мало знакомых |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага, профиль даже не показывает. будто и нет этого акка. Я выше писал что за продажу акков карают жестче чем за ботоводство |
|
|
|
|
|
|
и да может кому тоже пригодится, голду по бон кодам если покупаете то хотя бы хотя этих кодов оставляйте. тоже случаи были месяца два назад. |
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
ага, профиль даже не показывает. будто и нет этого акка. Я выше писал что за продажу акков карают жестче чем за ботоводство |
вот как раз наоборот нужно, продажа она сразу предполагается с учетом, что просто отдать жалко, а сам уже наигрался вдоволь |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Помогите, не могу понять, скачал оленеметр, там обещали и часы в ангаре и кмандирскую камеру, а у меня нет не чего, что делаю не так? |
|
|
|
|
|
|
profi2307 писал(а): |
Помогите, не могу понять, скачал оленеметр, там обещали и часы в ангаре и кмандирскую камеру, а у меня нет не чего, что делаю не так? |
https://yadi.sk/d/cNa1k3hWYfQJ2
попробуй это. лень искать офф ссылку, или зайди на сайт там гдето есть ссылка, это моды от разрабов оленя правда там нет, да и не к чему он, |
|
|
|
|
|