Автор |
Сообщение |
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
krasniy-kot писал(а): |
. Да и вообще в текущих режимах игры нет места ПТ 7 и выше лвл (высокая заметность, низкая маневренность и пр.)
|
Вот это точно . Сейчас на пт 9 лев играть надо быть мазохистом . После того , как им еще и обзор урезали . |
|
|
|
|
Evan20 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
ЗЫ. Вам не показалось что количество критов увеличилось? У меня на су152 ис vk3601h т34 выбивает экипаж или крит КАЖДЫЙ бой. Раньше реже было, и мне это что то не очень нравиться. |
Что значит показалось? на офф. форуме начиная с теста 0.7.4 плач и вой стоит...
Ну а ПТ, это... ПТ...
Пять результативных выстрелов об.704 за бой это примерно 10 выстрелов с Т110. Вполне весомая помощь команде.
Сам не особо любитель ПТ, но катаю сейчас ИСУ-152 вполне нормально катается и набивает опыт/фраги. |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
заканчивается эра ис3 осталось 10 000 опыта накатать . начал нравится . вот думаю продавать не продавать . смысл его держать не вижу так как надо будет катать ис8 . но начал нравится он мне ))))) |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
покатаешься на ис8, вспомнишь добрым словом ис3 |
|
|
|
|
Bionicman Продвинутый форумчанин |
|
Чемпионские роты если катаешь, или если в турнирах каких нить участвуешь, то ИС-3 оставь, а если нет - можно продать. |
|
|
|
|
†ORC† Адский Черепок |
|
покатаешься на ис8, вспомнишь добрым словом ис3 |
В чем то да, в броне допустим. Но мне ис8 больше понравился, чем ис3. Может динамики и скорости хотелось, а ст качать не хочется. Хотя расставаться с ис3 было тяжело |
|
|
|
|
|
|
вот не пойму на ис3 льва с бл7 или как она там по 4-5 раз бил что б убить а на ис8 достаточно 2 раза с той же пушкой . странно все в игре как то . может еще не принаравился к ис8 но блин такое ощущение что у ис3 броня покрепче )))) |
|
|
|
|
Timmy Продвинутый форумчанин |
|
А кто нибудь покупал когда нибудь золото через посредников ? =) А то у меня один знакомый говорит что за 300р золота на кв-5 купил, тобишь в 3 раза дешевле )
А на кидалово страшно наткнуться... |
|
|
|
|
|
|
alexs22222 писал(а): |
может еще не принаравился к ис8 но блин такое ощущение что у ис3 броня покрепче )))) |
Это просто кажется , у ис 8 уровень выше , сразу арт и топ , стараются отработать по тебе . |
|
|
|
|
|
Timmy писал(а): |
А кто нибудь покупал когда нибудь золото через посредников ? =) А то у меня один знакомый говорит что за 300р золота на кв-5 купил, тобишь в 3 раза дешевле )
Не советую пробовать, а то эта херня админами если вскроется, то попрощаешься с аккаунтом. Либо, попадешь на кидалово, и тоже попрощаешься А цены в целом приемлимые. |
|
|
|
|
|
|
Bionicman писал(а): |
Не советую пробовать, а то эта херня админами если вскроется, то попрощаешься с аккаунтом. Либо, попадешь на кидалово, и тоже попрощаешься А цены в целом приемлимые. |
то же так считаю . 300р в месяц на прем не так уж и много . знакомый говорит вот ты купил кв5 ну нафиг надо бабло тратить . на что я ему сказал а раньше когда инет был не какой да и скачать мало что можно было . покупали диски с играми . порой купишь диск а там такая лажа едешь менять а самый богатый край метро студенческая . с обьгэса не наездишся . и отдавали за диск 250-300 р и еще и проезд . а тут 1 раз купил прем танк какой по душе отдал 1 000 р , не на один же день он . да и прем не так дорого . мое мнение простое 300р в месяц для того что б вечерком часок поиграть не такие уж и великие деньги. |
|
|
|
|
|
|
[quote="alexs22222"]
Bionicman писал(а): |
а тут 1 раз купил прем танк какой по душе отдал 1 000 р , не на один же день он . да и прем не так дорого . мое мнение простое 300р в месяц для того что б вечерком часок поиграть не такие уж и великие деньги. |
Правильно
Прем по большому счету и не нужен , без него спокойно можно
А 1000 руб не такие деньги , что бы трястись над ними , купил прем машину на всегда и серебро уже не проблема . А покупать левыми способами золото , это шанс отхватить бан |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
бельтера не дали сделать
посему созрел опрос, вы когда вас простят даете добить противника из-за медальки или вам пох?
Ну и еще один вопрос, у меня вчера случай был, играем в стандартный бой, карта рыбацкая бухта. Я на ИСе. Со мной в городе поехали ис, тигр и лева. Через пару минут остались лева и я. Впереди ждут 3 ТТ все на два выстрела. Подезжаем к первому я бью первый, лева добирает. Потом второй аналогично. Третий я уже схитрил не стал стрелять первый, подьезжаем к врагу с двух сторон и как два дебила ждем кто первый выстрелит в итоге мне вваливает тигр П, но совсем чуток не хватает меня завалить, около 100 хп остается, лева его добирает. я пишу в чат что думаю о нет, он меня посылает в лесные дебри, я его грохаю. все довольны) Как вообще, с таким сталкивались? |
|
|
|
|
|
|
бельтера не дали сделать
посему созрел опрос, вы когда вас простят даете добить противника из-за медальки или вам пох?
Ну и еще один вопрос, у меня вчера случай был, играем в стандартный бой, карта рыбацкая бухта. Я на ИСе. Со мной в городе поехали ис, тигр и лева. Через пару минут остались лева и я. Впереди ждут 3 ТТ все на два выстрела. Подезжаем к первому я бью первый, лева добирает. Потом второй аналогично. Третий я уже схитрил не стал стрелять первый, подьезжаем к врагу с двух сторон и как два дебила ждем кто первый выстрелит в итоге мне вваливает тигр П, но совсем чуток не хватает меня завалить, около 100 хп остается, лева его добирает. я пишу в чат что думаю о нет, он меня посылает в лесные дебри, я его грохаю. все довольны) Как вообще, с таким сталкивались? |
доехали до базы с ис3 я на ис8 . я убил 2 танка он 4 . остались 2 арты да так удобно стояли что обе на выданье . он пошёл к ним я с ним для страховки он вальнул одну вторая готова была стрелять я ее немного сбил с толку и написал ему с войном тебя ис3 . и он написал сперва спасибо а потом убил арту последнию . а вот за чатом сильно не слежу кто чего ток когда помощи просят еду если могу . может когдато и мне этот человек с ис3 поможет в чемто . у меня кстате хвастать не буду . но всего один ток воин . зато разведчика наверно штук 10 ))) еще с времен т50 |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Если кто то хочет Воина, и его возможности не стоят в моем прицеле или не маячат рядом с угрозой для меня - да ради Бога!
Но когда просят а я на кураже в Хамельсдорфе влетаю на Луче на их базу и вот они бедные мечаться передо мной втроем, вдвоем - валю, тараню, резину не тяну, потому как у Луча кроме скорости, прочности не так много и время - решающая роль.
Когда захожу на базу а сзади кто то из наших на подхвате и я вижу спящего (а я в бою убил больше всех) - долблю его до одного выстрела и оставляю. Проезжаешь мимо, а он - взрывается
Со 196 Воинами в этом отношении спокойно. |
|
|
|
|
|
Да, с медальками по настроению. Какого то правила нет. Если во взводе, тогда да, своему то всегда поможешь медальку получить. А вообще за ними не гонюсь, войнов за почти 10 тыш боев всего 116. Думаю, и без медалек в боях пользу приношу неплохую) |
|
|
|
|
|
|
да . сегодня не мой день. выхожу из боя 1-2 танка подбиты и меня подбивают в каждом . и счет командный 2-15 3-15 , тупо попадаю в команды которые сливаются , один много не навоюешь . наблюдал за 2 ис7 . стоят на базе и спят взводом . вот же блин |
|
|
|
|
|
|
а кто подскажет на ис8 сразу пушку можно поставить или как всегда . сперва гусли потом башню потом ток пушку или можно сразу ? |
|
|
|
|
mudrez Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
гусли потом пушку без башни можно! |
|
|
|
|