adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WOT создадим группу?
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 150 151 152
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ
Автор Сообщение
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-12 : 01-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wotreplays.ru/index.php/site/330978#prohorovka-cooler_0-is

Сегодня вообще день "удачный", сел покататься, 9 из 10 на т34 (USA) все туда и как правило без шансов. Сел на ИС тоже не очень, то кидает к 9 и 10, то просто сливаем как дети. И тут нежданчик....
захват на прохоровке. Скажем прямо, до игры крайне скептически расценивал наши шансы победить. Но... сложилось как сложилось. Лохонулась их арта (М41), далее вторая (с-51) и с таким раскладом нам действовать было уже проще. На удивление адекватный попался кв5 который "собрал" весь дамаг и дал возможность переехать ЖД. А дальше уже дело техники. Если честно не люблю эту карту, ни защищаться на ней, ни атаковать, уж очень часто защитникам проще отбиться, но не в этот раз и это их уже проблемы.
00:37 IS win опыт 1833 урона нанес 2610 уничтожил 4 обнаружил 0
Мастер, Снайпер.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexs22222
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-12 : 11-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последния два дня идет какая-то байда. все время попадаю в команду которая прям реально сливается. берет смутное сомнение что с новым патчем ввели режим ботов .если раньше писал соперник в чат что то типа щас порвем и так далее . то щас этого нет . и тупо слив команды 15-2 15-3 . это нонсенс причем сам выезжаю только на противника и тот же ис3 меня на ис8 разберает за 2 выстрела. чегото разроботчики мутят . сдается мне что боты для того что б покупали прем танки и с них за золото покупали опыт . и если раньше все шли в бой ну 1-2 танка уснут то щас стоят 3-4 да еще иногда взводом 2 ис7 спят .
 Наверх
dimm
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-12 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
последния два дня идет какая-то байда. все время попадаю в команду которая прям реально сливается. берет смутное сомнение что с новым патчем ввели режим ботов .если раньше писал соперник в чат что то типа щас порвем и так далее . то щас этого нет . и тупо слив команды 15-2 15-3 . это нонсенс причем сам выезжаю только на противника и тот же ис3 меня на ис8 разберает за 2 выстрела. чегото разроботчики мутят . сдается мне что боты для того что б покупали прем танки и с них за золото покупали опыт . и если раньше все шли в бой ну 1-2 танка уснут то щас стоят 3-4 да еще иногда взводом 2 ис7 спят .

Стоят , потому что , вылетать клиент стал чаще . И после обновления стали появляться непонятые проседания по fps и это на довольно приличной видео карте top GTS 450 ( с заводским разгоном ) и проц норм тоже . Обновление , отвратительное

А сливы стали , благодаря новым режимам , теперь надо думать , а не просто ездить по набитым маршрутам . А думать мало кто хочет , тупо едут со всем стадом .
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-12 : 12-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пойму чего то точно я . одни сливы . хоть на чем езжай . а в ангаре кв4 кв5 ис8 и хумель у супруги. на чем бы не выезжал везде тупо слив . света гасим а остальные нас разбирают. на ис8 всек т50 и не поверите ток 20% у него забрал. какая то байда идет в игре . мутно все стало .
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-12 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimm писал(а):
А думать мало кто хочет , тупо едут со всем стадом .

я проводил эксперимент Trollface ехал на КВ1с в стандартном режиме в эрленберге тупо к центральному мосту, будучи в топе. Так за мной 2..3 ст увязывалось Под столом! Тут не тупо перестали думать в новых режимах но и просто не понимают как и что делать даже в стандартных режимах. Какой то всеобщий тупизм. С утра на только что открытом T1 Heavy решил снять удвоенный опыт снял его только с 8 попытки Taunt Можете глянуть стату в профиле по этому танку Mad побед 9% Yes Кто как качал эту банку от пепси-колы, ибо это что угодно но не танк. Очень злой!
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-12 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще одну особенность заметил, лт (светлки) теперь балансит как попало. К примеру т-50 балансит на любой лт 4 уровня, а т-50-2 аналогично на 5. Таким образом бывает что с одной стороны может быть т-50 3 штуки а с другой Pz38na к примеру и вот спрашивается можно ли их вот так балансить? Или вот сегодня ездил на т-50-2 а в противовес мне поставили т34-85. Ап стену друже! Одним словом бред. Как балансит chaffee и 2801 не знаю их у меня нет, но думаю что аналогично.
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-06-12 : 17-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще капец. какой-то виндовс сошёл с ума . все окна открываются не последовательно а в новом окне . танки после каждого боя слетают. небо в танках стало черным и все вокруг серое. за последнии 2 суток не чего не менялось . какой-то прям шаман поселился. увчера в 2 ночи играл было все хорошо все работало . сегодня все сошло с ума .
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-07-12 : 02-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто под какую музыку гоняет . я например по В.Цоя чисто музыка на пианино .
 Наверх
Bionicman
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 1-07-12 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

музыку пробовал разную, и моды ставил, и в винампе просто включал. Некоторое время катался под Алексея Матова, Михаила Калинкина (песни про танки разные), потом надоело это всё. Стандартная музыка, сильно приглушенная, дабы думать не мешала)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-07-12 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весь день какая то ерунда

Поражение
Бой: Южный берег 1 июля 2012 г. 20:42:36
Танк: КВ-5
Получено опыта: 237
Получено кредитов: 19 035
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 1-07-12 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во ваще одуреть . начинается бой малиновка. 5 секунд трогаюсь баз кв5 ток тряпки полетели. не света нет да и за 5 сек не один сверхскоростной не долетит . стандартный бой смотрю рядом ису 152 тряпки полетели квас такаяже фигня на счет смотрю уже 7-0 . блин чето не так тут . конец боя 15-1 . что за дурь . х2 как висело так и весит на всех танков 20 боев тупо говоря на 3 танках не одной победы . ха хлеще того удвоение пропала . 1522 опыта 12 000 денег 7000 ремонту. какойто бред просто
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 05-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забанен на сутки за тимкилл preved За@бали у@баны Very Happy
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 08-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я вчера в Малиновке так опозорился просто капец!
Стою в топе ну и вообщем весь бой как с детьми ими -8 наколотил, 2 раза возвращался на базу захват сбивал и в конце концов остался один на один с артой французской 2 уровня, BS какой то...
А перед этим ситуация была противоположно не в нашу сторону, и типа я ее поправил, возгласы облегчения в эфире, и дернул меня черт при езде взяться писать какой по счету это у меня ВОИН будет...
Вообщем обнаруживаю арту около болота как мне союзники и показывали и тут он выстреливает и после повреждения я тупо погибаю СГОРАЯ
Я в шоке, арта ржет, наблюдатели пишут "Итить!"
А в арте то той было всего 4%, при моей прочности чуть меньше половины Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 10-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на всех танках теперь качаю у командира шестое чувство. Просто не представляю как вообще без него. Особенно у ст и пт. На т-50 тоже зачем то прокачал, сейчас сменил на "радиоперехват"+оптика обзор шикарнейший метров 380 в движении наверное Horoshiy
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 17-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

krasniy-kot писал(а):
я на всех танках теперь качаю у командира шестое чувство. Просто не представляю как вообще без него. Особенно у ст и пт. На т-50 тоже зачем то прокачал, сейчас сменил на "радиоперехват"+оптика обзор шикарнейший метров 380 в движении наверное Horoshiy

я тут подумал 200 золота и весь экипаэж по специальности прокачен. может не стоит задурятся а тупо сразу и чувство и все остальное
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я переобучаю за серебро
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во бой смех и только но я попал в нужную команду. .

блин не чисто что то в игре вот не чисто .
запустили ботов кто к ним попал тому счастье кто против них тому беда .

Победа!
Бой: Химмельсдорф 2 июля 2012 г. 17:29:08
Танк: PzKpfw 38 nA
Получено опыта: 530 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 9 487

счет в игре подбитых танков 15-0 захвата базы не было .

начали всемирно нас обманывать .
 Наверх
Evan20
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexs22222 писал(а):
во бой смех и только но я попал в нужную команду. .

блин не чисто что то в игре вот не чисто .
запустили ботов кто к ним попал тому счастье кто против них тому беда .

счет в игре подбитых танков 15-0 захвата базы не было .

начали всемирно нас обманывать .

Ну типа того... Trollface Если кто не читал, то вот
Цитата:
Боты

В то время, как одной рукой Варгейминг банит за ботоводство, другой рукой в игру были запущены боты. Но всё не так страшно, как вы думаете.

Боты были запущены ещё в августе 2010 года, на релизе. Используют они исключительно технику 1 – 3 уровней. Это и ЛТ, и арта. Алгоритм их действий прост: для танков прописаны стандартные маршруты с возможностью некоего отклонения от них, они себе едут по ним, постреливая автопушками на ходу. И даже в сторону противника, если такой поблизости в засвете. Арта первым делом становится в укрытие, после чего лупит по засвету, но не очень точно.

Ограниченное количество карт в "песке" и "полупеске" обьясняется, в частности, тем, что писать маршруты для ботов на новых картах – дело нудное, да и людей-то не хватает на более важные вещи.

Сделаны боты были, главным образом по двум причинам. При релизе – чтобы быстрее формировались команды: на недостающие места хватались боты. Вторая причина – чтобы дать людям, которые только начинают играть, немного поногебать, поскольку бота убить легче, чем реального оппонента. Так, в команде может находится одновременно до пяти ботов (с одной стороны).

А отличить ботов от других игроков по статистике почти невозможно. Дело в том, что у них фиксированная статистика игроков-середнячков, которые накатали 300 – 400 боёв. Никаких корысных мотивов у Варгейминга здесь нет, эти аккаунты не продаются, не фармлят и не прокачиваются, а если даже получить логин/пароль такого акка – в ангаре будут пару ЛТ и арта со скромными результатами опыта/кредитов.

Сливные бои как инструмент теории вероятности

На оффоруме даже с точки зрения теорий вероятности и распределения величин было доказано, что отношение побед к поражениям стремится к 50:50, с неким процентом ничьих. Это виглядит логично, но каждый из нас сталкивался с необьяснимой чередой поражений, либо с необьяснимыми сливами со счётом 0:15.

Дело в том, что в балансер и принципы игровой механики ещё при ОБТ были заложены интересные особенности. Количество побед у игрока в целом и каждой машины в частности принудительно прибивается к 50%. Делается это просто: сервер отслеживает статистику игроков, и при выходе количества побед за определённое значение (вроде 52%) балансит "сливную команду". Для такой команды применяются пониженные коэфициенты бронирования (да, вот они и пригодились! Хотя разработчики нам вещали, что это ни на что не влияет и мы вообще не понимаем, зачем они) и параметров снарядов. Т.е. два одинаковые танки разных команд априори не равные, и "сливной" "Тигр" сольёт "обычному".

Самое интересное, что схожий подход применяется к игрокам, чьи проценты побед являются ниже 45%, ЕМНИП. Для таких формируется "ногебаторская" команда с повышеными коефициентами. Но таких команд в разы меньше, потому что даже тупой алекс вследствии теории вероятности стремится к 50%.

Впрочем, как видим, у Варгейминга свои взгляды и на теорию вероятности.
Ну, там ещё много всего понаписано, наслаждайтесь...
http://world-of-tanks.livejournal.com/2473234.html
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 21-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что наслаждаться затягивают гайки 4 танка подбито от 5 до 7 уровня 2 с нуля в одно лицо победа . ездил на кв5 . итог опыта 397 . серебра 12 600 . походу придется бросить это дело . и играть сново фир2
 Наверх
alexs22222
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-07-12 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поражение
Бой: Линия Зигфрида 2 июля 2012 г. 21:04:29
Танк: КВ-5
Получено опыта: 331
Получено кредитов: 7 181

смех и только . подбить не подбил не кого но навтыкал нормально
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИГРЫ: ОБСУЖДЕНИЕДРУГИЕ ИГРЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13 ... 150 151 152
Страница 12 из 152

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: