Автор |
Сообщение |
Evan20 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
krasniy-kot писал(а): |
я один раз уже поучавствовал в акции от WG Был стрим то TD42 и там надо было угадать с каким счетом закончится ротный бой в абсолюте. Стримил Le_roy. По правилам там всем кто угадает поличит голду, уже не помню сколько по 500 вроде. В итоге только я выиграл у них в тот стрим 2500 голды. После не долгих подсчетов получилось что сумма там совсем не маленькая порядка 200к. Спросил у Ле_роя точно выплатят или как обычно? Сказал что выплатят тк он обговорил все с WG. Через пару дней приходит сообщение что заплатили только первым 3 кто угадал. С тех пор не видел больше голдовых стримов такого типажа у него. Сам больше никогда не участвовал и не собираюсь ни в одном шоу от картошки. Ну их нах. |
Не, ну ты не путай. есть акции именно от WG. Они как правило обьявляются на оффсайте и заранее. Есть акции при поддержке WG, есть акции клановые, о них обьявляют в клановых темах на оффоруме и на клансайах.
Несколько раз учавствовал, когда выпадало, но не очень интересно. Детишек, падких на халяву, много. |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
это вроде была акция при поддержке WG. Можно думаю поискать на их сайте или в vk. Да мне так то пофиг, я просто иногда стримы его смотрю. И этот казус никак не повлиял на это. Но во всякой мути как не участвовал так и не буду. |
|
|
|
|
|
|
Проведено боев 24
Побед: 9
Процент побед : 37.5%
Всех с акцией посоны! Всех! Напоследок завалит СП с 43% и су8 с 44% Празднуйте посоны! Завтра тоже будет такая же акция, только от меня уже! Ждите! |
|
|
|
|
dimm Гуру Предупреждений : 1
|
|
Не слов одни маты , типа акция , типа код надо ввести , а какого черта тогда сайт не работает , уже 4 часа , е мое .
Все игровые серваки работают , форум работает , а сайт где это сраный код ввести не работает |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
krasniy-kot
Пужаешь???
dimm
ну дык так всегда в первые часы АКЦЫЫЙ |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Сервер временно недоступен, повторите попытку позже. |
|
|
|
|
|
|
|
Так код и не получилось ввести , хотя утро , Сервер временно недоступен, повторите попытку позже. |
|
|
|
|
|
|
какой конкурс такой и приз |
|
|
|
|
|
|
dimm писал(а): |
Так код и не получилось ввести , хотя утро , Сервер временно недоступен, повторите попытку позже. |
Там короче тест на сообразительность.
Попробуй вводить не с главной страницы, а сначала зайди в Личный Кабинет, и уже там введи бонус-код. Многим помогло. |
|
|
|
|
|
|
Evan20 писал(а): |
dimm писал(а): |
Там короче тест на сообразительность.
Попробуй вводить не с главной страницы, а сначала зайди в Личный Кабинет, и уже там введи бонус-код. Многим помогло. |
Да , я уже потом почитал комментарии к этой акции , так сделал и сработало Веселый геморрой |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бешеный драндулет |
|
|
|
|
Crek Форумчанин |
|
Раз пошла такая пьянка, тож хвастанусь
Не за долго до патча с физикой, бой на т50-2
shot_009.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
308.08 KB |
Просмотрено: |
97 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Evan20
Слов нет, только зависть |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
Победа!
Бой: Степи 5 ноября 2012 г. 22:29:13
Танк: GW Panther
Получено опыта: 777
Получено кредитов: 21~376
Достижения в бою: «Захватчик», «Рейдер» как то вот так повоевал. спасибо ребятам из клана . |
|
|
|
|
|
|
шерстил по папкам и нашел... это вроде в 8.0 было)
12t был уже ранее уничтожен, хз как но в него каждый как минимум раза по 3 стрельнул. Искры есть дамаг не проходит. Баг какой то... |
|
|
|
|
|
|
krasniy-kot писал(а): |
12t был уже ранее уничтожен, хз как но в него каждый как минимум раза по 3 стрельнул. Искры есть дамаг не проходит. Баг какой то... |
Это по тому что экипаж у него полностью уничтожен . Была аналогичная тема , как раз на таком же танке |
|
|
|
|
|
|
При убитом экипаже танк можно добить. |
|
|
|
|