Автор |
Сообщение |
Vrach Форумчанин |
|
Подскажите адреса где можно сделать развал-схождение на русскую машину?
много адресов уже проездил, нигде не берутся. Неужели нигде нельзя сделать? |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Vrach
в Резиновую подкову звонил???
я лично на ваз 2106 на Троллейной делал развал... |
|
|
|
|
Vrach Форумчанин |
|
-=GHOST=- писал(а): |
Vrach
в Резиновую подкову звонил???
я лично на ваз 2106 на Троллейной делал развал... |
Нет, не звонил. я свой массив в районе золотой нивы объездил и в некоторых местах на правом берегу, везде отфутболивают.
А можно подробнее адрес, где на Троллейной, пожалуйста?
У меня вот тоже 2106. хочу заменить рулевую трапецию и сайлентблоки-придется делать потом развал-схождение |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
хм...а человек на семёрке делал недавно у Вас в районе, тем где на федосееева гаражи. |
|
|
|
|
Vrach Форумчанин |
|
djlab писал(а): |
хм...а человек на семёрке делал недавно у Вас в районе, тем где на федосееева гаражи. |
Вот у меня там гараж как раз и там я все обошел.
Но видимо не все.. |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
Пересечение писарева и иподромской, наверху шел хеликс вроде называется сто. Работает круглосуточно, развал-схождение делали ночью на девятос сделали качественно и не дорого 800р. |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Vrach
в пегас на есенина, у заправки гпн не заезжал? А то то же делать надо, там на ино хорошо всегда делали, а на жигу хз... |
|
|
|
|
plat Эксперт |
|
если машина - дрова, никто и не возьмется делать! Потому что гемор это для них. Я когда ездил на классике сам всегда делал по веревочке.... "на глаз" а вообще ищи лучше, в октябрьском и дзержинском районе много гаражных СТО которые сделают. Есть на никитина в районе остановки "сад мичуринцев" в сторону МЖК, на шиномонтажке. Как-то заезжал к ним - отправили пол ходовки перебирать Забил и ездил как есть |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
на саду мичуринцев есть,там шинка и развал,стоит 500р |
|
|
|
|
Vrach Форумчанин |
|
plat писал(а): |
если машина - дрова, никто и не возьмется делать! |
Это то понятно, об классику мараться многие не хотят, но самому мне не хочется делать развал, резину новую жалко. так то вообще передняя подвеска у меня, можно считать, вся новая |
|
|
|
|
Vrach Форумчанин |
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
на саду мичуринцев есть,там шинка и развал,стоит 500р |
это которая около трамвайного депо? |
|
|
|
|
Vrach Форумчанин |
|
SpeedWay писал(а): |
Vrach
в пегас на есенина, у заправки гпн не заезжал? А то то же делать надо, там на ино хорошо всегда делали, а на жигу хз... |
не берутся.
на иномарки на каждом шагу делают, а вот с русскими проблемы. не мудрено: в нск процентов 80 иномарки |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Обратись к оф дилерам русских машин в новосибе. Они ТО делают и развал должны сделать. |
|
|
|
|
Vrach Форумчанин |
|
1ddr писал(а): |
Обратись к оф дилерам русских машин в новосибе. Они ТО делают и развал должны сделать. |
С ними я уже имел дело и больше не хочу. там слишком много кретинов.
чтобы клапана отрегулировать, надо оставлять у них машину. то есть по-человечески сделать очередь по записи они не могут, чтобы записался и приехал в определенное время, сделал и уехал. |
|
|
|
|
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Ну ТО именно так и проходим, записался, приехал в нужное время, оставил на пару часов, забрал уехал.
Делали в авто-1 (дилер ваза) www.avto-1.ru
За качество - как повезет, что за смена, иногда норм, иногда очень не норм. |
|
|
|
|
Vrach Форумчанин |
|
1ddr писал(а): |
Ну ТО именно так и проходим, записался, приехал в нужное время, оставил на пару часов, забрал уехал.
Делали в авто-1 (дилер ваза) www.avto-1.ru
За качество - как повезет, что за смена, иногда норм, иногда очень не норм. |
качество везде "как повезет", это особенность России (хотя есть мастера, делающие на совесть). Спасибо, оставлю этот вариант на крайняк, а то в академ неохота ехать лишний раз.. |
|
|
|
|
|
|
Где-то около радио колледжа на пр. Дзержинского делают и вроде хорошо делают...
UPD
Дзержинского проспект 26/4
Телефон вроде +7 913 473 9333 |
|
|
|
|
Vrach Форумчанин |
|
SpeedWay писал(а): |
Где-то около радио колледжа на пр. Дзержинского делают и вроде хорошо делают...
UPD
Дзержинского проспект 26/4
Телефон вроде +7 913 473 9333 |
Спасибо, в пнд туда съезжу, узнаю точно делают ли |
|
|
|
|
|
|
Vrach
месяца 3 назад вроде делали знакомому на 9-ке и взяли за это 450...
и это, отпишись, мне то же надо)) |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
Vrach
нет, не возле депо. ВОт если ехать с Золотой нивы,то по Кошурникова вверх, и там сворачиваешь в сторону ГБШ, и ДО заправки Газпром( по правой стороне) поворачиваешь( там была раньше старая заправка и рядом СТО стоит.Дак там рядом(в этом же сооружении) написано сход развал. |
|
|
|
|
|