adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Развал-схождение на русскую машину
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Vrach
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-07-11 : 15-55    Заголовок сообщения: Развал-схождение на русскую машину Ответить с цитатой

Подскажите адреса где можно сделать развал-схождение на русскую машину?
много адресов уже проездил, нигде не берутся. Неужели нигде нельзя сделать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-07-11 : 16-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach
в Резиновую подкову звонил???
я лично на ваз 2106 на Троллейной делал развал...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Vrach
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-07-11 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=- писал(а):
Vrach
в Резиновую подкову звонил???
я лично на ваз 2106 на Троллейной делал развал...

Нет, не звонил. я свой массив в районе золотой нивы объездил и в некоторых местах на правом берегу, везде отфутболивают.
А можно подробнее адрес, где на Троллейной, пожалуйста?
У меня вот тоже 2106. хочу заменить рулевую трапецию и сайлентблоки-придется делать потом развал-схождение
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 15-07-11 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм...а человек на семёрке делал недавно у Вас в районе, тем где на федосееева гаражи.
 Наверх
Vrach
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-07-11 : 16-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
хм...а человек на семёрке делал недавно у Вас в районе, тем где на федосееева гаражи.

Вот у меня там гараж как раз и там я все обошел.
Но видимо не все..
 Наверх
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 15-07-11 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пересечение писарева и иподромской, наверху шел хеликс вроде называется сто. Работает круглосуточно, развал-схождение делали ночью на девятос сделали качественно и не дорого 800р.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 15-07-11 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach
в пегас на есенина, у заправки гпн не заезжал? А то то же делать надо, там на ино хорошо всегда делали, а на жигу хз...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
plat
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 15-07-11 : 23-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если машина - дрова, никто и не возьмется делать! Потому что гемор это для них. Я когда ездил на классике сам всегда делал по веревочке.... "на глаз" а вообще ищи лучше, в октябрьском и дзержинском районе много гаражных СТО которые сделают. Есть на никитина в районе остановки "сад мичуринцев" в сторону МЖК, на шиномонтажке. Как-то заезжал к ним - отправили пол ходовки перебирать Smile Забил и ездил как есть Smile
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 15-07-11 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на саду мичуринцев есть,там шинка и развал,стоит 500р
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Vrach
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-07-11 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plat писал(а):
если машина - дрова, никто и не возьмется делать!

Это то понятно, об классику мараться многие не хотят, но самому мне не хочется делать развал, резину новую жалко. так то вообще передняя подвеска у меня, можно считать, вся новая
 Наверх
Vrach
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-07-11 : 15-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
на саду мичуринцев есть,там шинка и развал,стоит 500р

это которая около трамвайного депо?
 Наверх
Vrach
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-07-11 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Vrach
в пегас на есенина, у заправки гпн не заезжал? А то то же делать надо, там на ино хорошо всегда делали, а на жигу хз...

не берутся.
на иномарки на каждом шагу делают, а вот с русскими проблемы. не мудрено: в нск процентов 80 иномарки
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-07-11 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обратись к оф дилерам русских машин в новосибе. Они ТО делают и развал должны сделать.
 Наверх
Vrach
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-07-11 : 17-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Обратись к оф дилерам русских машин в новосибе. Они ТО делают и развал должны сделать.

С ними я уже имел дело и больше не хочу. там слишком много кретинов.
чтобы клапана отрегулировать, надо оставлять у них машину. то есть по-человечески сделать очередь по записи они не могут, чтобы записался и приехал в определенное время, сделал и уехал.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 16-07-11 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ТО именно так и проходим, записался, приехал в нужное время, оставил на пару часов, забрал уехал.
Делали в авто-1 (дилер ваза) www.avto-1.ru
За качество - как повезет, что за смена, иногда норм, иногда очень не норм.
 Наверх
Vrach
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-07-11 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Ну ТО именно так и проходим, записался, приехал в нужное время, оставил на пару часов, забрал уехал.
Делали в авто-1 (дилер ваза) www.avto-1.ru
За качество - как повезет, что за смена, иногда норм, иногда очень не норм.

качество везде "как повезет", это особенность России (хотя есть мастера, делающие на совесть). Спасибо, оставлю этот вариант на крайняк, а то в академ неохота ехать лишний раз..
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Сб 16-07-11 : 20-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то около радио колледжа на пр. Дзержинского делают и вроде хорошо делают...
UPD
Дзержинского проспект 26/4
Телефон вроде +7 913 473 9333
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Vrach
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 16-07-11 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
Где-то около радио колледжа на пр. Дзержинского делают и вроде хорошо делают...
UPD
Дзержинского проспект 26/4
Телефон вроде +7 913 473 9333

Спасибо, в пнд туда съезжу, узнаю точно делают ли зер гуд
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Сб 16-07-11 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach
месяца 3 назад вроде делали знакомому на 9-ке и взяли за это 450...
и это, отпишись, мне то же надо))
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 16-07-11 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach
нет, не возле депо. ВОт если ехать с Золотой нивы,то по Кошурникова вверх, и там сворачиваешь в сторону ГБШ, и ДО заправки Газпром( по правой стороне) поворачиваешь( там была раньше старая заправка и рядом СТО стоит.Дак там рядом(в этом же сооружении) написано сход развал.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: