Автор |
Сообщение |
Styler Эксперт |
|
Вообщем давно хотел узнать, какое ограничение на димитровском мосту, и кто превышал его и на сколько? |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Styler
Ограничение стандартное по городу - 60 км, это же вам не автобан). Превышение до 10 км.ч не фиксируется, выше на 10 км./ч - на удачу. Далее, если камеры работают и кто-то уже получал штрафы, о чем в последнее время слышно все чаще, - идёт четкая фиксация. |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
я слыхал она не успевает зафиксировать если выше 140 едешь, можно расчитывать на это? и чо там по штрафам? |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
А я слыхал, что за превышение на 60 км/ч - лишение прав!
Правда, если это не камера зафиксировала. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Styler
Таблица штрафов - у нас зафиксированная. Посмотри ПДД, там в конце таблица штрафов есть. Но превышение выше, чем на 60 км/ч карается лишением прав либо штрафом, тут, вероятно, как повезёт. "Она не успевает зафиксировать" - слухами земля полнится. Проверь - потом расскажешь, я бы на такой эксперимент не шел - свыше 120 км./ч - лишение (в черте города, где разрешённая скорость 60км/ч). Если соответственно скорость, установленная знаком - 70км/ч, то 130 и т.д. (+60 км/ч к максимально допустимой)
savinto
Верно.
savinto
Styler
Изучайте:
Превышение скорости
Таблица штрафов с изменениями на 21.10.10
Лишение прав |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Styler писал(а): |
я слыхал она не успевает зафиксировать если выше 140 едешь, можно расчитывать на это? |
Вот из-за таких гонщиков у нас на дорогах людей гибнет больше, чем в военных конфликтах. Ладно сам убъешься, твои проблемы, так ведь за собой еще кого-нибудь прихватишь или покалечишь.
savinto писал(а): |
А я слыхал, что за превышение на 60 км/ч - лишение прав!
Правда, если это не камера зафиксировала. |
Какбэ,это в ПДД написано. И без разницы,кто это зафиксирует.
Фаренгейт писал(а): |
Превышение до 10 км.ч не фиксируется, выше на 10 км./ч - на удачу. Далее, если камеры работают и кто-то уже получал штрафы, о чем в последнее время слышно все чаще, - идёт четкая фиксация. |
Да нифига. Там поток идет 80-90 (по спидометру), никому не присылают. Сам там бывает по несколько раз на дню проезжаю. Еду со скоростью потока. Еще ни разу ничего не прислали. |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
EnZo
Если тебе не присылали - не значит, что не присылают никому - на drom зайди, там эта тема хорошо обсуждается. Другой вопрос - что непонятно, по какому алгоритму там компьютер определяет нарушителя, потому как - кому-то приходит, кому-то нет. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
Фаренгейт
на башорге что ли про подобную систему писали)) что мол как внедрили - начали им звонить всякие блатные - что мол этому не надо штраф, этому тоже, короче очень много таких оказалось и автоматом их осеивать возможности не было) решили посадить человека который выборочно будет выбирать нарушителя, проверять не блатной ли он какой и уж тогда отправлять)) |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Richard Ferlow
Оно смешно, конечно)) Если бы так и не получалось в итоге)) |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
а не 50 ли там ограничение? Мне пока не приходило
А так вообще, поток зачастую идет 80, сам сегодня наблюдал картину как гибддшная королла шла со скоростью 75-80 по средней полосе (сам в этом же ряду за ней ехал), а по левому, ничуть не смущаясь, нас обгоняли.
Но радары там работают, буквально в понедельник в 5 утра с таксистом ехал, у него радар детектор верещал |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
да радар детектор пищит много на что,на любые камеры пищит,не обязательно которые скорость измеряю,даже на двери супермаркетов ругаются некторые.
За нарушение скоростного режима на лишение,которое зафиксировано камерами как таковое само лишение неприменяют,пишут штраф максимальный,толи 3к,толи 5к. |
|
|
|
|
Alex_ya77 Форумчанин |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Alex_ya77
Я уже приводил данную выдержку. |
|
|
|
|
Alex_ya77 Форумчанин |
|
Фаренгейт
уточнил для тех кто не открывал |
|
|
|
|
Evgenius Гуру |
|
Фаренгейт
по факту нетак,много от кого слышал и много где читал) |
|
|
|
|
Фаренгейт Гуру |
|
Evgenius
По факту много чего у нас в стране не так - сути это не меняет. Закон один - и он чётко трактует эту ситуацию. |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
Styler писал(а): |
я слыхал она не успевает зафиксировать если выше 140 едешь |
Да там если и захочешь разогнаться, не получится, все едут с одной скоростью.
EnZo писал(а): |
Вот из-за таких гонщиков у нас на дорогах людей гибнет больше, чем в военных конфликтах. Ладно сам убъешься, твои проблемы, так ведь за собой еще кого-нибудь прихватишь или покалечишь. |
Недавно видел между тэц3 и лесоперевалкой газель и лексус. лексус на боку, непривычно смотреть в салон через люк крыши.
Гоняйте пацаны, где нибудь в горах и по одному, чтоб в пропасть и наверняка
В городе надо ЕЗДИТЬ. |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
бывает сотню на иподромке дашь(и то не 100 а 85-90 ибо спидометры как правило показывают больше чем есть, у меня например еду 80 стабильно GPS кажет 70) и то чувствуешь что нарушаешь, пакостишь и шкодишь, припускаешь газ, а тут >140 хотит))) ЛОЛ.
Вообще интересно, где у нас камеры фиксации еще стоят? |
|
|
|
|
krasniy-kot Гуру Предупреждений : 3
|
|
на дроме была пикча с установленными камерами, где фэйк а где реально снимают... Искать лень... |
|
|
|
|
board410 Начинающий |
|
Ну, к примеру, последние (не - не так) "крайние" из всех комплексов "Арена" с устройствами фиксации нарушений, да простят меня в центре обработки, установлены на Бердском шоссе.
Так что совет на повседневную - едь, не нерушай - не наказан будешь. |
|
|
|
|
|