Автор |
Сообщение |
Genbor Крокодил Гена Предупреждений : 1
|
|
Один борзовоз мне в окно как-то плюнул на димитровском за то, что я плелся со скоростью 80 км/ч на его полосе.
Дебилов и пид**** не учить надо, Кирилл, а расстреливать |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Romani писал(а): |
бывает сотню на иподромке дашь(и то не 100 а 85-90 ибо спидометры как правило показывают больше чем есть, у меня например еду 80 стабильно GPS кажет 70) и то чувствуешь что нарушаешь, пакостишь и шкодишь, припускаешь газ, а тут >140 хотит))) ЛОЛ. |
Так на Ипподромке 80 ограничение. Но народ там регулярно на столбы наматывается. |
|
|
|
|
board410 Начинающий |
|
На Бердском том же с повышением до "80" тоже биться не перестали, да и раньше при "60" бились... Только теперь по 3-5 в паровозик собираются... |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
за видео(фото) фиксацию в автоматическом режиме, свыше 60, права не заберут, могут забрать если сразу дпс остановит, и покажет все это дело. так что димитровского это не касается... |
|
|
|
|
savinto Продвинутый форумчанин |
|
board410, а где именно на Бердском шосе?
Вот диву даюсь нашим дорожникам: сделали БШ скоростной, но оставили светофоры (денег не хватило ещё на, хотя бы один, надземный переход - в районе остановки 1й разъезд). Мало того - понаставили знаков: 80 - 60 - 40 - отпад, так ещё и светофор вбабахали! При том на уровне "для пешеходов", потому как за минивеном его уже не видать. И знаки оставили - где логика?
|
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
всё это ерунда, букву одну или цифру изолентой подпровляешь, и ты в танке. мусора могут 100р штрафа дать только, или отлепить на месте как "грязный номер" проканает. |
|
|
|
|
Crazyman Гуру Предупреждений : 1
|
|
Styler писал(а): |
я слыхал она не успевает зафиксировать если выше 140 едешь, можно расчитывать на это? и чо там по штрафам? |
У разрушителей легенд была передача на эту тему, камера не фиксирует только 350 км/ч и выше!
Можете не проверять |
|
|
|
|
Shnur Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
вы чё млин аще))) 50, 70, "сколько".. не знать про 60 в черте города и 90 за городом, это жесть аще.. как так ездить можно))))
по сабжу - у камер, по не официальным данном, чуйка на +30км у нас настраивается. да и ниже смысла нет т.к. штраф мизерный.
140+ я бы не рискнул мимо камер..)))
там не древнее фуфло, а вполне современное оборудование.. да и нафиг оно в городе.. в пригороде и за городом и то 160-180 вызывает жосское ощущение палева))) |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Ограничение на мосту 60, в зимний период - 50 (вешают знак). |
|
|
|
|
|
Блин, аще!!!!
Сегодня позвонила сестра, сказала, что штраф пришёл за превышение на 43 км/ч - 1 т.р.!!!!
Камера на Бердском шоссе. Всю жизнь там живу и ни разу не видел, а все говорят, что она там почти уже год висит.
|
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
savinto
Эт в районе поста? |
|
|
|
|
|
SpeedWay
Не, оказалась в самом неожиданном месте: висит на надземном пешеходном переходе в районе остановки "Звёздная".
Будьте БзДИТЕЛЬНЫ!!!
В районе поста на вшивой горке что ли? Там тяжело не заметиить - она на отдельном кронштейне висит.
А тут сливается с рекламой.
Хотя когда знаешь, что она там - сразу видно.Последний раз редактировалось: savinto (Чт 6-10-11 : 21-31), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
savinto писал(а): |
Сегодня позвонила сестра, сказала, что штраф пришёл за превышение на 43 км/ч - 1 т.р.!!!! |
Воспринимайте позитивно: хорошо что не на 5 т.р.! |
|
|
|
|
|
A7
Да я и так подумал, что ещё бы 17 км/ч и всё - крынтыц! Потом вспомнил, что за нарушение, зафиксированное камерой не лишают.
P. S. Спасибо за поддержку. Но всё равно обидно-досадно Последний раз редактировалось: savinto (Чт 6-10-11 : 21-39), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
И млин, самое интересное, что я там и больше (быстрее) ездил - ни разу ничё не приходило (хотя мне сказали, что думали она не работает. По-ходу я один на 10 тыс. чел. лоханулси).
Может из-за того, что авто не местное?
Взял на свою голову покататься... (может просто машина несщасливая?) |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
На тысячи это не много, могло и на 1,5 быть. А на том участке сколько разрешенная?
А кому-нибудь приходило с дмитровского моста? |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Кто нибудь в курсе, через какое время после нарушения штраф приходит? |
|
|
|
|
Styler Эксперт |
|
не приходил, но когда машину с учёта снимал был штраф на 1000р. Думаю это за 150 по димитровскому. |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
Мне говорили что камеры начинают фиксировать от 102 км/ч.
NeoN писал(а): |
А на том участке сколько разрешенная? |
80 км/ч. Значит скорость была 123 км/ч. ну не стоит так ездить точно. |
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
Styler писал(а): |
штраф на 1000р. Думаю это за 150 по димитровскому |
тогда бы 5к было