adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Димитровский мост
На страницу 1 2 3 4
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один борзовоз мне в окно как-то плюнул на димитровском за то, что я плелся со скоростью 80 км/ч на его полосе.
Дебилов и пид**** не учить надо, Кирилл, а расстреливать
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
бывает сотню на иподромке дашь(и то не 100 а 85-90 ибо спидометры как правило показывают больше чем есть, у меня например еду 80 стабильно GPS кажет 70) и то чувствуешь что нарушаешь, пакостишь и шкодишь, припускаешь газ, а тут >140 хотит))) ЛОЛ.

Так на Ипподромке 80 ограничение. Но народ там регулярно на столбы наматывается.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
board410
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Бердском том же с повышением до "80" тоже биться не перестали, да и раньше при "60" бились... Только теперь по 3-5 в паровозик собираются...
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 22-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за видео(фото) фиксацию в автоматическом режиме, свыше 60, права не заберут, могут забрать если сразу дпс остановит, и покажет все это дело. так что димитровского это не касается...
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-07-11 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

board410, а где именно на Бердском шосе?
Вот диву даюсь нашим дорожникам: сделали БШ скоростной, но оставили светофоры (денег не хватило ещё на, хотя бы один, надземный переход - в районе остановки 1й разъезд). Мало того - понаставили знаков: 80 - 60 - 40 - отпад, так ещё и светофор вбабахали! При том на уровне "для пешеходов", потому как за минивеном его уже не видать. И знаки оставили - где логика?
Shocked Cry
А вот таааак Вас всеееех!!!
 Наверх
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 22-07-11 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё это ерунда, букву одну или цифру изолентой подпровляешь, и ты в танке. мусора могут 100р штрафа дать только, или отлепить на месте как "грязный номер" проканает.
 Наверх
Crazyman
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 22-07-11 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Styler писал(а):
я слыхал она не успевает зафиксировать если выше 140 едешь, можно расчитывать на это? и чо там по штрафам?

У разрушителей легенд была передача на эту тему, камера не фиксирует только 350 км/ч и выше!
Можете не проверять Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shnur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-07-11 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы чё млин аще))) 50, 70, "сколько".. не знать про 60 в черте города и 90 за городом, это жесть аще.. как так ездить можно))))
по сабжу - у камер, по не официальным данном, чуйка на +30км у нас настраивается. да и ниже смысла нет т.к. штраф мизерный.
140+ я бы не рискнул мимо камер..)))
там не древнее фуфло, а вполне современное оборудование.. да и нафиг оно в городе.. в пригороде и за городом и то 160-180 вызывает жосское ощущение палева)))
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ограничение на мосту 60, в зимний период - 50 (вешают знак).
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, аще!!!!
Сегодня позвонила сестра, сказала, что штраф пришёл за превышение на 43 км/ч - 1 т.р.!!!!
Камера на Бердском шоссе.Shocked Всю жизнь там живу и ни разу не видел, а все говорят, что она там почти уже год висит. Очень злой!
Suicide
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 19-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savinto
Эт в районе поста?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
Не, оказалась в самом неожиданном месте: висит на надземном пешеходном переходе в районе остановки "Звёздная".
Будьте БзДИТЕЛЬНЫ!!!
В районе поста на вшивой горке что ли? Там тяжело не заметиить - она на отдельном кронштейне висит.
А тут сливается с рекламой.
Хотя когда знаешь, что она там - сразу видно.
Последний раз редактировалось: savinto (Чт 6-10-11 : 21-31), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savinto писал(а):
Сегодня позвонила сестра, сказала, что штраф пришёл за превышение на 43 км/ч - 1 т.р.!!!!

Воспринимайте позитивно: хорошо что не на 5 т.р.!
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7
Да я и так подумал, что ещё бы 17 км/ч и всё - крынтыц! Потом вспомнил, что за нарушение, зафиксированное камерой не лишают.
P. S. Спасибо за поддержку. Но всё равно обидно-досадно Cry
Последний раз редактировалось: savinto (Чт 6-10-11 : 21-39), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И млин, самое интересное, что я там и больше (быстрее) ездил - ни разу ничё не приходило (хотя мне сказали, что думали она не работает. По-ходу я один на 10 тыс. чел. лоханулси).
Может из-за того, что авто не местное?
Взял на свою голову покататься... (может просто машина несщасливая?)
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 22-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тысячи это не много, могло и на 1,5 быть. А на том участке сколько разрешенная?

А кому-нибудь приходило с дмитровского моста?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь в курсе, через какое время после нарушения штраф приходит?
 Наверх
Styler
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 7-10-11 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не приходил, но когда машину с учёта снимал был штраф на 1000р. Думаю это за 150 по димитровскому. Smile
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-10-11 : 08-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне говорили что камеры начинают фиксировать от 102 км/ч.
NeoN писал(а):
А на том участке сколько разрешенная?

80 км/ч. Значит скорость была 123 км/ч. ну не стоит так ездить точно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-10-11 : 09-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Styler писал(а):
штраф на 1000р. Думаю это за 150 по димитровскому

тогда бы 5к было

San4ous88 писал(а):
Мне говорили что камеры начинают фиксировать от 102 км/ч.

еще есть мнение, что фиксируют при превышении на 30 и более км/ч
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4
Страница 2 из 4

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: