Автор |
Сообщение |
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
Добрый день.
Кто-нибудь в курсе когда конец этой программы (будет ли действовать в 2012 году)? Суть программы, что при покупке авто отчественной сборки процентная ставка банка снижается на 2\3 ставки рефинансирования на день выдачи кредита. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
1ddr
Ты собираешься купить отечественную "МАШИНУ"?
может всетаки передумаешь и поишешь что нибудь получше? |
|
|
|
|
|
|
Да я собираюсь купить отчественную машину, т.к. смогу взять льготный кредит, а на другую нет + я не терплю б\у вещи + у моих знакомых огромная куча неудачного владения б\у японок + новую европейку даже если и можно как-то найти, то она будет в комплектации ваз2107, пустая как дупло. |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
1ddr писал(а): |
, т.к. смогу взять льготный кредит, а на другую нет |
Куча "иномарок" которые так же идут по программе субсидирования автокредитов
гуглом пользуйся ради подробностей. но точно шевролюх несколько, рено и т.д. |
|
|
|
|
|
|
рено - москвичи с завода АЗЛК дорого, пусто.
все остальное тоже российской сборки, только на них распространяется до 600к. Но меня устроит только до 400. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
ну ты даешь
не думал что остались люди которые даже кредиты берут для покупки жтих ведер с гайками!!!
блин
жжешь |
|
|
|
|
|
|
А ты статистику посмотри. За 0% кредита можно и взять! Только каску надо для новой машины. |
|
|
|
|
|
|
А ты откуда такую сказку взял? |
|
|
|
|
|
|
Рассмотрим на примере приоры за 394300рублей например.
У вас есть допустим 200тыс, еще 194300 берем в кредит, например с сбере. Берем на 12 месяцев. При таких условиях процентная ставка банка = 5.4% (после возмещения уже 2\3 от ставки рефинансирования).
5.4% от 194300 = почти 10,5 тыс рублей - это переплата банку, но по программе лада финанс скидка на этот автомобиль от автоваза = 15323рублей, итог переплата = чуть меньше чем -5тыс рублей. Итого считайте ОСАГО и ДСАГО в подарок. (ежемесячный платеж 15234*12мес= почти 183 тыс с учетом скидки автоваза).
Условия кредитования: КАСКО, полный стаж за 5 лет - 1 год, на последнем месте работы 0,5года, ограничения по возрасту еще есть. Досрочное погашения с 4 месяца без штрафов.
Читаем вниманительно, изучаем. |
|
|
|
|
|
|
НЕ РЕКЛАМА, просто для себя рассчитывал, вот с вами поделился. |
|
|
|
|
|
|
НАсколько я знаком, то две программы совместить нельзя - скидку ладафинанс и субсидирование, как то так.
Бери логана-сандеру - это то что должно быть простым и надёжным автопромом, а не той белибердой что ты желаешь купить. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
покупать приору за 400к рублей?
народ, это пи**ц
какие там проблемы были у твоих знакомых с японками? они чтоли рванье за 100-150к покупали?
да любая японка старше 8 лет имеет статус безопасности, надежности выше чем у ведер от ваза выпущенных неделю назад
даже из личной жизни пример есть,
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
сами приобрели Toyota IST 2002 года 1.3 литра 87кобыл за 270к
уже 10к километров откатал(включая жесткую поездку по перевалам на алтае и огромное время в трафике города), только масло полностью сменили! стрелку кладет(не гоняю), есть 2 подушки безопасности, 5 ремней и минимум топлива для поездки(трасса 5.1-5.5, город с кондером 6.8)
(чисто пример)
|
|
|
|
|
|
|
|
djlab, сначало нужно было узнать, программа лада финанс действует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО если берешь машину в кредит с субсидирование у перечисленных на сайте ваза банков, в том числе сбер.
логан-сандера - таже самая билеберда (плюс логан ужасен) только на 100к дороже, плюс пустой, плюс еще заплати за доставку с москвы, плюс запчасти и ТО дороже. |
|
|
|
|
kill_bot Гуру |
|
1ddr
пустой?
а у лад появилось чтото такое напоминающее кондер или полный электропакет?
в том то и дело что билиберда, тебе 22 года, ты ведь не упертый старпер который досихпор думает что НАШЕ авто тянет?0_о
или он? |
|
|
|
|
|
|
на 100к дороже |
что за глупость?
вон сандеро степвей с августа будет уже в нске. вполне авто.
плюс запчасти и ТО дороже. |
Да что за глупость по запчастям. кого наслушался то?
таже самая билеберда (плюс логан ужасен) |
Ездил? я уверен что нет, а вот попроси по рельсам и прочей не ахти дороге прокатили что бы тебя на приоре и логане, и почувствуешь что белиберда а что простое и удобные авто).
Сандеро внешне лучше. но багажник мал реально.
сначало нужно было узнать |
И тут у меня возникает вопрос - если ты всё узнал, на кой тебе тема эта? иди да оформляй кредит.
Хотя вот есть такие заявления:
Цитата: |
Если вы решите взять автокредит в Сбербанке с гос. субсидией, то вместо стандартных 15-17% годовых цена кредита снизится до 9,5-11,5% годовых. |
|
|
|
|
|
|
|
kill_bot, сестра брала хонда цивик гибрид (ездит мало) 2003 года выпуска, зимой после -25 не заводится с брелка, после -30 незаводится никак кроме соплей при ежечастном прогреве, после покупки отъездила полгода и заменила вкруг все стойки (цена 24к), куча других расходов. Чтобы машина заводилась пробовали:
новый аккумулятор, свечи, масло 5в30 синтетика.
Сестра сейчас купила кота в мешке, пока покупала все норм было, при постановке на учет выяснилось, что не могут найти где она ставилась на транзиты (тойота белта).
Знакомый хонда цивик хэтчбэк 96 года - рассыпается вариатор, цена замены - 60к.
Коллега с работы - сузуки свифт 2002 года, цена бамперов 15-20 тыс за штуку Пластик (бампера) ломается у него хорошо (мужик с опытом большим) и в городе это почти расходник. Фильтры почти по 3-5к.
Коллега с работы - хонда инспаир (год не помню, тоже около 8-10 лет) купил за 300, вложился уже на 220 (замена коробки, переборка всей ходовки, всего ГРМ, ремонт движка).
Коллега с работы - королла 93 (ну что тут уж говорить) ходовка вся сыпится как купил.
Коллега с работы - хонда (название не помню 7ми местная с откидными сидениями) замена коленвала 17к, фильтры по 2к.
И уж сломавшиемя стеклоподъемники с ценой ремонта за 500рублей на приоре я переживу Плюс заменят мне их по гарантии. Бампер в цвет кузова на 14 3к, для приоры думаю не больше 5к. |
|
|
|
|
|
|
после покупки отъездила полгода |
Кто как ездиет, я гольфа себе купил на экмперименты. так у него стойки ещё родные( а ему 12 лет).
фильтры по 2к. |
Фильтры на хонду эту самую(думаю речь о стриме0 по 300р
ПУсть знакомые покупая б/у авто - думают и выбирают, а не в носу ковыряют.
сузуки свифт 2002 года, цена бамперов 15-20 тыс за штуку |
Ещё одни космические цены, обычно такие цифры 15-18 летние поцики приводят, рассказывая насколько крута шестёрка которая достанется ему от деда. |
|
|
|
|
|
|
kill_bot, в ладах вообще-то давно еще кондер и ПЭП и магнитола штатная с усб, фрихэндом и пр
Вы бы сначало хоть что-нибудь почитали, а потом обсирали.
Да и двидок приоровский бодрый. Вполне нормальный вариант за свою цену. Потом как заработаю, так куплю европейку или американца.
djlab, открой оф дилера в новосибе рено и сравни цены по комплектации приоры и рено, как раз сотня, очевидного доказывать не буду, открывай и смотри.
По запчастям тоже самое, например сравни цену на бампера окрашенными в цвет кузова. Или цены на ТО сравни.
У приоры все говорят подвеска очень хорошо кушает кочки, покататься нету варианта (кроме тест-драйва, но там норм не прокатишься) ни на том, ни на том. Ездил только на ваз2114 довольно много, но там жесковато подвеска.
Сандеро степвэй стоит в соседнем дворе, немного неказист, не очень нравится, плюс у меня дача надо универсал желательно.
Ссылку на оф сайт сбербанка можно? Думаю нет, а я дам.
http://www.sbrf.ru/novosibirsk/ru/person/credits/auto/auto_gos_sub/
Не иду оформлять, т.к. пока не подхожу по стажу, а вообще хотел брать весной, вот и спрашиваю когда программа заканчивается. |
|
|
|
|
|
|
djlab, может хватит говорить того чего не знаете? Надоело уже спорить.(я ошибся на 3к, задний бампер 12к)
http://www.subsuz.ru/avtozapchasti-dlya-suzuki/
Разговор в пустую, вы сами придумываете аргументы ничем не подтверждая. Или вы предлагаете ездить по свалкам (авторазборам) и искать гнилушки? Лучше брать машину по доходам. |
|
|
|
|
|