Автор |
Сообщение |
1ddr Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
|
|
Накосячил, они походу сняли с производства 020 люкс приоры. Придется 83-039 видимо... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
1ddr писал(а): |
он на нем отъездил почти год прежде чем сыпаться начал, когда брал было как у всех "все тихо, круто". |
Ну какбэ с б/у всегда так, надо быть готовым к подобным вещам. Именно поэтому сам всегда опасался брать крутые машины типы хонды с вариатором или мерина s-класса. Ибо влететь потом по деньгам можно ну очень сильно, примеров масса. А взял тойоту "простую" - и пох, даже если чё и сломается, то вполне по силам отремонтировать.
Дубликаты тема такая... в подвеску например можно ставить, один хрен за год активной езды по нашему городу она ушатается, а вот зачем народ берет левые свечные провода я не пойму никак. Сам стараюсь всегда брать оригинал, тем более что разница в сумме не такая уж и сильная (пример: шаровая на моего раума оригинал 790, дубль - почти 600, нахера мне эта экономия?).
Приору имеет смысл смотреть, если она устраивает изначально и машина берется не на 2 года, а больше. За свои деньги там действительно много чё есть. Вопрос только в том, сколько это всё прослужит. А программу судя по всему продлят, сёдня с утра в новостях сказали что у АвтоВАЗа опять продажи падать начали (закончились сертификаты на утилизацию). |
|
|
|
|
Shnur Продвинутый форумчанин Предупреждений : 1
|
|
Shnur, производителя стоек сестра не помнит, машина уже продана, коробок нет. Цена в память врезалась, ибо офигел. |
цена реально конская.. коябы, монро, бильштейны - стоят 2-3к, т.е. 8-12к в кург, + по 500 за установку.
Цитата: |
Откуда 100 на новую лада приору в люксе то? Каско 30-35. Разводки - как бы нету, при покупке 14ой разводок не было. Резину лето можно на стоковой покататься, а к зиме уж 10-15к накоплю, так что не в счет Партроник есть, мафон есть, стоянки бесплатные(живу в пригороде). Купить гарант на руль за 5-7к ну и можно замок на капот усилить 2-3к. И антикор 5. Итого 50к, если самому рук не прикладывать, а все отдать на решение стошникам. |
а кредит на один год что ли? если нет, то умножать =)
да и сомневаюсь на счёт 30-35, ибо возраст и стаж.
сига кстати тож денег стоит, если не открывашка, а диалоговая пандора или сталкер, 15к+.
вообще, честно-честно, я бы сто раз подумал на счёт тазика.. жена с ярового вчера приехала, сегодня плюхнулся в аккорд - лепота, мегакайф =)
две недели на лансере ездил, запарил он аще, уг унылое.. а калина, у мужа сестры, эт аще жесть.. она когда заведённая, мою совсем не слышно, даже в упор с открытым капотом)) про ходовые качества промолчу.. но это беда не только автоваза, но и многих япов, кто бы не говорил обратное =)
стоимость такого аккорда в районе 300к, сотка на ТО и на всякий пожарный остаётся.. и это совсем иной класс авто.. ну я хз, пока ещё попадаются живые япы, тратить бабло на новую, принципиально другого класса, как то это.. расточительно что ли)) не практично совсем.. от машины надо кайф получать, а не только пятую точку таскать, а кайф даёт скудный список авто =)
я вот се ещё митсу ГТО хАчу.. =) |
|
|
|
|
|
|
A7, я думал на приоре покататься 2-3 года, а потом отцу отдать вместо 14ой.
Shnur, там стойки стоили около 5,8к за каждую, а ставили знакомые нахаляву(все тойже стошки, откуда знакомый был, который помагал "выбирать").
Кредит на 1 год, иначе проценты растут, так что умножать не буду
Считал интернет-калькуляторами выходит от 28 до 38, все зависит от игры в настройках (франшиза, кол-во водилей, макс пробег можно ставить и пр).
Сига есть штатная (иммо+ДУ ЦЗ+пищалка на открытие) + за 500-800р можно воткнуть датчики удара (одноуровневый) и объемник, там есть место под это штатно. Ну а так можно воткнуть какой-нить без автозапуска да и радоваться, все равно хочу весной брать, чтобы откататься лето, выявить косяки, а потом сняться с гарантии и воткнуть предпусковой прогрев (хочу или теплостар или гидроник, вебаста дорого сильно).
Да не охото мне бу вещь, пусть на класс выше, не хочу и все, не лежит душа, поэтому удовольствия по определению получать не смогу... |
|
|
|
|
|
|
Кредит на 1 год, иначе проценты растут, так что умножать не буду
Считал интернет-калькуляторами выходит от 28 до 38, все зависит от игры в настройках (франшиза, кол-во водилей, макс пробег можно ставить и пр).
Сига есть штатная (иммо+ДУ ЦЗ+пищалка на открытие) + за 500-800р можно воткнуть датчики удара (одноуровневый) и объемник, там есть место под это штатно. Ну а так можно воткнуть какой-нить без автозапуска да и радоваться, все равно хочу весной брать, чтобы откататься лето, выявить косяки, а потом сняться с гарантии и воткнуть предпусковой прогрев (хочу или теплостар или гидроник, вебаста дорого сильно).
Да не охото мне бу вещь, пусть на класс выше, не хочу и все, не лежит душа, поэтому удовольствия по определению получать не смогу... |
интернет калькулятор, к сожалению, не отображает действительности, сгоняй к представителям и на месте рассчитай, сумма скорее всего выше будет.. хотя, если на один год, не критично т.к. не на много выше =)
штатная сига - открывашки.. нынче такие школота с мобилы открывает)) не всегда правда т.к. мод мобил под грабберы только набирает обороты.. в любом случае, машина совсем не защищена по сути остаётся, а защитить от грабберов может только диалоговая сига. обратная связь тоже не поможет, пока до тачки добежишь, торчки уже всё вытащат))
по новым авто.. они не такие то и новые))
зачастую там тёрлось куча народа, от сто, до салона, это не комповская железка, где в магазине можно получить запечатанное и без единой пылинки =)
да и когда научишься считать деньги, от б/у так брезговать не будешь =)
а произойдёт это когда бабло есть, а потом рраз и нету, на долго..
в наших реалях, подвинувшись по высосанным из пальца принципам, можно получить в 1.5-2 раза больше за те же деньги, что весьма актуально =) |
|
|
|
|
|
|
не, я не против новых авто в целом, очень даже за, если средства позволяют взять не особо напрягаясь. но целесообразно это если брать авто на долго.. а первая машина и надолго, так не бывает =) особенно если это тазик))
надо лет 5-10 откатать на разном, что бы иметь чёткое представление о "своей" машине, вот тогда можно брать.. а так, возьмёшь новый таз, покатаешься год-два, а потом будет пичаль т.к. за это время 105 опробуешь нормальные "старые дрова" |
|
|
|
|
|
|
Ну чо они там терлись то? Сидения в целофане, под ногами бумажки и уж явно никто в них не спаривался, а в б\у хз хз |
|
|
|
|
|
|
Если кого чем обижу, то извиняйте я немного пьян, у меня сегодня днюха. |
|
|
|
|
dab Гуру |
|
слышьте, пацаны, покажьте мне за 280-300 рублей живого, не отжатого япа, не ипучую короллу и её производные которых херова туча, не сарай-овощевозку пенсионерскую, а? Чтоб не битая, не крашенная вкруг, так чтоб лонжероны целые были и цветом с кузовом совпадали, и на механике? есть такие? и чтобы хоть как-то машина ехала, имею ввиду не вэдовую импрезу полторашку.
я по дромовским объявам покатался - на фотах норм, приезжаешь смотреть - двери не закрываются, салон в тычках от бычков, движок стучит будто он на говне мамонта работает. Где вы этих аккордеонов находите живых? Покажите мне хоть одного живого субаря по этим деньгам? |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
dab
накипело, я смотрю?
и действительно найти сейчас очень сложно, но тем не менее реально. главное запастись терпением |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
dab писал(а): |
я по дромовским объявам покатался - на фотах норм, приезжаешь смотреть - двери не закрываются, салон в тычках от бычков, движок стучит будто он на говне мамонта работает. Где вы этих аккордеонов находите живых? Покажите мне хоть одного живого субаря по этим деньгам? |
Ну тяжело искать, согласен. Мамке машину 8 месяцев искали. |
|
|
|
|
|
|
Наткнулся на новости, что программу льготного кредитования (субсидирования автокредитов для нашесборочных машин до 600к) продлять не будут. Поэтому видимо надо торопиться, кто желает. |
|
|
|
|
)(adfer Эксперт Предупреждений : 3
|
|
по утилизации спихнул ваз 2106 в утиль, взял калину 1,6 самую простую 8кл, всё вроде хорошо, только трансмиссия шумит сильно, и расход топлива в городском цикле целых 10 литров при динамичной езде имхо дофига |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|