adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Программа субсидирования автокредитов
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
1ddr
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666
http://lada.ru/autocredit.php?base_id=6295171
http://www.sbrf.ru/novosibirsk/ru/person/credits/auto/auto_gos_sub/
http://www.bankuralsib.ru/novosibirsk/retail/autocredit/index.wbp?id=35be4a84-0bb5-42ff-9556-9b83a8aca341
Я в основном это читал. На третье ссылке плохо расписано и 2\3 от рефинансирования из процентов не вычтено.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-08-11 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накосячил, они походу сняли с производства 020 люкс приоры. Придется 83-039 видимо...
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-08-11 : 11-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
он на нем отъездил почти год прежде чем сыпаться начал, когда брал было как у всех "все тихо, круто".

Ну какбэ с б/у всегда так, надо быть готовым к подобным вещам. Именно поэтому сам всегда опасался брать крутые машины типы хонды с вариатором или мерина s-класса. Ибо влететь потом по деньгам можно ну очень сильно, примеров масса. А взял тойоту "простую" - и пох, даже если чё и сломается, то вполне по силам отремонтировать.
Дубликаты тема такая... в подвеску например можно ставить, один хрен за год активной езды по нашему городу она ушатается, а вот зачем народ берет левые свечные провода я не пойму никак. Сам стараюсь всегда брать оригинал, тем более что разница в сумме не такая уж и сильная (пример: шаровая на моего раума оригинал 790, дубль - почти 600, нахера мне эта экономия?).
Приору имеет смысл смотреть, если она устраивает изначально и машина берется не на 2 года, а больше. За свои деньги там действительно много чё есть. Вопрос только в том, сколько это всё прослужит. А программу судя по всему продлят, сёдня с утра в новостях сказали что у АвтоВАЗа опять продажи падать начали (закончились сертификаты на утилизацию).
 Наверх
Shnur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-08-11 : 13-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Shnur, производителя стоек сестра не помнит, машина уже продана, коробок нет. Цена в память врезалась, ибо офигел.

цена реально конская.. коябы, монро, бильштейны - стоят 2-3к, т.е. 8-12к в кург, + по 500 за установку.

Цитата:
Откуда 100 на новую лада приору в люксе то? Каско 30-35. Разводки - как бы нету, при покупке 14ой разводок не было. Резину лето можно на стоковой покататься, а к зиме уж 10-15к накоплю, так что не в счетSmile Партроник есть, мафон есть, стоянки бесплатные(живу в пригороде). Купить гарант на руль за 5-7к ну и можно замок на капот усилить 2-3к. И антикор 5. Итого 50к, если самому рук не прикладывать, а все отдать на решение стошникам.

а кредит на один год что ли? если нет, то умножать =)
да и сомневаюсь на счёт 30-35, ибо возраст и стаж.
сига кстати тож денег стоит, если не открывашка, а диалоговая пандора или сталкер, 15к+.

вообще, честно-честно, я бы сто раз подумал на счёт тазика.. жена с ярового вчера приехала, сегодня плюхнулся в аккорд - лепота, мегакайф =)
две недели на лансере ездил, запарил он аще, уг унылое.. а калина, у мужа сестры, эт аще жесть.. она когда заведённая, мою совсем не слышно, даже в упор с открытым капотом)) про ходовые качества промолчу.. но это беда не только автоваза, но и многих япов, кто бы не говорил обратное =)
стоимость такого аккорда в районе 300к, сотка на ТО и на всякий пожарный остаётся.. и это совсем иной класс авто.. ну я хз, пока ещё попадаются живые япы, тратить бабло на новую, принципиально другого класса, как то это.. расточительно что ли)) не практично совсем.. от машины надо кайф получать, а не только пятую точку таскать, а кайф даёт скудный список авто =)
я вот се ещё митсу ГТО хАчу.. =)
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-08-11 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7, я думал на приоре покататься 2-3 года, а потом отцу отдать вместо 14ой.

Shnur, там стойки стоили около 5,8к за каждую, а ставили знакомые нахаляву(все тойже стошки, откуда знакомый был, который помагал "выбирать").
Кредит на 1 год, иначе проценты растут, так что умножать не будуSmile
Считал интернет-калькуляторами выходит от 28 до 38, все зависит от игры в настройках (франшиза, кол-во водилей, макс пробег можно ставить и пр).
Сига есть штатная (иммо+ДУ ЦЗ+пищалка на открытие) + за 500-800р можно воткнуть датчики удара (одноуровневый) и объемник, там есть место под это штатно. Ну а так можно воткнуть какой-нить без автозапуска да и радоваться, все равно хочу весной брать, чтобы откататься лето, выявить косяки, а потом сняться с гарантии и воткнуть предпусковой прогрев (хочу или теплостар или гидроник, вебаста дорого сильно).
Да не охото мне бу вещь, пусть на класс выше, не хочу и все, не лежит душа, поэтому удовольствия по определению получать не смогу...
 Наверх
Shnur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 03-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1ddr писал(а):
Кредит на 1 год, иначе проценты растут, так что умножать не будуSmile
Считал интернет-калькуляторами выходит от 28 до 38, все зависит от игры в настройках (франшиза, кол-во водилей, макс пробег можно ставить и пр).
Сига есть штатная (иммо+ДУ ЦЗ+пищалка на открытие) + за 500-800р можно воткнуть датчики удара (одноуровневый) и объемник, там есть место под это штатно. Ну а так можно воткнуть какой-нить без автозапуска да и радоваться, все равно хочу весной брать, чтобы откататься лето, выявить косяки, а потом сняться с гарантии и воткнуть предпусковой прогрев (хочу или теплостар или гидроник, вебаста дорого сильно).
Да не охото мне бу вещь, пусть на класс выше, не хочу и все, не лежит душа, поэтому удовольствия по определению получать не смогу...

интернет калькулятор, к сожалению, не отображает действительности, сгоняй к представителям и на месте рассчитай, сумма скорее всего выше будет.. хотя, если на один год, не критично т.к. не на много выше =)
штатная сига - открывашки.. нынче такие школота с мобилы открывает)) не всегда правда т.к. мод мобил под грабберы только набирает обороты.. в любом случае, машина совсем не защищена по сути остаётся, а защитить от грабберов может только диалоговая сига. обратная связь тоже не поможет, пока до тачки добежишь, торчки уже всё вытащат))
по новым авто.. они не такие то и новые))
зачастую там тёрлось куча народа, от сто, до салона, это не комповская железка, где в магазине можно получить запечатанное и без единой пылинки =)
да и когда научишься считать деньги, от б/у так брезговать не будешь =)
а произойдёт это когда бабло есть, а потом рраз и нету, на долго..
в наших реалях, подвинувшись по высосанным из пальца принципам, можно получить в 1.5-2 раза больше за те же деньги, что весьма актуально =)
 Наверх
Shnur
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 03-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, я не против новых авто в целом, очень даже за, если средства позволяют взять не особо напрягаясь. но целесообразно это если брать авто на долго.. а первая машина и надолго, так не бывает =) особенно если это тазик))
надо лет 5-10 откатать на разном, что бы иметь чёткое представление о "своей" машине, вот тогда можно брать.. а так, возьмёшь новый таз, покатаешься год-два, а потом будет пичаль т.к. за это время 105 опробуешь нормальные "старые дрова"
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чо они там терлись то? Сидения в целофане, под ногами бумажки и уж явно никто в них не спаривался, а в б\у хз хзSmile
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 4-08-11 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кого чем обижу, то извиняйте я немного пьян, у меня сегодня днюха.
 Наверх
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-08-11 : 10-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слышьте, пацаны, покажьте мне за 280-300 рублей живого, не отжатого япа, не ипучую короллу и её производные которых херова туча, не сарай-овощевозку пенсионерскую, а? Чтоб не битая, не крашенная вкруг, так чтоб лонжероны целые были и цветом с кузовом совпадали, и на механике? есть такие? и чтобы хоть как-то машина ехала, имею ввиду не вэдовую импрезу полторашку.
я по дромовским объявам покатался - на фотах норм, приезжаешь смотреть - двери не закрываются, салон в тычках от бычков, движок стучит будто он на говне мамонта работает. Где вы этих аккордеонов находите живых? Покажите мне хоть одного живого субаря по этим деньгам?
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 23-08-11 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab
накипело, я смотрю? Wink
и действительно найти сейчас очень сложно, но тем не менее реально. главное запастись терпением
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-08-11 : 16-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
я по дромовским объявам покатался - на фотах норм, приезжаешь смотреть - двери не закрываются, салон в тычках от бычков, движок стучит будто он на говне мамонта работает. Где вы этих аккордеонов находите живых? Покажите мне хоть одного живого субаря по этим деньгам?

Ну тяжело искать, согласен. Мамке машину 8 месяцев искали.
 Наверх
1ddr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 23-09-11 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наткнулся на новости, что программу льготного кредитования (субсидирования автокредитов для нашесборочных машин до 600к) продлять не будут. Поэтому видимо надо торопиться, кто желает.
 Наверх
)(adfer
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 08-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по утилизации спихнул ваз 2106 в утиль, взял калину 1,6 самую простую 8кл, всё вроде хорошо, только трансмиссия шумит сильно, и расход топлива в городском цикле целых 10 литров при динамичной езде Shocked имхо дофига
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: