adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Место под окном)))
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 16-50    Заголовок сообщения: Место под окном))) Ответить с цитатой

Никогда не думал что такое случиться Cool
Мое самое крайнее и неудобное место, единственное, которое видно из моего окна 4го этажа, в которое я ставлю свою машинку в один прекрасный вечер заняло другое ведро))) Уверен, что хозяин этого чуда видел, что я каждый день определяю свое авто именно на это место. Но по каким то странным стечениям обстоятельств решил, что оно самое лучшее. Хозяев видел тока раз...и то мельком. Машина на транзитах... Замки вывернуты и одно колесо спущенно.. (честно не я!!). Есть большое подозрение, что машина там обрела зимнее пристанище...в лучшем случае. И именно на том месте, где я ставлю свою машину..т.к. объективно оно самое крайнее и туда вообще не очень удобно что то ставить. Сосед по парковке предложил оттащить её с этого места. Я в замешательстве... Место мною не куплено да и вообще нужно гараж.

Как лучше решить этот вопрос?

P.S.
Прочитал про таких как я на Лукоморье - посмеялся над собой...и почти успокоился.. Желание запенить все щели у этой машины отпало. Зато теперь есть большие неудобства у меня и у соседей по парковке...кто то один не может запарковаться.

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 16-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
может по номерам пробить адрес-контакты и поговорить с хозяевами ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 16-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на транзитах такое возможно? У меня конечно есть кое какие контакты, но не настолько близкие, чтобы их тревожить по пустякам... Можно как нить эвакуировать эту машину...если видно что она брошена...?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 17-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
а, прошу прощения))

почитай тут

http://www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-1617406.html

я так понял надо участкового и гибдд мучать)
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господя!.
коробочку к машинке присобачить с будильником и кучкой прводков... (чтоб торчали и тикало)
и вызвать саперов... ооочень быстро машинку увезут Smile))
токо тссс.... это были мысли вслух. Smile
Trollface
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дай ссылку на луркморье про себя Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обращайтесь к участковому. Он обязан найти хозяев брошенного автомобиля. Можете хотя бы написать чего-нибудь на бумажке с просьбой убрать машину и воткнуть под дворник. Может заметят и вы как-то решите эту проблему полюбовно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно как то....никто в меня пальцем не тыкает и не упрекает что свой тазик надо на стоянкие держать и т.д.... Удивительно как то))) По поводу эвакуации....вдруг кто транзиты сорвет - вот те и машина без номеров.. А как на счет оттащить... Эт правонаказуемо? Есть подозрения что да..((
 Наверх
griny06
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luke_Skywalker
как ссылку копировал?? чёт не получается
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Romani
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 23-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам повезло еще, я на ЛДС Сибирь живу, вот когда какой-нибудь гомик приезжает яйцами трясти в ЛДС или шайбу пацаны собираются погонять, наезжает столько народу шо ппц. Просто домой добраться это тяжко, козлы встают так криво и уродски, что проехать почти не реально, хотя как правило во всех таких случаях, можно было встать аккуратнее, но пидло же торопится, или лень ему. Ну и ставят где только можно и парковочные карманы в два ряда, все норм чо )) Я вот уже думаю где вся шпана то? Балонник в руки и за вечер 12-16 хромированных диска Very Happy В целом мне скоро машину красить, у меня скоро терпения не хватит я на таран пойду...
 Наверх
Luke_Skywalker
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

griny06
"Ctrl + C, Ctrl + V"
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 27-09-11 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатить - статьи такой нету.
Ну а если хозяин выбежит - так и поговорите.
Мы у себя около подъезда мерса 320-го вытаскивали на дорогу так, ибо простоял 2 недели безвылазно, а в двух шагах есть большая парковка. бесплатная, просто НАМ удобнее около дома было, а авто явно не местное, вытащили волоком, через полтора часа эвакуатор увёз куда то какой то. НЕ видно - не слышно.
А так на старой хате, никогда даже плохо не думал если кто то занимал "моё" место, как говорится - кто первый, а вот когда через сутки авто на том же месте, уже и выругаюсь.
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-09-11 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщем выводы такие...я так понял не один этим товарищем недоволен.. Соберемся да оттащим машинку эту... Просто хотелось бы сначала поговорить.. Объявление на дворник...или кирпич на крышу... Или лучше распечатать фотки запененной 9тки)))
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-09-11 : 00-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
Просто хотелось бы сначала поговорить..

Ну если поговорить то да. какое то "приветствие" да позаметнее, что бы если не владелец. так бабушки просвещённые заметили.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-09-11 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR, ну машину портить не надо думаю. Если она создаёт неудобства остальным, то просто оттащите её с соседом куда-нибудь в угол.
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 28-09-11 : 16-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она как раз таки в углу стоит...но просто только этот угол хорошо просматривается с окна... Думаю к выходным что-нибудь придумаем...
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 28-09-11 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR
Пишешь крупными буквами на листе а4, подкладываешь под кирпич на капоте или дворник, ждешь пару дней и оттягиваешь машину.
 Наверх
ultrancux
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 08-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звонишь в милицию и говоришь, что под окном стоит подозрительная машина, и что ты опасаешься, что она может быть заминирована. таким вот образом убрал иномарку у себя во дворе
 Наверх
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 29-09-11 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перво-наперво, надо выйти на контакт с владельцем и узнать, чего да как.
Ибо у меня была ситуация, я поставил свою машину не там, где ставлю обычно (за понятие "это мое место" своих соседей(есть 2 дятла у меня в доме) прямым текстом посылал нах, ибо придомовая территория общая, кто куда встал, тот туда и встал).
Так вот, я поставил машину....и попал в больницу на 2 недели.
Через 2 недели вернулся, отогнал машину туда, где она стоит обычно, ко мне подошел "хозяин" того места, где она стояла все это время.Благо, мужик оказался адекватный, мы поговорили,он тоже понимает про общую территорию и просто беспокоился...чего да как, даже заяву участковому написал)).
НО если бы хоть какая-то ссука !!!САМОВОЛЬНО!!!! утащила куда-то мою машину(за пределы прямой видимости от старого места стоянки), я бы это сволочь нашел и вые**л сосновой веткой)))
В общем, ты сначала попробуй выйти на контакт.Мало ли , что с хозяином случиться могло.Если же не объявится он, тогда только через милицию, ибо если он вернется( мало ли...вдруг в реанимации отдыхает где- нибудь), а машины не будет, он напишет заяву в ментовку и Вам будет ат-та, ибо это может трактоваться, как угон.
ПС: А еще лучше , соберитесь с мужиками, и переставьте её так, чтобы она никому не мешала.Рядышком где-нибудь.В пределах этого же двора.А под дворник бумажку с телефонами тех, кто её переставил, чтобы это не выглядело, как шдоничество прыщавых подростков.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: