Автор |
Сообщение |
SkyR Гуру |
|
Никогда не думал что такое случиться
Мое самое крайнее и неудобное место, единственное, которое видно из моего окна 4го этажа, в которое я ставлю свою машинку в один прекрасный вечер заняло другое ведро))) Уверен, что хозяин этого чуда видел, что я каждый день определяю свое авто именно на это место. Но по каким то странным стечениям обстоятельств решил, что оно самое лучшее. Хозяев видел тока раз...и то мельком. Машина на транзитах... Замки вывернуты и одно колесо спущенно.. (честно не я!!). Есть большое подозрение, что машина там обрела зимнее пристанище...в лучшем случае. И именно на том месте, где я ставлю свою машину..т.к. объективно оно самое крайнее и туда вообще не очень удобно что то ставить. Сосед по парковке предложил оттащить её с этого места. Я в замешательстве... Место мною не куплено да и вообще нужно гараж.
Как лучше решить этот вопрос?
P.S.
Прочитал про таких как я на Лукоморье - посмеялся над собой...и почти успокоился.. Желание запенить все щели у этой машины отпало. Зато теперь есть большие неудобства у меня и у соседей по парковке...кто то один не может запарковаться.
|
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
SkyR
может по номерам пробить адрес-контакты и поговорить с хозяевами ? |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
А на транзитах такое возможно? У меня конечно есть кое какие контакты, но не настолько близкие, чтобы их тревожить по пустякам... Можно как нить эвакуировать эту машину...если видно что она брошена...? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
Господя!.
коробочку к машинке присобачить с будильником и кучкой прводков... (чтоб торчали и тикало)
и вызвать саперов... ооочень быстро машинку увезут ))
токо тссс.... это были мысли вслух.
|
|
|
|
|
Evgeny79 Гуру |
|
дай ссылку на луркморье про себя |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
Обращайтесь к участковому. Он обязан найти хозяев брошенного автомобиля. Можете хотя бы написать чего-нибудь на бумажке с просьбой убрать машину и воткнуть под дворник. Может заметят и вы как-то решите эту проблему полюбовно. |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Странно как то....никто в меня пальцем не тыкает и не упрекает что свой тазик надо на стоянкие держать и т.д.... Удивительно как то))) По поводу эвакуации....вдруг кто транзиты сорвет - вот те и машина без номеров.. А как на счет оттащить... Эт правонаказуемо? Есть подозрения что да..(( |
|
|
|
|
griny06 Эксперт |
|
Luke_Skywalker
как ссылку копировал?? чёт не получается |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Вам повезло еще, я на ЛДС Сибирь живу, вот когда какой-нибудь гомик приезжает яйцами трясти в ЛДС или шайбу пацаны собираются погонять, наезжает столько народу шо ппц. Просто домой добраться это тяжко, козлы встают так криво и уродски, что проехать почти не реально, хотя как правило во всех таких случаях, можно было встать аккуратнее, но пидло же торопится, или лень ему. Ну и ставят где только можно и парковочные карманы в два ряда, все норм чо )) Я вот уже думаю где вся шпана то? Балонник в руки и за вечер 12-16 хромированных диска В целом мне скоро машину красить, у меня скоро терпения не хватит я на таран пойду... |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
griny06
"Ctrl + C, Ctrl + V" |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
Откатить - статьи такой нету.
Ну а если хозяин выбежит - так и поговорите.
Мы у себя около подъезда мерса 320-го вытаскивали на дорогу так, ибо простоял 2 недели безвылазно, а в двух шагах есть большая парковка. бесплатная, просто НАМ удобнее около дома было, а авто явно не местное, вытащили волоком, через полтора часа эвакуатор увёз куда то какой то. НЕ видно - не слышно.
А так на старой хате, никогда даже плохо не думал если кто то занимал "моё" место, как говорится - кто первый, а вот когда через сутки авто на том же месте, уже и выругаюсь. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Вообщем выводы такие...я так понял не один этим товарищем недоволен.. Соберемся да оттащим машинку эту... Просто хотелось бы сначала поговорить.. Объявление на дворник...или кирпич на крышу... Или лучше распечатать фотки запененной 9тки))) |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
SkyR писал(а): |
Просто хотелось бы сначала поговорить.. |
Ну если поговорить то да. какое то "приветствие" да позаметнее, что бы если не владелец. так бабушки просвещённые заметили. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
SkyR, ну машину портить не надо думаю. Если она создаёт неудобства остальным, то просто оттащите её с соседом куда-нибудь в угол. |
|
|
|
|
SkyR Гуру |
|
Она как раз таки в углу стоит...но просто только этот угол хорошо просматривается с окна... Думаю к выходным что-нибудь придумаем... |
|
|
|
|
wint винтанутый модератор |
|
SkyR
Пишешь крупными буквами на листе а4, подкладываешь под кирпич на капоте или дворник, ждешь пару дней и оттягиваешь машину. |
|
|
|
|
ultrancux Продвинутый форумчанин |
|
звонишь в милицию и говоришь, что под окном стоит подозрительная машина, и что ты опасаешься, что она может быть заминирована. таким вот образом убрал иномарку у себя во дворе |
|
|
|
|
BIGfoot Гуру Предупреждений : 3
|
|
Перво-наперво, надо выйти на контакт с владельцем и узнать, чего да как.
Ибо у меня была ситуация, я поставил свою машину не там, где ставлю обычно (за понятие "это мое место" своих соседей(есть 2 дятла у меня в доме) прямым текстом посылал нах, ибо придомовая территория общая, кто куда встал, тот туда и встал).
Так вот, я поставил машину....и попал в больницу на 2 недели.
Через 2 недели вернулся, отогнал машину туда, где она стоит обычно, ко мне подошел "хозяин" того места, где она стояла все это время.Благо, мужик оказался адекватный, мы поговорили,он тоже понимает про общую территорию и просто беспокоился...чего да как, даже заяву участковому написал)).
НО если бы хоть какая-то ссука !!!САМОВОЛЬНО!!!! утащила куда-то мою машину(за пределы прямой видимости от старого места стоянки), я бы это сволочь нашел и вые**л сосновой веткой)))
В общем, ты сначала попробуй выйти на контакт.Мало ли , что с хозяином случиться могло.Если же не объявится он, тогда только через милицию, ибо если он вернется( мало ли...вдруг в реанимации отдыхает где- нибудь), а машины не будет, он напишет заяву в ментовку и Вам будет ат-та, ибо это может трактоваться, как угон.
ПС: А еще лучше , соберитесь с мужиками, и переставьте её так, чтобы она никому не мешала.Рядышком где-нибудь.В пределах этого же двора.А под дворник бумажку с телефонами тех, кто её переставил, чтобы это не выглядело, как шдоничество прыщавых подростков. |
|
|
|
|
|