adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Место под окном)))
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Пух!
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 21-10-11 : 22-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SkyR писал(а):
Странно как то....никто в меня пальцем не тыкает и не упрекает что свой тазик надо на стоянкие держать и т.д.... Удивительно как то))) По поводу эвакуации....вдруг кто транзиты сорвет - вот те и машина без номеров.. А как на счет оттащить... Эт правонаказуемо? Есть подозрения что да..((

Почему ты решил, что если ты там постоянно ставишь, то так и будет всегда?
Тоже раньше так и думал, потом переосмыслил всё.
Вобщем кто раньше туда свою "телегу" впыжил, тот и в шоколаде.
Прикинь, приеду Я на твоё место, поставлю тачку, напьюсь в гостях.
Потом события всяки емогут быть в больницу попал например да мали ли где Я месяцок другой проведу не по своей воле.
Приезжаю потом, а там твоя тачка мою удвинули или ещё хуже увезли. Я ведь потом узнаю чё и как ....
Отгадай где потом свою найдёшь?

Вобщем не трогай тачку, ты всё верно пишешь, место не твоё, не купленое. Знаков, что там парковаться не моги нет, значит чел не чё не нарушает ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-10-11 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех..уже давно распихиваю свою машину по другим местам...перед соседями по парковке не удобно..а это машинко стоит до сих пор без движения... скоро зима...до других мест переноска для обогрева не дотянется....ппц. Спасибо чувак, что занял то место. Чтобы тебе всегда так же делали xD

Эт мысли в слух Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 25-10-11 : 13-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пух! писал(а):
Вобщем не трогай тачку, ты всё верно пишешь, место не твоё, не купленое. Знаков, что там парковаться не моги нет, значит чел не чё не нарушает ...

Ну всё верно если с точки зрения формального подхода. Народ-то про другой пишет, про житейский. )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 25-10-11 : 16-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пух!
Все правильно говоришь Respect
Место то не купленное, может он хату купил или еще что, не частная парковка...
PS Я летом тачку буду брать, а под окном все занято и что мне теперь ставить в соседнем дворе, вообщем кто успел тот и съел, приехал раньше ставь тачку где хочешь и никого не волнует, что ты там постоянно ставишь...
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 26-10-11 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну на самом деле....все эти обсуждения.. Проблема не в том, что кто то на чужое место поставил... Эта машина стоит БЕЗ ДВИЖЕНИЯ там уже больше месяца. Ладно бы человек ездил каждый день на работу на ней, как все остальные.. Просто кинул её и все.
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 09-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет уважительной причины - лежка в коме, отсидка в сизо, и т.п. то это просто свинство и неуважение к другим людям. Есть только Я, Я ПУП, на остальных срать. Также как и курение в подъезде.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy вот у меня щас машина сломалась,стоит как бы на парковке.а как её и куда убрать,чтоб не мешать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 10-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

продай на разбор Trollface
 Наверх
krasniy-kot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 15-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем запенивать капот, это типа что та новенькое в противоугонных системах?
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это пакость. Также запениваются дверные проемы, выхлопная труба, вообще все дыры и щели.
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слушайте.. у меня машина таким макаром простояла во дворе недели 2-3 пока я запчасти купил и заменил...
ну вот реально никто из соседей по дому\подъезду\двору не слова не сказал..
Ну а куда я ее дену если у меня суппорт развалился вместе с рычагом и и поворотным кулаком?
да было не удобно что занимаю место (встал изначально не очень удобно и получилось что занял 2 места) но ничего, потерпел народ...
p.s. это было до переезда...
счас переехал на Ладу... дык вот... во первых весь дом знает где я живу и тд и тп (как буд-то им всем участковый доложил все обо мне и моей семье)
стараюсь парковаться так что никому не мешать, т.к. приезжаю то рано то поздно встаю где придется, еще никто ни разу не сказал мол "ты мое место занял, вали отсюдова"
P.P.s. Может реально стоит найти хозяина ам и поговорить... ну там что типа давай подвинем твою, у меня удлинитель не достает на подогрев и тд и тп.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
ну конечно.Если бы мне запенили,было бы угарно,меньше бы дуло в машине Very Happy
а на самом деле бред.Ладно бы там стояла сгнившая тачка или взя разобраная.А то стоит целая,и всем мешает,как так то)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
VictorNsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88 писал(а):
Обращайтесь к участковому. Он обязан найти хозяев

У меня рядом с домом месяца 3 стоял автомобиль, никто его не трогал, позвонил в тогда еще по 02 через несколько дней машину стали грабить, а потом в один прекрасный день она исчезла совсем....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на дёрти статья появилась как раз

http://dirty.ru/comments/325863
 Наверх
SkyR
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 27-10-11 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не...мне то на самом деле пофиг уже... У меня новая работа - 4 остановки на трамвае, обратно пешком (типо физ нагрузки). На машине раз-два в неделю езжу....просто осадок остался)))

P.s. и машина та тоже..
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: