Автор |
Сообщение |
Вантей Эксперт |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
С ценой ничего не напутал?) |
|
|
|
|
Dimoskodek Эксперт |
|
Цена норм, это ж "раритет" таких больше не делают))) |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
Даймон писал(а): |
С ценой ничего не напутал?) |
ну норм вроде, руль то левый! |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Да вы с ума сошли? Ей цена тыщ 80 максимум. Тем более белый галант, ваще не кашерно. Где кстати фото подкопотного пространства? Или там все так плохо? |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Цена так то норм) Машина живее всех живых) Состояние довольно таки хорошее. Ну и торг, как никак)
kc_duke писал(а): |
Или там все так плохо? |
все чистенько и аккуратно) будут фото) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
EnZo
потому что продаю свой личный автомобиль?) |
|
|
|
|
|
|
Вантей писал(а): |
потому что продаю свой личный автомобиль?) |
Потому что ценник у него, как будто кузов с золотым напылением) |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
EnZo
Машина, на самом деле, одна из наиболее удачных за эту сумму. Российский автопром даже рядом не стоял) Комфорт, уют и надежность!
Левый руль, механика, 2 литровый двигатель) Расход около 10 литров. Скорости переключаются двумя пальчиками) Трассу держит хорошо) Задние тормоза дисковые) Кузов гнить еще ооооочень долго не начнет)
Она стоит этих денег. |
|
|
|
|
|
|
Да она старше тебя! На руль вообще пофигу. А вот палка - это скорее минус. Народ автоматы любит. Расход для палки большой. Моя Камри автоматная 2.2 140 лосей в городе 12 жрет. С кондером 13.
Дело твое. Кушать все хотят. И найти миллион на дороге, или лоха, который купит тачку за кучу денег. А когда сам выбирать будешь, то продаст конфету по дешевке.
kc_duke
Согласен. |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
EnZo
я ценю все отзывы, тем более с комментариями)
не скажу, что все, сказанное тобой, пропущу мимо ушей, что то учту! так что спасибо)
раз ты подкован в данном вопросе, то рад был бы послушать про альтернативу за данную сумму) |
|
|
|
|
Даймон Полный ламер Предупреждений : 3
|
|
Кстати, на ней карбюратор или инжектор? |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
Я помню, когда было очень мало денег, слюной истекал за галанта(не хетчбек) такой же, но то было за 70к вроде, правда и год назад где-то. Меня отговорили, сказали митсубы очень не скромно по деньгам едят, тем более такого года. Не проверял, так просто рассказываю как было.
Хотя... За 125 всяко не взял бы... Так как сел на марино, стал ее фанатом до упора, загляните в раздел с маринами и цересами, за примерно те же деньги можно взять такое чудо, подвложить придется что туда что сюда. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Romani писал(а): |
Меня отговорили, сказали митсубы очень не скромно по деньгам едят |
Ну дык дубликатов почти нет )))
По теме: хорошо если этот аппарат за 100 уйдёт. |
|
|
|
|
Vrach Форумчанин |
|
EnZo писал(а): |
Да она старше тебя! На руль вообще пофигу. А вот палка - это скорее минус. Народ автоматы любит. Расход для палки большой. Моя Камри автоматная 2.2 140 лосей в городе 12 жрет. С кондером 13.
Дело твое. |
Ну насколько я знаю, сейчас левый руль сильно в моде и как ни крути удобнее правого. Имхо на правом руле просто можно ездить, но все-таки не то. А вот про механику: смотря как пользоваться ей. Можно передачи до отсечки выкручивать и машина будет ехать быстро и кушать солидно, а можно держаться в цивильных оборотах и расход будет минимальный. Хотя каждому свое, но я ярый фанат механики
ТС: ценник немного завышен, сто процентов нужно делать капиталку двигателя и по кузову как минимум очаги коррозии убрать, а они точно есть. Плюс поиск запчастей, скорее всего даже не капиталить, а менять двиг. это план минимум при покупке японского авто в Новосибирске. Я бы за 90 взял, может за 100к. Но машина хорошая, чисто внешне и по параметрам понравилась. JDM |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Даймон
инжектор)
Vrach
двигатель откапитален, работает хорошо, перебирал всю ходовку на сто) за ремонт и оригинальные запчасти отдал чуть больше 10тр.
под замену одна единственная граната, которая в автотрейде стоит 600р)
коррозия кузова минимальная, и я ее почти всю ликвидировал)
PS если не продам, планирую затонировать и литье покрасить в белый цвет) в моем воображении выглядит довольно таки здорово)
галанта(не хетчбек) |
не хетчбеки другие по комплектации, насколько я знаю) |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
загляните в раздел с маринами и цересами |
Сколько из них не убиты. и способны хотя бы полгода проездить без поломок?
Про руль в бардачке и т.д. промолчу. |
|
|
|
|
Vrach Форумчанин |
|
Вантей писал(а): |
PS если не продам, планирую затонировать и литье покрасить в белый цвет) в моем воображении выглядит довольно таки здорово) |
Вообще я бы на твоем месте все же не стал бы продавать, ибо левый руль (хотя я фанат правого руля в самураях, так как это символ внутреннего рынка), плюс механика, плюс отличное состояние (хотя я вживую не видел) и сделал бы из нее действительно отличный jdm проект: настоящие японские диски, комплект стоек с занижением, небольшие японские обвесы в стиле хачироку (ае86), мне кажется это пошло бы машине. потом возможно двигатель посильнее, в зависимости от ресурсов коробки, которая уже стоит там, низкопрофильная резина..
вобщем очень много всего можно сделать, только не тонировать имхо
http://vkontakte.ru/photo-27039777_267730876 вот пример дисков и вообще экстерьера, который подошел бы такой машинке =)
впринципе для начала можно было бы придумать что-нибудь попроще |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Vrach писал(а): |
Вообще я бы на твоем месте все же не стал бы продавать |
Вот +1, если машина в порядке то смысла нету сейчас. Чо взамен-то брать? |
|
|