adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Mitsubishi Galant Hatchback [продам]
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 13-34    Заголовок сообщения: Mitsubishi Galant Hatchback [продам] Ответить с цитатой

Вдруг кого либо заинтересует)
http://novosibirsk.drom.ru/mitsubishi/galant_hatchback/5801991.html
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 17-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked
С ценой ничего не напутал?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dimoskodek
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена норм, это ж "раритет" таких больше не делают)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон писал(а):
С ценой ничего не напутал?)

ну норм вроде, руль то левый!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы с ума сошли? Ей цена тыщ 80 максимум. Тем более белый галант, ваще не кашерно. Где кстати фото подкопотного пространства? Или там все так плохо?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 2-10-11 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цена так то норм) Машина живее всех живых) Состояние довольно таки хорошее. Ну и торг, как никак)
kc_duke писал(а):
Или там все так плохо?

все чистенько и аккуратно) будут фото)
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей барыга))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
потому что продаю свой личный автомобиль?)
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
потому что продаю свой личный автомобиль?)

Потому что ценник у него, как будто кузов с золотым напылением)
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 3-10-11 : 22-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Машина, на самом деле, одна из наиболее удачных за эту сумму. Российский автопром даже рядом не стоял) Комфорт, уют и надежность!
Левый руль, механика, 2 литровый двигатель) Расход около 10 литров. Скорости переключаются двумя пальчиками) Трассу держит хорошо) Задние тормоза дисковые) Кузов гнить еще ооооочень долго не начнет)
Она стоит этих денег.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-10-11 : 01-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да она старше тебя! На руль вообще пофигу. А вот палка - это скорее минус. Народ автоматы любит. Расход для палки большой. Моя Камри автоматная 2.2 140 лосей в городе 12 жрет. С кондером 13.
Дело твое. Кушать все хотят. И найти миллион на дороге, или лоха, который купит тачку за кучу денег. А когда сам выбирать будешь, то продаст конфету по дешевке.
kc_duke
Согласен.
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-10-11 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
я ценю все отзывы, тем более с комментариями)
не скажу, что все, сказанное тобой, пропущу мимо ушей, что то учту! так что спасибо)
раз ты подкован в данном вопросе, то рад был бы послушать про альтернативу за данную сумму)
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, на ней карбюратор или инжектор?
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 01-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помню, когда было очень мало денег, слюной истекал за галанта(не хетчбек) такой же, но то было за 70к вроде, правда и год назад где-то. Меня отговорили, сказали митсубы очень не скромно по деньгам едят, тем более такого года. Не проверял, так просто рассказываю как было.
Хотя... За 125 всяко не взял бы... Так как сел на марино, стал ее фанатом до упора, загляните в раздел с маринами и цересами, за примерно те же деньги можно взять такое чудо, подвложить придется что туда что сюда.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
Меня отговорили, сказали митсубы очень не скромно по деньгам едят

Ну дык дубликатов почти нет )))
По теме: хорошо если этот аппарат за 100 уйдёт.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Vrach
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Да она старше тебя! На руль вообще пофигу. А вот палка - это скорее минус. Народ автоматы любит. Расход для палки большой. Моя Камри автоматная 2.2 140 лосей в городе 12 жрет. С кондером 13.
Дело твое.

Ну насколько я знаю, сейчас левый руль сильно в моде и как ни крути удобнее правого. Имхо на правом руле просто можно ездить, но все-таки не то. А вот про механику: смотря как пользоваться ей. Можно передачи до отсечки выкручивать и машина будет ехать быстро и кушать солидно, а можно держаться в цивильных оборотах и расход будет минимальный. Хотя каждому свое, но я ярый фанат механики Прошу Вас!!!
ТС: ценник немного завышен, сто процентов нужно делать капиталку двигателя и по кузову как минимум очаги коррозии убрать, а они точно есть. Плюс поиск запчастей, скорее всего даже не капиталить, а менять двиг. это план минимум при покупке японского авто в Новосибирске. Я бы за 90 взял, может за 100к. Но машина хорошая, чисто внешне и по параметрам понравилась. JDM зер гуд
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 10-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даймон
инжектор)

Vrach
двигатель откапитален, работает хорошо, перебирал всю ходовку на сто) за ремонт и оригинальные запчасти отдал чуть больше 10тр.
под замену одна единственная граната, которая в автотрейде стоит 600р)
коррозия кузова минимальная, и я ее почти всю ликвидировал)

PS если не продам, планирую затонировать и литье покрасить в белый цвет) в моем воображении выглядит довольно таки здорово)

Romani писал(а):
галанта(не хетчбек)

не хетчбеки другие по комплектации, насколько я знаю)
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani писал(а):
загляните в раздел с маринами и цересами

Сколько из них не убиты. и способны хотя бы полгода проездить без поломок? Smile
Про руль в бардачке и т.д. промолчу.
 Наверх
Vrach
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 11-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):

PS если не продам, планирую затонировать и литье покрасить в белый цвет) в моем воображении выглядит довольно таки здорово)

Вообще я бы на твоем месте все же не стал бы продавать, ибо левый руль (хотя я фанат правого руля в самураях, так как это символ внутреннего рынка), плюс механика, плюс отличное состояние (хотя я вживую не видел) и сделал бы из нее действительно отличный jdm проект: настоящие японские диски, комплект стоек с занижением, небольшие японские обвесы в стиле хачироку (ае86), мне кажется это пошло бы машине. потом возможно двигатель посильнее, в зависимости от ресурсов коробки, которая уже стоит там, низкопрофильная резина..
вобщем очень много всего можно сделать, только не тонировать имхо не гуд
http://vkontakte.ru/photo-27039777_267730876 вот пример дисков и вообще экстерьера, который подошел бы такой машинке =)
впринципе для начала можно было бы придумать что-нибудь попроще
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 11-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Вообще я бы на твоем месте все же не стал бы продавать

Вот +1, если машина в порядке то смысла нету сейчас. Чо взамен-то брать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 1 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: