Автор |
Сообщение |
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
Vrach писал(а): |
отличный jdm проект |
Левый руль - это уже не JDM. Да и вообще не та машина для JDМ-проекта.
ИМХО, за эти деньги лучше поискать Камри/Висту/Короллу. С запчастями проблем нет, сервисы их знают вдоль и поперек. Выбор на рынке большой. Конструкция надежная и проверенная. Да и моложе они будут года на 3-4. Ликвидность еще долго будет высокая. А Митсубы - одна из самых непопулярных японских марок у нас (не считая Паджериков) со всеми вытекающими, а это еще и европеец.
Отдавать такие деньги только за руль глупо. Это надуманная проблема, ежедневно вбиваемая нам в головы лоббистами от правительства. Столько лет полстраны на нем ездило и все было Ок. И еще столько же ездили, если бы пошлины не взвинтили. Может левый и актуален, кто постоянно по трассе гоняет. Хотя можно и приспособы поставить типа "Кругозора" (у самого есть. Вижу встречку дальше, чем пассажир слева) или камеры. А кто в основном по городу, то правый даже удобней.
Левый руль актуален, когда сумма переваливает за 500к, ибо там уже выбор нормальный более менее. |
|
|
|
|
|
|
Я бы эту митсубу взял рублей за 100 и то только если бы хорошо лично знал хозяина и машину (что она реально вся перебраная). |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
EnZo писал(а): |
А кто в основном по городу, то правый даже удобней. |
А умные люди понимают что левый. т.к. удобства и безопасность в первую очередь пассажирам. |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
djlab писал(а): |
Сколько из них не убиты. и способны хотя бы полгода проездить без поломок?
Про руль в бардачке и т.д. промолчу. |
Дык, кто убит или нет смотреть да нюхать надо, это ж я так, на вскидку, кто гарантирует, что и этот красавец не убит, я не хочу сказать что продаван врет, просто все всегда при продаже говорят что аппарат в восхитительном состоянии.
А про руль в бардачке я тебя не понял... Это ты про лево/право расположение? |
|
|
|
|
|
|
Romani
Про руль, так сильно уже запутался7 руль у авто для России - слева должен быть, правый руль лично я для себя допускаю в шоукарах и т.д., т.е. на тех авто которые по дорогах общего пользования не катаются.
Romani писал(а): |
смотреть да нюхать надо |
Популярность данных авто, свела к практическому нулю более менее живые варианты.
Но это всё имхо естественно. |
|
|
|
|
|
|
т.к. удобства и безопасность в первую очередь пассажирам. |
Ты таксист?
Я машину покупаю для себя и езжу 90% времени один. Если кому-то из пассажиров что-то не нравится, пусть ездят на такси или общественном транспорте.
руль у авто для России - слева должен быть, |
Еще машины в России должны стоить дешевле, а не дороже, чем в той же Японии или США. И еще много чего у нас ДОЛЖНО БЫТЬ. Дело не в руле, а в соотношении цена/качество/комфорт. Япы в этом плане переигрывали всех. Правительство это поняло и тупо задрало пошлины.
У меня уже вторая прулька, но я не фанат правого руля. Мне вообще пох, пусть он хоть посередине будет (как у McLaren), просто за свои деньги хочу получить максимум. |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Тоже не понимаю отчего многие так взъелись на расположение руля. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
A7 писал(а): |
Тоже не понимаю отчего многие так взъелись на расположение руля. |
Ну как же? Сами купили дермище с левым рулем за дофига бабок и теперь всем надо доказать что ты Д'Артаньян! |
|
|
|
|
|
|
+1 руль пофиг, мне дык в городе даже поудобней будет правый. |
|
|
|
|
Allan Продвинутый форумчанин |
|
Элктропакет работает весь?
Что сам не ездишь?
Хозяев сколько?
Безаварийная? |
|
|
|
|
|
|
Allan писал(а): |
Безаварийная? |
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Машина со счастливой кармой Кстати, че-то и правда не спросили: иконостас есть? |
|
|
|
|
Vrach Форумчанин |
|
Левый руль - это уже не JDM. Да и вообще не та машина для JDМ-проекта. |
Левый руль-да, не совсем JDM, но я предложил как можно улучшить экстерьер данного авто, и по-моему из нее конечно не выйдет очень уж удачный проект, но можно не идти "тонировкой и покраской стокового литья" |
|
|
|
|
|
|
пы в этом плане переигрывали всех. |
Да да, давай, дальше верь в свои детские сказки о качественных и дешёвых японцах
Только вот колодки к примеру брембовские я на немца поставлю вкруг, в отличия от равного японца, у которого денег этих хватит лишь на перед или зад...и т.д. и т.п.
Ты таксист? |
Нет, я разумный человек. у которого есть девушка. который иногда кого то подвозит, и в первую очередь для меня безопасность того человека которого я взялся везти, а не моя.
Хотя да, те которые ездят на дешёвых качественных японцах, естественно покупают исключительно для себя машину, девушку надо будет подвезти, куплю и ей
kc_duke писал(а): |
Сами купили дермище с левым рулем за дофига бабок |
|
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
Да да, давай, дальше верь в свои детские сказки о качественных и дешёвых японцах |
А чё нам верить, мы на них ездим. При этом не отрицаем, что другие автомобили тоже качественные и хорошие бывают. |
|
|
|
|
|
|
webprora писал(а): |
Всегда одна из самых покупаемы/продаваемых машин |
О_о с каких перепугов-то? |
|
|
|
|
|
|
EnZo
Я думаю это рекламщик всего лишь... |
|
|
|
|
Monsteer Гуру Предупреждений : 3
|
|
да что спорить то:
1 механика скорее недостаток чем +, машины на палке стоят немного дешевле из за меньшей ликвидности чем автоматы
2 кузов старый и хэтчбек это тоже скорее -, причем жирный, так как на любителя, а их обычно мало
3 это год, 89 года машины на дроме стоят в среднем в районе 80к
ну а вообще перед продажей заходишь на дром и нажимаешь поиск и цену выставляешь до 120к и смотришь как твоя машина выглядит по сравнению с найденными) |
|
|
|
|
DOMINATOR Форумчанин |
|
Monsteer писал(а): |
да что спорить то:
1 механика скорее недостаток чем + |
Ну кому как, извините, но если кто-то не может ездить на палке, это не значит что автомат лучше. Езжу на двух машинах, одна на автомате, другая с механикой, неудобств не чувствую вообще. Находясь за рулем механики вообще не думаю о переключении, как будто едешь на автомате. Механику не признают лишь те кто садясь за руль парится вопросом "а на какой передаче я еду, а как переключиться??", остальные даже не замечают собственных переключений и спокойно едут. А довыды типа: по городу не удобно и т.д отмазки для блондинок. |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
DOMINATOR писал(а): |
по городу не удобно и т.д отмазки для блондинок. |
хзхз...
в пробке гденибудь в большой вообще надоедает механика быстро,а так не испытываю затруднений и нравится механика |
|
|
|
|
|