adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Mitsubishi Galant Hatchback [продам]
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
отличный jdm проект

Левый руль - это уже не JDM. Да и вообще не та машина для JDМ-проекта.
ИМХО, за эти деньги лучше поискать Камри/Висту/Короллу. С запчастями проблем нет, сервисы их знают вдоль и поперек. Выбор на рынке большой. Конструкция надежная и проверенная. Да и моложе они будут года на 3-4. Ликвидность еще долго будет высокая. А Митсубы - одна из самых непопулярных японских марок у нас (не считая Паджериков) со всеми вытекающими, а это еще и европеец.
Отдавать такие деньги только за руль глупо. Это надуманная проблема, ежедневно вбиваемая нам в головы лоббистами от правительства. Столько лет полстраны на нем ездило и все было Ок. И еще столько же ездили, если бы пошлины не взвинтили. Может левый и актуален, кто постоянно по трассе гоняет. Хотя можно и приспособы поставить типа "Кругозора" (у самого есть. Вижу встречку дальше, чем пассажир слева) или камеры. А кто в основном по городу, то правый даже удобней.
Левый руль актуален, когда сумма переваливает за 500к, ибо там уже выбор нормальный более менее.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 11-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы эту митсубу взял рублей за 100 и то только если бы хорошо лично знал хозяина и машину (что она реально вся перебраная).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 11-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
А кто в основном по городу, то правый даже удобней.

А умные люди понимают что левый. т.к. удобства и безопасность в первую очередь пассажирам.
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Сколько из них не убиты. и способны хотя бы полгода проездить без поломок?

Про руль в бардачке и т.д. промолчу.

Дык, кто убит или нет смотреть да нюхать надо, это ж я так, на вскидку, кто гарантирует, что и этот красавец не убит, я не хочу сказать что продаван врет, просто все всегда при продаже говорят что аппарат в восхитительном состоянии.

А про руль в бардачке я тебя не понял... Это ты про лево/право расположение?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 14-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
Про руль, так сильно уже запутался7 Smile руль у авто для России - слева должен быть, правый руль лично я для себя допускаю в шоукарах и т.д., т.е. на тех авто которые по дорогах общего пользования не катаются.
Romani писал(а):
смотреть да нюхать надо

Популярность данных авто, свела к практическому нулю более менее живые варианты.
Но это всё имхо естественно.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 17-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
т.к. удобства и безопасность в первую очередь пассажирам.

Ты таксист?
Я машину покупаю для себя и езжу 90% времени один. Если кому-то из пассажиров что-то не нравится, пусть ездят на такси или общественном транспорте.
djlab писал(а):
руль у авто для России - слева должен быть,

Еще машины в России должны стоить дешевле, а не дороже, чем в той же Японии или США. И еще много чего у нас ДОЛЖНО БЫТЬ. Дело не в руле, а в соотношении цена/качество/комфорт. Япы в этом плане переигрывали всех. Правительство это поняло и тупо задрало пошлины.
У меня уже вторая прулька, но я не фанат правого руля. Мне вообще пох, пусть он хоть посередине будет (как у McLaren), просто за свои деньги хочу получить максимум.
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не понимаю отчего многие так взъелись на расположение руля.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Тоже не понимаю отчего многие так взъелись на расположение руля.

Ну как же? Сами купили дермище с левым рулем за дофига бабок и теперь всем надо доказать что ты Д'Артаньян! Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 руль пофиг, мне дык в городе даже поудобней будет правый.
 Наверх
Allan
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 21-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элктропакет работает весь?
Что сам не ездишь?
Хозяев сколько?
Безаварийная?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 6-10-11 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allan писал(а):
Безаварийная?

Под столом!
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-10-11 : 00-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина со счастливой кармой Smile Кстати, че-то и правда не спросили: иконостас есть?
 Наверх
Vrach
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 7-10-11 : 00-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):

Левый руль - это уже не JDM. Да и вообще не та машина для JDМ-проекта.

Левый руль-да, не совсем JDM, но я предложил как можно улучшить экстерьер данного авто, и по-моему из нее конечно не выйдет очень уж удачный проект, но можно не идти "тонировкой и покраской стокового литья"
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-10-11 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
пы в этом плане переигрывали всех.

Да да, давай, дальше верь в свои детские сказки о качественных и дешёвых японцах Very Happy
Только вот колодки к примеру брембовские я на немца поставлю вкруг, в отличия от равного японца, у которого денег этих хватит лишь на перед или зад...и т.д. и т.п. Smile
EnZo писал(а):
Ты таксист?

Нет, я разумный человек. у которого есть девушка. который иногда кого то подвозит, и в первую очередь для меня безопасность того человека которого я взялся везти, а не моя.
Хотя да, те которые ездят на дешёвых качественных японцах, естественно покупают исключительно для себя машину, девушку надо будет подвезти, куплю и ей Very Happy
kc_duke писал(а):
Сами купили дермище с левым рулем за дофига бабок
Под столом!
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 7-10-11 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Да да, давай, дальше верь в свои детские сказки о качественных и дешёвых японцах

А чё нам верить, мы на них ездим. При этом не отрицаем, что другие автомобили тоже качественные и хорошие бывают.
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-12-11 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webprora писал(а):
Всегда одна из самых покупаемы/продаваемых машин

О_о с каких перепугов-то?
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 20-12-11 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Я думаю это рекламщик всего лишь...
 Наверх
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 20-12-11 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да что спорить то:
1 механика скорее недостаток чем +, машины на палке стоят немного дешевле из за меньшей ликвидности чем автоматы
2 кузов старый и хэтчбек это тоже скорее -, причем жирный, так как на любителя, а их обычно мало
3 это год, 89 года машины на дроме стоят в среднем в районе 80к
ну а вообще перед продажей заходишь на дром и нажимаешь поиск и цену выставляешь до 120к и смотришь как твоя машина выглядит по сравнению с найденными)
 Наверх
DOMINATOR
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 20-12-11 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Monsteer писал(а):
да что спорить то:
1 механика скорее недостаток чем +

Ну кому как, извините, но если кто-то не может ездить на палке, это не значит что автомат лучше. Езжу на двух машинах, одна на автомате, другая с механикой, неудобств не чувствую вообще. Находясь за рулем механики вообще не думаю о переключении, как будто едешь на автомате. Механику не признают лишь те кто садясь за руль парится вопросом "а на какой передаче я еду, а как переключиться??", остальные даже не замечают собственных переключений и спокойно едут. А довыды типа: по городу не удобно и т.д отмазки для блондинок.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 20-12-11 : 15-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DOMINATOR писал(а):
по городу не удобно и т.д отмазки для блондинок.

хзхз...
в пробке гденибудь в большой вообще надоедает механика быстро,а так не испытываю затруднений и нравится механика
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 2 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: