Автор |
Сообщение |
aleks4634 Эксперт |
|
Что случилось? На заправках очереди огромнейшие....
Прочитал новость news.ngs.ru/more/139665
как так то...или скоро будет пиар наших кандидатов в президенты? |
|
|
|
|
HunT Гуру Предупреждений : 3
|
|
aleks4634 писал(а): |
скоро будет пиар |
Никак не могу понять чем это им поможет? Типа я пешком пойду голосовать, а на машине не поеду? Вчера ехал мимо трансервиса о*уел |
|
|
|
|
ATX555 Гуру |
|
Газпромнефть нынче эксклюзивный оптовый поставщик на рынок Новосибирска. С других НПЗ топливо почти не поступает, как раньше.
И если последний год давили конкурентов (мелких и средних) высокими оптовыми ценами, держа у себя на АЗС относительно низкие розничные, то сейчас просто заявили своим оптовым покупателям, что они перетопчутся до Ноября без оптовых поставок бензтина (т.е. совсем), мол НПЗ частично на модернизации и топлива хватает только для своей розници.
При этом они расширяют своё розничное присутствие по всей области, скупая АЗС и в городе в частности (Беркут, Трансервис), скоро мелкие АЗС погрязнут в убытках и будут продаваться за бесценок, наступит полная монополия и ГПН отыграет свои низкие нынешние цены по полной (но это уже после т.н. выборов президента). |
|
|
|
|
СЕРГЕЙ 666 Убийцо Предупреждений : 4
|
|
велик чтоли покупать
сначало было 23.60,потом 25 и щас 27...
на газпроме всегда заправлялся,там осталась такая же цена,но очереди вообще сумасшедшии...чё делать?
Да и что вообще такое.Цены на машины растут,на запчасти тоже...а зарплаты когда поднимут? |
|
|
|
|
aleks4634 Эксперт |
|
HunT
скажут, мол цены сбавляйте, и люд простой подумает: ооо какая у нас сильная власть ...утрирую...
СЕРГЕЙ 666
не говори=\ |
|
|
|
|
djlab Гуру Предупреждений : 1
|
|
HunT писал(а): |
чем это им поможет? |
Как уже сказано было: власть якобы примет меры для снижения цен, и бенз подешевеет, правда я уверен что не до прежних цен, в результате и пиар и цены всё же повысятся.
К примеру был 25, подняли до 27.5, опустят до 26 ....
Приобрёл газпрома карточку сегодня, попробую у них заправляться. |
|
|
|
|
|
|
djlab
чё там очередей нестало? |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
предлагаю всем дружно закупить чарлики и газики\уазики... ну и все что кушает 80-й бенз... или устроить день поломатой машины перегородив половину города и подъезды к заправкам а также к мерии и тд и тп )) |
|
|
|
|
Romani Гуру Предупреждений : 1
|
|
А я не парюсь, если бы хотя бы половина гундежа сработало... А так чо толку обсуждать это. ИМХО. |
|
|
|
|
miginRUN Продвинутый форумчанин |
|
газпром на каждой заправке хвост на дорогу уходит))) газ тоже на 1 рубль за 4 дня подняли (с 13,5 до 14,5... помню 2 года назад или год по 7 руб за литр лил)))). жить стало хорошо!!! ))) тролили мы газпром заправку с дромовцами месяца 3-4 назад при первом повышении... в теме набиралось человек 50, в итоге уехали в машин 15))) Пока русского не заедут (вставьте букву правильно))) хрен он жопу оторвёт и пойдёт на протест... тем более у нас это запрещено))) тут же копы побьют((( |
|
|
|
|
Станислав_STREAM АБОРИГЕН |
|
у гахпром нефтя самая удачная заправа это на фрунзе! остальное фуфло с никакущим обслуживанием!!! а на пл. энергетиков ещё и 1 шланг на 2 стороны приходится... 3 шланга с 92м (( |
|
|
|
|
Nikolaj2619 Продвинутый форумчанин |
|
Всё нечего да обидно то, что цены не соответствуют даже качеству бензина, газпром в последнее время реально бадягу продает 92 ещё как то а вот 95 полное гавно, фуфло у них бензин. |
|
|
|
|
DaRk-angel Эксперт |
|
Россия....
Нефтедобывающая страна, но у нас дефецит топлива и цены конские.. Протестовать нельзя, легавые примут.
Цены на всё растут,а зарплаты как были так и остались.... |
|
|
|
|
miginRUN Продвинутый форумчанин |
|
только что проезжал транссервис на ватутина - ещё 40 копеек на 92 накинули. итого 92-27,40 , 95-28... Ура товарищи! Все голосуем за путина и единую россию!))) |
|
|
|
|
|
miginRUN писал(а): |
92-27,40 |
это конец... пересаживаться надо на велосипеды, но дак мля, даж вело-дорожек у нас нету! |
|
|
|
|
SpeedWay Озверевший Гонщик Предупреждений : 6
|
|
Станислав_STREAM писал(а): |
у гахпром нефтя самая удачная заправа это на фрунзе! остальное фуфло с никакущим обслуживанием!!! |
у меня наоборот, сколько раз там не заправлялся - машина переставала ехать, хреновые запуски, детонация... хз, мне с ней так везло... |
|
|
|
|
Wyacheslove Эксперт |
|
Помню в 2007 году, осенью, бенз 92-й стоил 27 рублей... То есть 4 года назад... Как раз перед выборами... История, ска, повторяется... ЕДРО, ска - лох. |
|
|
|
|
|
SpeedWay писал(а): |
сколько раз там не заправлялся - машина переставала ехать |
хммм... не замечал!
ну я имел ввиду по обслуживанию и количеству колонок на ней!) |
|
|
|
|
Epsilon Гуру |
|
Nikolaj2619 писал(а): |
Всё нечего да обидно то, что цены не соответствуют даже качеству бензина, газпром в последнее время реально бадягу продает 92 ещё как то а вот 95 полное гавно, фуфло у них бензин. |
Не на всех заправках..... |
|
|
|
|
|
|
наверно от времени зависит(завоз и т.д.) |
|
|
|