adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Бензин
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я своё корыто продавать буду, чёт я смысла не вижу большого на машине ездить в таких условиях, неадекватов на дороге стало охереть сколько, в солнечный выходной день бьются пачками на ровном месте, ещё на бенз цены задрали, пздц полный, куда проще пешком, на метро, на велике добраться
эх дорвутся самизнаетекто до твиттерных переворотов, получат 91 год опять
почему наших людей так сложно на забастовку или митинг выгнать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
я своё корыто продавать буду, чёт я смысла не вижу большого на машине ездить в таких условиях, неадекватов на дороге стало охереть сколько, в солнечный выходной день бьются пачками на ровном месте, ещё на бенз цены задрали, пздц полный, куда проще пешком, на метро, на велике добраться
эх дорвутся самизнаетекто до твиттерных переворотов, получат 91 год опять
почему наших людей так сложно на забастовку или митинг выгнать?

сложно вызвать потомучто безисходность!!! те кто работает на машинах будут работать! а я уже пешеход несколько дней мне проще за 70 рублей доехать до работы и вернуться домой на автобусе\маршрутке!!! на первомайке вообще бенза нет кроме дизеля! тут не митинг нужен а голосование против медведопутовских! и мне кажется будет лучше!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

megaservice писал(а):
...голосование против медведопутовских! и мне кажется будет лучше!

Вы еще верите в выборы!?
Ща придет МедвеПут стукнет кулаком по столу, и все "колесные", чей мозг отравлен бензином и продуктами на его основе, побегут голосовать за него...

П.С. Говорят в Омске нефтезавод на реконструкцию закрыли. Типа бензина на конкурентов у Газпромнефти нету, они несчастные, конкуренты -лукоил и транснефть (мелкии в таком хаосе денег не вкладывают резервов по деньгам нет, что бы спикулировать) бензин на рынках других городов покупают, а с учетом издержек на доставку типа стоимость такая. Хотя мне кажется есть и спекулянтские выпадки.
Ну как всегда АНТИМОНОПОЛЬНАЯ служба б...дит...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 08-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да не могут вот так в одночасье НПЗ закрыть на реконструкцию, ремонт, переоборудование, это ж почти стратегический объект, такой вопрос должен согласовываться заранее, вопрос поставок решаться.
или это так (утрированно)?

сеть АЗС: алё, это НПЗ, дайте нам бензин!
НПЗ: хYй вам! мы закрылись на ремонт/переучёт/обед
сеть АЗС: О_о, ладно, чё.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 11-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dab писал(а):
да не могут вот так в одночасье НПЗ закрыть на реконструкцию, ремонт, переоборудование, это ж почти стратегический объект, такой вопрос должен согласовываться заранее, вопрос поставок решаться.

сеть АЗС: алё, это НПЗ, дайте нам бензин!
НПЗ: хYй вам! мы закрылись на ремонт/переучёт/обед
сеть АЗС: О_о, ладно, чё.

Немного не так.
Закрыли часть производства на реконструкцию.
Ответ прост: "поставок не будет минимум месяц" (официальный срок реконструкции - 47 дней), нам своей рознице (ГПН) не хватает.
На требование официального ответа на бумаге, в ответ - "XYN, а не бумага" (типа нет монополии).
ГАЗПРОМ - наши мечты сбываются!

P.S. Сейчас по электронке пришло предложение бенза из УФЫ по офигенной оптовой цене ... почти 26р в пересчёте за литр с доставкой Shocked
Минимум 10% накрутят АЗС (+ их накладные расходы), на выходе в розницу - минимум 30р/литр.

ком предл.doc
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  ком предл.doc
 Размер файла:  305 KB
 Скачано:  224 раз(а)
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 12-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень интересно как наш губернатор отреагирует.
Кто знает, почем бензин в соседних областях? В кемеровской люди сообщают что 22 р за 92-й.
dab писал(а):
чёт я смысла не вижу большого на машине ездить в таких условиях, неадекватов на дороге стало охереть сколько, в солнечный выходной день бьются пачками на ровном месте, ещё на бенз цены задрали, пздц полный, куда проще пешком

Меня такие мысли тоже часто посещают. Второй день хожу на работу пешком или еду на трамвае.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 13-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
В кемеровской люди сообщают что 22 р за 92-й.
Там до Ачинска ближе, да губернатор дюже строжится по поводу бензина.
На Алтае недавно было около 25р за л 92-го, но там Роснефть задаёт темп, а не Газпром.
 Наверх
Francesco Magliano
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 13-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дерут с трудящихся в три дорого! (с) Роисся вперде...
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 14-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ATX555 писал(а):
Там до Ачинска ближе, да губернатор дюже строжится по поводу бензина.

К нам в область я так понял из Ачинска не возят? Ну вот щас и на нашего посмотрим как решит (?) вопрос. На Алтае уже летом по 25 был, да.
Новости: http://ngs55.ru/news/144545/view/ (кто бы сомневался!)
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151661610.html (митинг в субботу)
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
Второй день хожу на работу пешком или еду на трамвае.

я третий )))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 15-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
A7 писал(а):
Второй день хожу на работу пешком или еду на трамвае.

я третий )))

я девятый
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ipek
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 15-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я легенда!
 Наверх
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 16-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

черт.. а у меня аккурат с четверга средний пробег по городу в день увеличивается с 20км до 45км... чо делать? ходить не фариант, транспорт тоже не фариант т.к. в 6 утра залезть в автобус чтоб отвести старшего в садик а потом самому на работу ехать практически нереально...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 16-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=GHOST=-, ну вот ничё тебе не сделать, только зарабатывать больше, строить свой НПЗ, копать свою скважину)))) создавать свою партию, становиться премьером, потом президентом, хорошо бы ещё в питере родиться, говорят оттуда проще lol
 Наверх
San4ous88
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 19-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проезжаю мимо заправок и слезы на глаза наворачиваются. Везет что работаю с 8 до 16-30. в это время когда едешь на работу и с работы пробок ещё нет. Теперь выбрал спокойный тип вождения и расход на 156 кобылах сократился с 10 до 8,3 литров на 100 км. На трансервисе бензин подешевел, теперь с учетом скидки всего на рубль дороже чем на газпроме. Буду заправляться на трансервисе. Лучше выгадаю в качестве бензина, а не в его цене. Хотя сейчас непонятно откуда он. Наверное все с одной бочки закупают.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 20-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88 писал(а):
Теперь выбрал спокойный тип вождения

вот это сила воли, а меня больше чем на полдня не хватает, потом опять "топить" начинаю
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Переходите на газ. Trollface
Я несколько лет не покупаю бензин, о повышении цен узнал из новостей.
 Наверх
ATX555
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San4ous88 писал(а):
Везет что работаю с 8 до 16-30. в это время когда едешь на работу и с работы пробок ещё нет.
Я когда к офисному зданию в 8.00-8.15 подхожу, то уже всё вокруг машинами уставлено, тут и пробок не надо - встать просто некуда.
San4ous88 писал(а):
На трансервисе бензин подешевел, теперь с учетом скидки всего на рубль дороже чем на газпроме. Буду заправляться на трансервисе.
Это уже не их бензин фактически - ГПН не хочет отвадить клиентов от своих заправок, поэтому и завезла на них бенз. Передача АЗС пройдёт до конца этого месяца, дальше - уже никто ничего не выгодает.
 Наверх
NeoN
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
Я несколько лет не покупаю бензин

а в морозы как?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Jabber ID Номер ICQ
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 5-10-11 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wint писал(а):
Я несколько лет не покупаю бензин, о повышении цен узнал из новостей.

ага. а стоимость перехода какая?
если большинство людей берут машинку на три-четыре года а потом новую ? или как, ГБО подлежит демонтажу и переустановке ?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 3 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: