Автор |
Сообщение |
zet-1986 Начинающий |
|
Всем, кому интересны объемные 3D рисунки на бумаге, советую посетить http://risunki3d.narod2.ru Недавно решил выложить свои рисунки, заходите и оцените. |
|
|
|
|
Shub-Niggurath Geek Предупреждений : 4
|
|
добавил бы те же рисунки, только снимки с другого ракурса
вот этот самый объёмный вышел |
|
|
|
|
Yvov Гуру Предупреждений : 5
|
|
|
|
|
NeoN Гуру |
|
вот эта понравилась
|
|
|
|
|
zet-1986 Начинающий |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
Круто! Талант! Надо выходить на улицу!
|
|
|
|
|
academ Гуру |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
kiss06 писал(а): |
Круто! Талант! Надо выходить на улицу!
|
Крутатень! |
|
|
|
|
kiss06 Эксперт Предупреждений : 3
|
|
|
|
|
zet-1986 Начинающий |
|
Прикольно. Может и я в скором времени выберусь на улицу, попробую на асфальте. |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
Нарисуйте мне что-нибудь красивое на стене цтп перед домом. пусть даже граффити, но нормальное, а не такое как сейчас. Почему у нас на домах как в других странах не рисуют картины? Видел у нас только дом с конем и ещё какие-то разрисованные торцы пятиэтажек в кировском районе. Необычно и очень красиво. |
|
|
|
|
-=GHOST=- Гуру |
|
San4ous88
есть напротив ЦУМа во дворах, один маааленький захудаленький киосочек, нето с ремонтом обуви, не то еще с чем... и как бы и стоит почти во дворах, но видок у него унылый...
у меня друг живет в доме напротив этого киосочка, дык вот,
приехал, припарковался, сижу жду когда выйдет....
вижу как парнишка с кучей балончиков рисует на этом киоске...
причем хорошо рисует, красиво... не какие-то там RAP RULLEZ и тд.. а прям картина....
подходят 2 "блюстителя" порядка и под белые рученки его уводят...
Вопрос: а захочешь ли ты, будучи таким художником рисовать и быть осужденным как минимум за порчу имущества, хотя в реале ты этому имуществу придал новый, яркий, и красочный вид. |
|
|
|
|
San4ous88 Продвинутый форумчанин |
|
-=GHOST=-
Если бы я занялся, то взял бы письменное разрешение собственника здания, в моем случае цтп, на данные действия. Я понимаю, что просто так никто рискуя своей шкурой это делать не будет. Я эту мысль просто давно вынашиваю. А производить любые действия с чужим имуществом, хоть к выгоде собственника никому не позволено. Блюстители порядка поступили правильно и правомерно. |
|
|
|
|
Alexey q. Эксперт |
|
Автору |
|
|
|
|
Iskander.nsk Гуру |