adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Toyota Corona Premio1998г.в. VS Subaru Forester, 2000 г.в. ???????
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО

Toyota Corona Premio1998г VS Subaru Forester, 2000 год???????
Toyota Corona Premio 3s 4wd 1998-2000г.в.
38%
 38%  [ 19 ]
Subaru Forester не турбовый(167 вроде л.с.) , 2000 г.в.
62%
 62%  [ 31 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 22-23    Заголовок сообщения: Toyota Corona Premio1998г.в. VS Subaru Forester, 2000 г.в. ??????? Ответить с цитатой

Corona Premio с движкой 3s или А7.
Forester не турбовый.
Вот что выбрать я в тупике!!!!
Вобще хочу корону, дизайн не плохой, движка хорошая тойотовская, 4wd, вроде по запчастям не дорогая. Но предлогают форестер!
1. Что лучше: комфортабильнось, шумоизоляция, управляемось и все в это духе)?
2. Что надежней?
3. Что дешевле в обслуживании? (имеется ввиду работа СТО)
4. Что дешевле по запчастям?
5. Что проще(самому можно кое что починить/заменить)?

З.Ы. Как бы люблю седаны, а универсалы не нравятся, что зимой надо больший обьем обогревать и все что в багажнике(гремит, стучит, пахнет) все практически это в салоне, но сейчас это не принчипиально важно думаю, ведь много таких любителей универсалов, в том числе субаро воды!
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Пн 17-10-11 : 22-31), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Смотря в чем.
2. тойота
3. тойота, причем в разы.
4. тойота, причем в разы.
5. тойота, причем в разы.(субаровский опозит удивдяет О_о)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
1. Смотря в чем

ПоправилSmile
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. На вкус и цвет...
2.Надежность одинакова - т.е. как повезет.
3.Тавота обычно подешевле
4. Тавота
5. На форе сложно только замена свечей, все остальное просто, как и на тойоте

ЗЫ я бы форя взял)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще по форику, вроде мах. комплектация у него, сидения кож, с подогревом, и не тонировка, а стекла с напыление что ли) Ночью все видно из нутри, днем ничего не видно с наружи.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
3. тойота, причем в разы.
4. тойота, причем в разы.

Very Happy

По теме: не зацикливайся на конкретный марке - модели, а по состоянию смотри, форя намного сложнее найти живого.
ps Бери пассата, и не имей ни себе ни сто-шникам мозг, большую часть можно делать самому при желании(ни конструктивно, ни "по доступности" не сложно), нет никакого мозгоимения с поиском запчастей и т.д.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 22-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
вроде мах. комплектация у него

Т.е. ты рассматриваешь не в принципе, а конкретные два авто? - тогда форь, в опу эту народную марку перестроечного колхоза.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Т.е. ты рассматриваешь не в принципе, а конкретные два авто?

Не совсем, корона в поиске через дром и прочее, а субару знакомый продает. Говорит за 270-280 отдаст.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
субару знакомый продает

Спросил бы тогда уже конкретно что за движка там.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 22-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Спросил бы тогда уже конкретно что за движка там

Надо спросить, что то не догадался.

Я до этого субару не рассматривал вобще! Считаю его больше "быдло" мобилем, чем просто автомобилем для поездки (на дачу/в гости к друзьям/ на природу(шашлык). Но салон мне очень понравился, на много приятней тойотовского.

Сейчас посмотрел каталог на дроме, исходя из 167 л.с. он должен быть турбовый, но он не турбовый точно, конкретно запутался!
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Бери пассата

Я бы взал, но 4wd да еще и с автоматом большая редкостьSad

Наездился на механике 4 года, не напрягает вобще(ваз 21013), но хватит хочу автомат, потому, что в последнее время только по городу и в пробках!
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

167-это атмо ej20. Турбо имеют мощность за 200
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
на дачу/в гости к друзьям/ на природу(шашлык)

зубара как раз таки для этого самое то, не по говнам, а по просто херовой дороге, я вот на выходные на импрезе мотался нск-яровое-карасук-нск, по щебню и прочему не айсу - радость ехать, ни гольф. ни крюгер не сравнятся.
OPRST1986 писал(а):
но хватит хочу автомат

У мну уже пару лет как наоборот Smile
рационализм берёт верх над ленью )

Узнавай что за движка, смотри по ней отзывы и бери зубару, имхо оффкос.
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
только не поддайся слуху о стуке в 4-м цилиндре, это не про этот двигатель lol Very Happy
 Наверх
SpeedWay
Озверевший Гонщик
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
167-это атмо ej20. Турбо имеют мощность за 200

хотя не, на форе еж20 - это что-то околол 140л.с. Сдесь скорее стоит ej25.. Как и любой атмо субаровский двигатель - довольно надежная штука)
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 17-10-11 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay писал(а):
о стуке в 4-м цилиндре

Very Happy
 Наверх
Fremd
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-10-11 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про EJ25x на дроме много инфы, а атмосферный EJ20 при своевременном обслуживании проблем не доставит. У меня легась с простым движком, никаких проблем с ним.
Хотя есть одна проблема, только совсем другого плана, - субаровирус, его можно подхватить всерьез и надолго Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID Номер ICQ
Valadey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 18-10-11 : 08-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SpeedWay
замена свечей в атмофоре занимает 15 минут, с перекуром и пивом, в отличие от 3s с D4 впрыском - вот там точно покопаца нужно , и пол мотора разобрать Very Happy
Двиг Ej20 -137 Л.с.
-------------------
субара - не едет ..странное выражение.. я лично на нем добираюсь откуда нужно , и куда нужно, значит - едет. blum blum
субара - дорога в обслуживании... не менее странно.. замена всех жидкостей (коробка, двиг, антифриз, гидроруль, задний редуктор +2 фильтра) обошлась в 8 тыщ.. на тоете наде замена только двиг масла и коробки с заменой фильтра -7,5.. что дешевле.... Shocked

Fremd
субару вирус - наше ВСЁ Very Happy
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-10-11 : 09-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valadey писал(а):
на тоете наде замена только двиг масла и коробки с заменой фильтра -7,5

У диллера чтоли меняли? Какая-то фантастическая цифра.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 18-10-11 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Какая-то фантастическая цифра

фантастика не в цифре, а в том что тойота дешёвая )
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: