adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Toyota Corona Premio1998г.в. VS Subaru Forester, 2000 г.в. ???????
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО

Toyota Corona Premio1998г VS Subaru Forester, 2000 год???????
Toyota Corona Premio 3s 4wd 1998-2000г.в.
38%
 38%  [ 19 ]
Subaru Forester не турбовый(167 вроде л.с.) , 2000 г.в.
62%
 62%  [ 31 ]
Всего голосов : 50

Автор Сообщение
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 18-10-11 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valadey писал(а):
замена свечей в атмофоре занимает 15 минут

хз, я замену свечей на атмо уже смутно помню.. Хотя на атмо импрезе с ej 20 по зиме на замену свечей уходил что-то около 40 минут...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 18-10-11 : 11-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
kc_duke писал(а):
Какая-то фантастическая цифра

фантастика не в цифре, а в том что тойота дешёвая )

В сравнении с ниссаном, митцубиси, хондой, субарой- да. Одно хитровыепаное масло коробки-автомат на хонде и митцубане чего стоит, против обычного декстрона-3 на тойоте и кстати субареWink. Про детали я вообще молчу, просто сравни какие-нибудь гранаты (шрусы) и все станет понятно. В сравнении с вазом, уазом, заропожцем- нет.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-10-11 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще пара вопросов:

1. Посоветуйте СТО где можно будет провести диагностику(цена/качество)
2. Что включает в себя эта диагностика и какая она бывает?
3. На рынок есть смысл ехать или все что выставленно там, есть на дроме?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-10-11 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
На рынке раньше не покупал никогда. но в начале лета покупали брату хонду-стрим, всё что просомтрел на дроме за исключением пары вариантов, было на рынке, но ни одного из под себя не было там, в итоге купили не на рынке.
Диагностика: если более менее полноценно - то смотреть ошибки датчиков + внешний осмотр, тут я бы к Лису(e-lis.ru вроде) отправил тебя с японцами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Чт 20-10-11 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
По субе на диагностику я бы съездил либо в ёкогамумоторспорт (хоть и терпеть их не могу, хотя не, не так - ни ногой я к ним, низачто...), либо в Субару бокс.
По тойоте - на большевичке в тойота центр)
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-10-11 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):

1. Посоветуйте СТО где можно будет провести диагностику(цена/качество)

вот мне на дроме посоветовали. Нормальные диагносты (на дроме человек сказал, что лучшего в Сибири диагноста не найти). Мне понравилось, что люди не занимаются ерундой, типа "мы тут все крутые, всё знаем" каждый занимается своим направлением, в котором разбирается; хорошее оборудование; отвечают на все вопросы без "запинок" со знанием дела. Только общается этот диагност как профессор с провинившимся студентом.
Ходовку они там НЕ диагностируют.
По теме лично моё мнение: я больше склоняюсь к тойоте. Можете считать это пристрастием к
djlab писал(а):
народной марке перестроечного колхоза.
. НО как ни крути хоть и говорят, что запчасти почти на все марки одинаковы в цене, затраты на работу так же и т.д. всё таки тойота, японской сборки ес-сно, берёт верх над остальными. Говорю это как маздовод. Запчасти на тойоту гораздо легче найти, цены, на некоторые, существенно ниже ну и по проще тойоты.
Субару вообще боюсь: оппозитные движки - бррррр. На работе сотрудница взяла импрезу 2003 года - намаялась с ней ужас. С её слов: то патрубок лопнул: в новосибе проблемы с ними (они как-то весело изогнуты дубликатов нет); потом как-то антифриз так попал в движку, что его развернуло - капиталка встала чё-т около 50 тыров (по-моему точно не помню); "мёрзла" она у неё вообще не пойми как: в -25 могла завестись, а в -5 уже нет. И расход у неё был больше, чем у Хонды Авансир 2,4 л (перед Импрезой владела) против Субаря 1,5 л, правда 4вд зубарь.
Конечно это конкретная машина и нельзя судить по ней о марке в целом.
В общем и целом после эксплуатации Мазды и сравнения с другими марками, я пришёл к выводу, что конечно
djlab писал(а):
не зацикливайся на конкретный марке - модели, а по состоянию смотри,
однозначно. Но тойоты в нашем городе выгодней содержать.
P. S. просьба не закидывать меня камнями (конструктивная критика приветствуется) всё вышесказанное ЛИЧНО МОЁ мнение
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-10-11 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savinto писал(а):
Запчасти на тойоту гораздо легче найти

Какие запчасти? масло и свечи? ..и резина в подвеску...и всё, всё остальное в 99% идёт одинаково на любую марку с экзиста или других магазинов.
savinto писал(а):
Но тойоты в нашем городе выгодней содержать.

Ты ведь не содержал другую машину? Smile я содержал :0 многие вещи более менее качества стоят на тойоту дороже, просто дешёвого мусора на тойоту больше(колодки и прочее)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-10-11 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savinto писал(а):
Субару вообще боюсь

Субары страшны тем что большая их часть уже из под кого то, и этот кто то уверен был что ездит на ф-1, а не на автомобиле.
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-10-11 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
savinto писал(а):
Запчасти на тойоту гораздо легче найти

Какие запчасти?

Чуть не правильно выразился - доступнее, ближе. По крайней мере для меня.
djlab писал(а):
в подвеску...
хотя бы. Мне, допустим за сра*ными втулками стабилизаторов пришлось ехать минимум 20 км от дома
djlab писал(а):
просто дешёвого мусора
там просто резинки не так уж важно кто их шлепанул. За фильтром в АКПП и того дальше.
djlab писал(а):

Ты ведь не содержал другую машину?

Так-то я написал
savinto писал(а):
маздовод.

Ищи выше
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-10-11 : 21-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Субары страшны тем что большая их часть уже из под кого то, и этот кто то уверен был что ездит на ф-1, а не на автомобиле.

Ну, не только поэтому
savinto писал(а):
оппозитные движки - бррррр.
Ну и выше описал.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-10-11 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savinto писал(а):
Ну, не только поэтому

А чем плох оппозитный движок, кроме "стука в 4-ом горшке" ? Very Happy
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-10-11 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
А чем плох оппозитный движок

SpeedWay писал(а):
на замену свечей уходил что-то около 40 минут...

Слышал люди специальные отверстия делают в крыльях, чтобы легче было к свечкам подобраться. Shocked
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-10-11 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

savinto
Свечи - ну во первых их не так часто менять, во вторых на многих двигателях разбирать надо не меньше, хоть и не оппозиты Smile
фигня это всё)
 Наверх
savinto
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-10-11 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Возможно.
Цитата:
Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами.
Very Happy
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-10-11 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986, бери субару у знакомого и не парься. Короны, которые щас в объявах, скорее всего ушатанные неслабо. Да и год у субары поинтереснее.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: