Автор |
Сообщение |
Хотаб колдун |
|
Kran
да я понил про прокладку эта шутка уже старая.
ANTI}{RIST
Ну и такое бывает но в оснавном как я заметил что уступают дорогу водители уже в возрасте |
|
|
|
|
GuNYa Эксперт Предупреждений : 2
|
|
Andron_ писал(а): |
где бы в новосибе не ехать со скоростью хоть 60, хоть 30 км/ч можно перестроиться без подрезаний и получания матов на светофоре. |
а вот тут не согласен, когда поток несется под сотку, а кокой-нибудь корова-утка тащится 60 по крайнему правому, его все матерят
Хотаб
а поделись сикретом, как попросить что бы пропустили
а то бывает моменты когда пипец как опаздываешь, и именно в этот радостный момент начинается стояние на каждом светофоре. Хоть на встречку лезь
вычитал кстати в правилах, что при затрудненном движении можно воспользоваться тромвайными путями, часть светофоров по путям преодолеваю когда тороплюсь (тут главное на встречку не вылезти ) |
|
|
|
|
ANTI}{RIST Эксперт |
|
GuNYa писал(а): |
вычитал кстати в правилах, что при затрудненном движении можно воспользоваться тромвайными путями, часть светофоров по путям преодолеваю когда тороплюсь (тут главное на встречку не вылезти ) |
тебе на заметку можно выезжать на встречку трамвая это не считается встречной полосой а если менты бубут доколупываться то сунь им книгу с правилами пусть читают
З.Ы. книгу с правилами лучши возить с собой так легче ОБЛОМАТЬ ГАИШНИКА |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
а поделись сикретом, как попросить что бы пропустили |
Я подмигиваю фарами, в заднее зеркало видно и если до человека допрет то пропускает |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
И есть для юного водителя загадка если с аккумулятора клемы снять то какое колесо спустит |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
вычитал кстати в правилах, что при затрудненном движении можно воспользоваться тромвайными путями, |
а ты незнал?? У тебя же вроде права есть
ANTI}{RIST писал(а): |
на заметку можно выезжать на встречку трамвая это не считается встречной полосой |
еще как считается так что на неё выезжать не следует
ANTI}{RIST писал(а): |
З.Ы. книгу с правилами лучши возить с собой |
тебе точно |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
CAHR
Давай без этого есть люди которым дано ездить а есть которые и тупят так что не суди по людям плохо знающих ПДД |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Хотаб
тогда нужно всем ездить либо по правилам, либо нет.
Всё равно, знание ПДД нужно, даже если "ездить дано" |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
CAHR
ну это само сабой без знаний ток до первого столба |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
вычитал кстати в правилах, что при затрудненном движении можно воспользоваться тромвайными путями, |
акуеть.... "вычитал". Т.е. ты их как, как художественную книгу, перед сном решил почитать?
Я, кстати, страшную тайну открою... на трамвайные пути попутного направления можно выезжать только если они находятся на одном уровне с проезжей части. А таких мест в Н-ске раз-два и обчелся.
Хотаб писал(а): |
Давай без этого есть люди которым дано ездить |
есть люди, которые учили ПДД и которые не учили. Вторым выезжать на дорогу нельзя.
Остальное - второстепенно. |
|
|
|
|
CAHR BMW Technic |
|
Andron_ писал(а): |
на одном уровне с проезжей части. А таких мест в Н-ске раз-два и обчелся. |
да не так уж и мало |
|
|
|
|
Хотаб колдун |
|
знаю некоторых водителей которые боятся проезжать по тещиному языку не вижу не чиго страшного |
|
|
|
|
|
|
CAHR писал(а): |
да не так уж и мало |
"на одном уровне" - расхождение не более 5 см... |
|
|
|
|
|
|
Andron_
мыслишь то как старпер Реально, есть народ который в машине себя чувствует уверенней чем на ногах так что некоторым дано, а вот другие даже отучившись и здав на права машину уже не берут, ибо они просто теряются в пространстве |
|
|
|
|
|
|
GuNYa
а есть народ, которйы думает, что рулит лучше чем ходит, при этом ведет на дороге как м**к, мешая всем одновременно, лезя в каждую дырку и обливая грязью всех пешеходов. |
|
|
|
|
|
|
GuNYa
я, кстати, не про тебя, чтобы не последовало обвинений. |
|
|
|
|
Егорыч Гуру |
|
Ну не знаю... Меня батя учил: "Езди так, чтобы никому не мешать, ну и ПДД соблюдать само сабой в зависимости от ситуации". Новосибирск - ДЫРА! Состоящая из ДЫР в головах местных автолюбителей! Я обычно кричу "А мне НАС..Гадить..!" тем, кто "спешит" или "правильно" едет. |
|
|
|
|
|
|
сегодня в пробке по чехово стоял, в сторону нарсуда. Так стоим все в 2 потока, и тут кент справого ряда давай в левый ломиться, вот я ржал то над ним, я прям чуть ли не в бампер к переднему жмуся, что бы этот не залез, он в наглую на меня прет, а я ему головой машу и еду прямо, чуть не пошарапал меня в итоге он психанул и рванул через всю пробку по тратуару, громко сигналя и отпугивая пешеходов
встретил его метров через 50 возле ДПС, что прикатили на ДТП
жизнь уродов учит, попросил бы, пропустил, а так нех ломиться еще и рожу мне такую страшную делал |
|
|
|
|
|
|
GuNYa
а слабо, да пропустить было? Ахренеть как опаздал бы ты. |
|
|
|
|
|
|
Andron_
а вобще, я езжу хреново на самом деле.
не езжу то на отлично, тока вот кровь молодая, временами закипает
кого подрежишь, кого учить начнешь, что бы как сука не ездил. В общем нервный я |
|
|
|
|
|