Автор |
Сообщение |
Shnap Эксперт |
|
Как это исправить?
|
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
nethello
Нет. Видюха отделано. |
|
|
|
|
Various2873 Форумчанин |
|
Поставь Windows 7 x64 будет вся
У меня тоже не вся:
Последний раз редактировалось: Various2873 (Сб 12-11-11 : 16-18), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
|
alexs22222 Гуру Предупреждений : 2
|
|
nethello писал(а): |
видюха интегрированная? |
а причем тут видюха. заинтриговал . у меня встроенная но стоит 470 палит еще . и что если у меня кажет 3.25 из 4 значит остальное кушает встроеное видео . где это можно посмотреть . как это узнать . или же винда только столько видит 32 битная . или же не в винде дело . вот назадавал вопросов больше чем автор темы . |
|
|
|
|
Alex575 Продвинутый форумчанин |
|
Win 7 64-bit поможет... и это лучшее решение проблемы, а можешь еще попробовать вот это
http://files.xtcs.eu/other/fixes/PAE Fix.zip
Как устанавливать и использовать.
1. Скачайте, распакуйте и запустите фикс.
2. В появившемся окне нажмите Patch X86 Ramlock и ждите дальнейших указаний.
3. После перезагрузки вам будет предложено загрузиться без ограничения оперативной памяти и стандартно.
Сам не пробовал, используешь на свой страх и риск, но, говорят, помогает. |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
64 разрядную винду поставь |
|
|
|
|
|
|
Alex575 писал(а): |
это
http://files.xtcs.eu/other/fixes/PAE Fix.zip
Как устанавливать и использовать.
1. Скачайте, распакуйте и запустите фикс.
2. В появившемся окне нажмите Patch X86 Ramlock и ждите дальнейших указаний.
3. После перезагрузки вам будет предложено загрузиться без ограничения оперативной памяти и стандартно. |
пробовал я ее итог слетела винда . не берусь утверждать что именно из за этого но без нее работало год и без забот |
|
|
|
|
Alex575 Продвинутый форумчанин |
|
Потому и говорю, Win 7 64-bit лучшее решение проблемы. |
|
|
|
|
|
|
а вообще скажу так стоит 32 винда х86 короче , оперативы 4 гига видит 3,25 , но блин по гаджету еще больше чем 56% не одна прога не ела оперативы зачем чегото добовлять патчить менять винду и так на нормальных компах все летает без проблем . |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
чо-то понять не могу, какую винду качать? Где написанно x86-x64???
А если не сложно, киньте кто нибудь плз ссылку на нормальную семёрку))) чтоб обновлялась. |
|
|
|
|
|
|
Shnap писал(а): |
чо-то понять не могу, какую винду качать? качать, где написанно x86-x64.
А если не сложно, киньте кто нибудь плз ссылку на нормальную семёрку))) |
вы имели дело с х64 ? вам интересно посмотреть картинку где показывает 4 гига ? практически все программы в х64 работаю по совместимости с х86 а это лишний напряг . и 64 нестабильная много глюков и не удобств оно вам надо вы собираетесь делать высокоточные какие то расчеты )))) |
|
|
|
|
Shnap Эксперт |
|
alexs22222
Меня просто напрягает когда что то работает не как полагается)
Р/S
Если честно я вообще не понимаю, что значат эти самые разряды и для чего они нужны) |
|
|
|
|
|
|
alexs22222
Меня просто напрягает когда что то работает не как полагается) |
работает у вас все нормально . а напрегает вас только картинка где вместо 4 написано 3,49 . зря вы мучаетесь данным вопросом поставив х64 через день начнете плеватся и вернетесь сново к х86 . проверено не раз . румедиа вам в помощь су расширение . ссылки на этот континет не проходят |
|
|
|
|
петрак Гуру |
|
|
|
|
|
|
rumedia точка ws как то так там поищите в разделе оси на последней 5 странице 7600 ртм |
|
|
|
|
Luke_Skywalker Гуру |
|
alexs22222 писал(а): |
поставив х64 через день начнете плеватся и вернетесь сново к х86 . проверено не раз . |
это вам надо задавать вопрос:
вы имели дело с х64 ? |
|
|
|
|
|
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
поставив х64 через день начнете плеватся и вернетесь сново к х86 . проверено не раз . |
это вам надо задавать вопрос:
вы имели дело с х64 ? |
|
смотря какую вы имеете в виду х64 . вообще то имел и не в восторге . постоянный слет драйверов .слет проводника . одни беды там короче . меня в полне устраивает х86 . мне не надо супер задачи решать , ломать что то . да и если в простое х86 кушает 20% оперативы то х64 кушает 50% . но скажу вам одно спорить тут бестолку каждому свое . покупают люди ноутбуки с х64 и волокут помоги убери эту дрянь . так что если вам она по нраву пользуйтесь я не кого не к чему не навязываю . ваше право. только обратите внимание на папку програм файлс 86 все ваши проги стоят там и работают в режиме совмещения с х86 . прог под х64 очень мало . даже тоже неро нет для 64 й . |
|
|
|
|
slavoklll Эксперт |
|
alexs22222
Меня просто напрягает когда что то работает не как полагается) |
работает у вас все нормально . а напрегает вас только картинка где вместо 4 написано 3,49 . зря вы мучаетесь данным вопросом поставив х64 через день начнете плеватся и вернетесь сново к х86 . проверено не раз . румедиа вам в помощь су расширение . ссылки на этот континет не проходят |
сижу на на 64 год, не разу не плюнулся |
|
|
|
|
CyberHunter Гуру |
|
На 64 бита имеет смысл переходить имея от 8 гб оперативки. При текущей стоимости памяти это не проблема. |
|
|
|
|
|