adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Решил брать пятнашку - на что следует обратить внимание?
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 21-57    Заголовок сообщения: Решил брать пятнашку - на что следует обратить внимание? Ответить с цитатой

Друзья, решил взять пятнашку, на что следует обратить внимание при покупке. Брать буду с рук.
Бюджет - 200000.
Машина первая, права получил недавно. Ещё не ездил толком.
Не знаю, даже стоит брать машину в зиму или не стоит.
Подскажите, пожалуйста.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz
НЕ бери 15-ку
ВАЗ - это такие авто, что даже не крашенные бампера, во всё мире принимающиеся как минус, у Ваза в плюс.
так что бери 99-ую)

offtop
ps У кого копейка-тройка есть? кузов главное, двигатель-колёса-подвеска на свалку. к весне нужно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все эти самары обычно стучат и звенят!

но зато довольно таки мягкие и руль хорошо крутится )

на Движке сразу мерь компрессию! было дело что с завода на одном была 7.5 (

OzzZz
а на чем учился ездить?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
DaRk-angel
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компрессию померить на движке обязательно, покататся и посмотреть чтоб коробка не хрустела\вылетала(иначе вложения потребуются как минимум на синхроны), ну и подвеску естественно))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
на что следует обратить внимание при покупке

На другую машину.
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ездить учился на девятке.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лучше влезь в кредить и купи kia rio за 350 с салона.
Больше денег сэкономишь.

у меня товарищ с салона взял 14-ную.
это ппц ходячий.. товарищь кстати тоже))
зазоры по салону отличаются местами до 1 см.
запчасти как на хорошего японца стоят, а служат в три раза меньше.
плюнь в лицо тому кто скажет что вазы с салона хотя бы первые три года не ломаются... все это чушь - еще как ломаются.
в общем опытным путем это было доказано на четырех 14-тых и одной приоре.
Хотя приора из этого ряда дровалетов мне больше всех понра - резвая.. даж чутка комфортная)
но за её деньги лучше кио рио.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И всех вазов (до нового поколения Приор, Калин и т.д.) 15-ка на мой взгляд самая симпатишная) пацанская такая.
Я вот думаю, докинуть ещё 30 штук и взять гранту. Или не взять.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JeryKo писал(а):
лучше влезь в кредить и купи

купи любую другую не автотаз..ибо запчасти на иномарки часто дешевле тазов, а ходят самые убогие дубликаты дольше
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
так что бери 99-ую

+1
Единственное у пятнашки панель приятней)

EnZo писал(а):
На другую машину

Тож верно) К примеру: Я как сел на автомат после копейки так .......... его придумал гений)) Особенно доставляет паркинг)))) ни каких нейтралей для автозапуска и прочей лабуды)) но автомат только для города. А вобще механика в разгоне это совсем другие чувства которые не хочется забывать)) Были б деньги купил бы 3х литрового заднеприводного зверя на механике)))
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Были б деньги купил бы 3х литрового заднеприводного зверя на механике)))

В таком случае полный уже, ах как доставляет синхро 3.2 Smile
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
полный уже

Привод?
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Ну да)
КТо ещё кроме привода и водителя может быть полным)
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
Ну да)

Ага)) Сейчас у меня 70 зад и 30 перед) супер!! Япы молодцы! Все повадки заднеприводного, но выходит из заноса на ура) А проходимость.. это что то ! не уазик конечно, но прет как надо, спустился и поднялся с трудом, но поднялся там где хозяин уазика сказал, ты дурак я бы и на уазике не полез туда)))
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JeryKo писал(а):
зазоры по салону отличаются местами до 1 см.

и по кузову тоже ) там где фары, туманки, бампера особенно )

PS все эти лады и многие другие авто на механике меня бесят своим длинным ходом сцепления (( нога вечно на весу в пробках (
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
OzzZz писал(а):
на что следует обратить внимание при покупке

На другую машину.

Не, если человек следил за машиной, то она нормально должна бегать.
 Наверх
Wyacheslove
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):

Я вот думаю, докинуть ещё 30 штук и взять гранту

Более здравая мысль. Она по крайней мере новая (хотя для ВАЗа это не всегда +).
Ещё более здравую мысль тебе уже предлагали - взять неВАЗ. С другой стороны ВАЗ тоже хорошо - научишься ремонтировать машину даже если желания нет Trollface Сам товар и сервис этому способствуют...
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):
Не, если человек следил за машиной, то она нормально должна бегать.

Бегать то будет, может месяца 2-3 покатаешься без поломок, а потом все равно будет вылазить! Это ко всем относится и иномаркам тож! Ток приятней ездить)
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох как у нас любят вазы хаить... Very Happy У самого калина 2007г пробег 140тыс, всё родное стоит не поверите даже сцепление, только бензин, свечи, масло и фильтра. Стоит на улице круглый год в аграде, в любой мороз завел и поехал, масло от заливки до заливки ни грамму не берёт.
Кому надо такоё редкое чудо???? Планирую скоро продавать, в декабре, жду предварительно заказанной гранты.
p\s До этого была 99-я, разница, как говорят есть!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за 200 тыяч я считаю лучше купить япу,комфорта больше,да и если будет ломаться,то не больше пятнашки,зато по запчастям поставил и забыл.А не как на вазике,купил,три месяца отъездил,опять тоже самое поменял.Я трамблёр три раза менял,первый отходил 6 месяцев,второй 3,третий полторы недели.Щас вот поставил,врое норм ходит.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 1 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: