adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Решил брать пятнашку - на что следует обратить внимание?
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaj2619
Да ток вот мозги говорят у нее спрятаны в салоне под радиатором печки и мне рассказывали, что потекла печка и залила мозги так пришлось пол панели разобрать. А так хозяину нравится и расход бензина супер. З.Ы. может и наврал мне про мозги))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бреш, мозги вытаскиваются очень просто, ни как на пятнашки, про заливку низнаю, небыло проблемы такой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, бортовой компьютер нормальный ? Что может? Angry Birds потянет? ))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, подумаю ещё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
Ага)) Сейчас у меня 70 зад и 30 перед)

Прокатись как нибудь на синхро)...с достаточной мощью, поймёшь)
Nikolaj2619 писал(а):
У самого калина 2007г пробег 140тыс

вот... авто 4 года, а ты уже ждёшь не дождёшься когда скинешь)
думаешь кто то поверит во "всё родное"? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 23-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Вышла калина хетч купил её, выходит гранта беру её, езжу только на новых авто. Нравятся они мне тазики.
А на счет всего родного, можешь и не верить, факт есть факт.
Друг с 2004г ездит на калине седане, поменял только генератор и то сам виноват, на мойке хорошо залили химией и не промыли, остальное тоже всё родное. Ну ГРМ я не считаю, каждые 40т. меняю и всё.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
)(adfer
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 23-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовал автару темы купить что нибудь из классики типа ваз 2101\6\7 за очень дешево, и покататься годик а потом подкопить денег и купить нормальную машину с салона, хоть ваз хоть иномарку. Лучше не 15у купить а калину.... 15 тесная очень
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не 1, 6, 7 и т.д. - не вариант, слишком брутально.
Насчёт тесноты, я небольшой.
Последний раз редактировалось: OzzZz (Вт 22-11-11 : 23-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):

Насчёт тесноты, я небольшой.

Бери тогда ОКУ, там ломаться нечему а если сломается чё в руках донесёшь. Very Happy
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 23-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, по зиме можно как санки докатить xD
Не, тоже не вариант. )
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
КТо ещё кроме привода и водителя может быть полным)

П..ц еще полным бывает)
OPRST1986 писал(а):
но автомат только для города

Глупость.
OzzZz писал(а):
Не, если человек следил за машиной, то она нормально должна бегать.

Это же ВАЗ. Он как с конвейера съехал, уже ничего никому не должен)))
Nikolaj2619 писал(а):
Кому надо такоё редкое чудо????

Чудо реально редкое. У большинства сыпятся как не знаю что, и по мелочи , и по крупному, причем с завода и новые. Даже интернет читать не надо. Пошел, да спросил во дворе или у соседей по гаражу. Не были бы тазики таким УГ, никто бы их не хаял.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Глупость.

Согласен, автомат для всего, в городе, удобнее как ни крути(хоть и пересел на механику) , на трассе - одинаково что и механика.
 Наверх
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
OPRST1986 писал(а):

Глупость.
Enzo, надо же понимать о чем написано... автомат только для асфальта.
ТС, а 15-ка 16 клапанная? Извините, не в курсе... Embarassed
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)(adfer писал(а):
покататься годик а потом подкопить денег и купить нормальную машину с салона

по-моему купив машину сложновато копить становится =)
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 22-11-11 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kiss06 писал(а):
EnZo писал(а):
OPRST1986 писал(а):

Глупость.
Enzo, надо же понимать о чем написано... автомат только для асфальта.
ТС, а 15-ка 16 клапанная? Извините, не в курсе... Embarassed

Ага. Слышал, что у 16-клапанной поршни и клапаны при обрыве ГРМ не встречаются, следовательно не гнутся (клапаны).
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-11-11 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OzzZz писал(а):

Ага. Слышал, что у 16-клапанной поршни и клапаны при обрыве ГРМ не встречаются, следовательно не гнутся (клапаны).

Не всегда, редко но бывает метко. На больших оборотах если рвется то гнет, как опята становятся.
А если 1.4 моторчик, то после загиба клапанов мотор масло жрёт не меренно, лечится только заменой всей поршневой группы (гнет юбки поршня, так как поршня очень короткие), это болезнь этих моторов.
Последний раз редактировалось: Nikolaj2619 (Ср 23-11-11 : 00-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-11-11 : 00-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaj2619 писал(а):
Не всегда, редко но бывает метко.

тут нет...либо они встречаются, либо нет.
по 15-ке
не знаю
на гольфе были сменены шатуны от греха подальше на короткие, камера сгорания увеличилась+вторая(битурбо) турбина - всё ништяк
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-11-11 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Я сам лично видел когда на 8 клапаннике стоковом умудрились загнуть клапана, хотя от природы на них не гнет. Инерционные силы на больших оборотах вещь злая.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 23-11-11 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikolaj2619 писал(а):
Инерционные силы на больших оборотах вещь злая.

Да хоть волшебная палочка гарри. если *уй до земли не достаёт, то об землю его не поцарапать.
 Наверх
Nikolaj2619
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 23-11-11 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):

Да хоть волшебная палочка гарри. если *уй до земли не достаёт, то об землю его не поцарапать.

Да ради бога, факт был на лицо, в коллекции даже стоят 3шт.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 2 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: