adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Наклейки на заднее стекло автомобиля
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО
Автор Сообщение
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 09-07    Заголовок сообщения: Наклейки на заднее стекло автомобиля Ответить с цитатой

Нужно на заднем стекле разместить надпись (рекламу и логотип) как это сделать? Это фирмы спец делают и клеют или можно купить набор букв? Вообщем подскажите! Если кто знает, то адреса и телефоны сюдаSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 09-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно это делают конторы занимающиеся рекламой. Сколько это стоит не в курсе, мне делали без денег. Можно конечно набором букв обойтись, но, ИМХО, будет криво... Обычно такие вещи режут на самоклейке потом переносят на спец. плёнку, а потом уже на ту поверхность где она должна находится... Всё получается ровно и "как доктор прописал" ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 14-12-11 : 09-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986
Зависит от бюджета, я на рабочий микрик и на крюгера в винил-студии заказал просто что бы они мне на тонировочной плёнке напечатали, и потом всё стекло заклеил, идеально.
буквы видел ан петухах, думаю ещё много где они есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаАВТО/МОТО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: