Народ как быть если не удается подсоединиться к ФТП Серверу??? Где или как можно взять ВОВ??? (бесплатно канеч) А то блин так и месяц мона ждать конекта.
Зы Первомайка выручай
и что??фишка в том что када происходит подключение к ФТП серверу происходит следующее
1) после нажатия ссылки ( в ФАКе ссылка на скачивание файлов ВОВ) вылазеет страница где нуно указать ник и пароль для входа в ФТП сервер. Жмеш Анонимный вход и нифига !!!
2) тыкаешь тыкаешь а патом БАц и разрывается соединение((
Что за лажа такая?? откуда мона взять ВОВ бес проблем??? мну это интересует а не то что вы тут флуд подняли мол мы все такие мучаем вас. вы прсото выложте файлы там откуда их взять мона без проблем
да и есчо Демон. как погляжу ты первомаец как и я. Стукни мне в асю или на кройняк скажи свой телефон. я те просче звякну и выясню - если те не влом канеч , как многим((
OHWIR
флудишь ты! Те уже дали ссылку как настроить фтп клиент http://www.adslclub.ru/index.php?mod=adsl&sub=19 все остальное танцы с бубном вокруг елочки! Скачивай тотал, настраивай, подключайся к ФТП
Админы Вовера страдают лудше нетратить время идите гуляйте пока неснимут ограничения по онлайну а такя вчера пробился так там такие ЛАГИ О_Оппц сразуже вышел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы